ID работы: 5367285

Ты моя!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Ну как гуляли, — перебил её подруга, — мы приехали сюда, пошли на колесо обозрения. Потом его остановили, когда мы были на самом верху и там мы просидели пол часа. — Рита! — воскликнула Настя от дерзости подруги, которая была слышна по её интонации. — Девчат, не ругайтесь! — заметив начинающуюся ссору, остановил Никита её. — Я уже сыта по горла тобой, — показываю рукой на шею сказала Рита и развернувшись ушла. — Прекрасно, — всплеснула руками Настя. — Ничего ничего, — обнял её Никита, — каждый ругается. — Но ведь не из-за чего не ругаются. Я же не виновата, что колесо остановилось… — уже сквозь слёзы проговорила девушка. — Не плачь! Девушка плакать не должна! — гладя по голове Настю сказал Свят, который только сейчас понял, что происходит. — Ладно. — всхлипнув последний раз, и вырвавшись из объятий Никиты, Настя всплеснула руками и вытерла слёзы, — Я пойду. Меня водитель ждёт. — Так давай мы тебя проводим! — вызвался Никита. — Давайте, — улыбнулась им Настя, — только волиделя отпущу. — Ой, ребят. Уж простите меня, но мне идти надо, — по дороге к машине воскликнул Свят, как будто только что проснулся. — Куда? — удивлённо посмотрели Настя и Никита на него. — У меня же выступление завтра! Так вот мне надо к преподавателю по вокалу забежать, «зелье» выпить для связок. — Жаль, — сказала Настя. — Пока, братан, — сказал Никита и, пожав другу руку, направился вместе с Настей дальше, в сторону машины.       Эта пара молча дошла до машины, каждый из них думал о своём. Каждый был погружен в свои мысли. Дойдя до машины, девушка открыла переднюю дверь, наклонилась и сказав: «Егор, езжай домой, я доеду с другом.До завтра!» закрыла дверь и, подойдя к парню, улыбнулась ему неестественной улыбкой и они направились к машине Никиты. Молодые люди подошли к серой машине, парень открыл переднюю дверь своей спутнице и закрыл дверь, когда она удобно села. После Никита и сам сел на водительское место и посмотрел на Настю. Она сидела грустная, чуть ли не плача, смотря в одну точку. — Но у тебя же нет прав. Как ты можешь сейчас водить машину? — удивленно отозвалась Настя, когда машина тронулась с места. — Так нам не далеко ехать, — спокойно ответил парень.

***

— Я тебя люблю, — говорил парень девушке прямо в лицо. — Я тебя тоже, — шепотом говорила девушка. Их лица начали приближаться и они слились в сладком поцелуе.       Нет, это не Настя с Никитой, как вы подумали! Это они смотрят фильм. Когда девушка и парень сели в машину, они поехали к парню домой. Там они включили фильм, который сейчас и смотрят.       Настя уже как 10 минут спит, девушка сегодня очень устала, столько всего за один только день! Давно у неё не было такой насыщенной жизни. Ссора с подругой очень потрясла её. Да, она не сказала о знакомстве со звездой, ну и что? Разве это повод так было поступать? Разве подруга всегда ей все говорила? Нет! Это совсем не так. Так почему она так сделала? Почему устроила истерику при парнях? Эти мысли мучали девушку во время фильма. Иногда невольно у неё котилась слеза, но она сразу подтирала её и продолжала погружаться в свои мысли, так незаметно для себя Настя и заснула.       По привычке голова девушки легла на что-то твёрдое, но в тоже время и мягкое. Это, как ни странно, было плечо Никиты. Парень, поняв, что девушка уснула, усмехнулся и приобняв её осторожно за плечо, продолжал смотреть фильм, положив свою голову на её мягкие волосы. Фильм был скучным для парня, ведь смотрели они мелодраму, по настоянию Насти, а вот Никита терпеть их не мог, но как настоящий джентльмен уступил девушке. А знаете что было дальше? Никита уснул! Да, да, он тоже уснул. Какое счастье что он живёт один, если бы кто-то увидел их в этом положении, скорее всего подумал бы, что они пара. Но ведь это не так. У неё есть парень, которые души в ней нечает. А он звезда, которому нельзя заводить отношения, ибо многие поклонницы просто исчезнут. Но ведь между ними что-то есть! Точно есть! Может это симпатия, может и влюбленность. А может вскоре это может перерасти во что-то большее.       Фильм уже давно кончился, время приближалось к 11 вечера, Настя и Никита тихо спали в обнимку. Эту идилию прервал звонок. Звонил телефон Насти, которые лежал у неё в кармане. От внезапного громкого звука проснулся только Никита. Он еле открыв глаза, осмотрелся вокруг. Поняв, что телефон звонит не у него, он полез к Насте в карман за ним. На дисплее высветилось: «Любимый». Никита думал сбросить вызов и продолжить спать, но по случайность провёл пальцем по телефону в другую сторону. Он ответил на вызов. «Чёрт» — тихо выругался парень и поднес телефон к уху. — Красавица моя! Ты где? Я скучаю уже, а ты мне все не звонишь и не звонишь, я уже заждался. Хочу услышать твой волшебный голос, увидеть тебя, поцеловать.- без умолку тараторил голос в трубку.- Зай? — Никита молчал и слушал все это. Он начал ревновать Настю. Рука в которой был телефон, немного сомкнулась в кулак. Ему хотелось, чтобы она была его и только его! Но он не знает, что чувствует она к нему. — Это не Настя, — наконец сквозь зубы, тихо выпалил парень. — А кто? — удивлённо пронеслось в трубке. — И где она? — Я её друг, а она уже спит. — Она мне ничего не говорила, что хочет остаться у друга. — А вы ей кто, чтобы она перед вами отчитывалась? — был очень зол Никита. — Я её любимый человек, а вы друг, — сделал он акцент на слове Друг, — по осторожнее. Настя моя! — было слышно в трубке перед тем, как раздались гудки.       Никита был доволен собой, он разозлил его, и он, именно он в этот момент находится с Настей, а не этот «Любимый». С чувством победы, парень поцеловал Настю в макушку, выключил телевизор и приняв старое положение, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.