ID работы: 5367585

Обратная сторона улыбки

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Так вот, я всё-таки решился на игру. Я читал, что руководство сайта блокирует страницы людей, решивших начать играть, поэтому создал новую страницу. Кинул себе на стену стихотворение про тихий дом, прикрепил фото и стал ждать. Через некоторое время мне написал Арсений, и у нас завязался диалог. Арсений - Привет, я твой куратор. Ты уверен, что хочешь вступить в игру? Обратного пути уже не будет. Антон - Да. Арсений - Хорошо. У тебя есть 10 минут, чтобы нарисовать кита на бумаге и прислать мне фото. Шутить со мной не надо. Я удивился первому заданию. В моих ожиданиях были кровавые киты на руках, ногах, где угодно, но просто нарисовать? Хорошо, рисовать так рисовать. Я взял листок, карандаш и принялся рисовать кита. Мне хотелось сделать красивого и аккуратного кита, поэтому я очень сильно старался. Но, как на мой взгляд, у меня не особо получилось. Всегда знал, что не умею рисовать. В момент, когда я хотел уже сфотографировать рисунок, мне пришло сообщение. Арсений - 10 минут истекают, поторопись. От сообщения веет холодом. Ну, а что я собственно ожидал от куратора игры смерти? Сфотографировав кита, я сразу же отправил фото своему куратору. Интересно, а как он выглядит? На его странице нет ни одной фотографии и кажется, что страница тоже только недавно создана. Оно и не удивительно. Через несколько минут мне пришло ещё одно сообщение. Арсений - Молодец. Перейдем к следующему заданию. У тебя опять есть только 10 минут. Нарисуй ручкой кита на грудной клетке и пришли фото. Опять рисовать? Ладно, будем снова рисовать. Но как мне это сделать? Попробую через зеркало. Уверен на все сто, что получится очень коряво. Но задание есть задание. И если я хочу дойти до конца игры, а я хочу дойти до конца, то я должен выполнять все требования куратора. Через зеркало очень неудобно рисовать на теле, но я действительно старался. Уж как получилось. Да и во времени я ограничен. Сам бы этот куратор попробовал нарисовать кита на теле за 10 минут. Ну ладно, я отвлекся. Делаю очередной снимок и отправляю фото Арсению. Осталось дождаться ответа и получить новое задание. Я думал, что в день дается только одно задание. Но, видимо, я был не прав. Хотя, чем быстрее я их выполню, тем ближе буду к финалу игры. Интересно, а сколько игроков у одного куратора? И что он при этом чувствует? И чувствует ли он вообще хоть что-нибудь? Из моих раздумий меня вывела вибрация телефона, которая говорила, что мне пришло новое сообщение. Арсений - Отлично. Теперь я задам тебе один вопрос, на который ты должен ответить предельно честно, иначе ты не попадешь в игру. Что заставило тебя вступить в игру? Вот этого я точно не ожидал. Неужели они не всех принимают в игру? Разве им не всё равно, почему я решил сыграть? И тут мне стало не по себе. А что если моя причина не покажется Арсению веской, чтобы брать меня в игру? Что тогда? Я знаю, что сам не смогу покончить с собой. Скорее уж дядя убьет меня, чем я сам это сделаю. Но лучше я напишу всё честно, ничего не буду преувеличивать. Будь, что будет. Если меня не возьмут в игру, то я придумаю что-нибудь ещё. Антон - 2 месяца назад умерли мои родители. Месяц назад умерла бабушка. Я остался с дядей. С этого момента начался мой личный ад. Арсений - В каком смысле "ад"? Антон - Простите, но я не хочу говорить об этом. Если вы не против, то я оставлю это в тайне. Когда я отправил своё последние сообщение, то боялся, что Арсений мне больше вообще никогда не напишет и не возьмет меня в игру. Но всегда нужно надеяться на лучшее. Но в случае с дядей мне уже не на что надеяться. Не станет же он вдруг беленьким и пушистеньким невинным кроликом. Не думал я раньше, что он способен на такое. Знал бы, лучше бы ушел в детдом до совершеннолетия, чем к нему. Интересно, а после того как мне исполнится 18, дядя отпустит меня или оставить как свою личную игрушку? И я снова не заметил, как ушел в свои мысли. Через 15 минут мне снова пришло сообщение. Арсений - "Хорошо. Тогда давай продолжим. Твоё задание: вырезать на руке лезвием "F57" " Я вырезал, хоть это и было больно. Сделал снимок и отправил его Арсению. Арсений - "Молодец. Как ощущения от игры?" Антон - "Больно, но ничего страшного. Мне не привыкать. " Арсений - "Понятно. Ты же понимаешь, что если ты откажешься играть дальше, то мы найдём тебя и твоих родных и убьём вас?" Антон - "Ну, родных у меня, кроме дяди, нет. На его смерть мне всё равно. На свою тоже. Так что я не сбегу. Не надейтесь." Мне кажется, или мой куратор как-то мягко ко мне относится? Я смотрел различные видео про эту игру и везде говорилось, что эти кураторы очень дерзко себя ведут, чуть малейшие неповиновение или идёт не так, как они этого хотят, то они сразу начинают угрожать. Ой, смотрите, это мне дядю напоминает. Ладно, шутки в сторону. Может у моего куратора тоже есть какая-то своя история? Мне он не кажется бездушным маньяком, который от скуки пошёл доводить детей до самоубийства. Я уверен, что он тоже что-то скрывает. Да и зачем ему было спрашивать, зачем я вступаю в игру? И его интерес о моих ощущениях. Я более, чем на сто процентов уверен, что остальные кураторы не интересуются ничем подобным. Ну, может есть парочка ещё таких же как Арсений, но большинство, на мой взгляд, это бездушные роботы, запрограммированные доводить детей до самоубийства. И почему меня сегодня на подумать тянет? Весь вечер я ухожу в дебри своего мозга, а вытаскивает меня от туда вибрация телефона. Арсений - "Для выполнения следующего задания, ты обязан дать мне свой номер телефона." Что? Номер телефона? Для задания? Вот это уже интересно. Я написал свой номер телефона. Надеюсь, он мне объяснит, для чего ему это нужно. Арсений - А теперь скажи свой часовой пояс. Антон - У меня по московскому времени. Арсений - Отлично. Я тебе позвоню в 4:20 и скажу твоё следующее задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.