ID работы: 5367585

Обратная сторона улыбки

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Антон Мы с Арсением сидели в номере гостиницы. -Антон. -Да? -Может ты у меня останешься? -Ну, я не знаю. Если дядя позволит. -Спроси его. -Хорошо. Я отошёл и набрал номер дяди. Гудки. Трубку взял. С того конца послышался шорох. -Алло? -Дядя Егор, можно я останусь у друга сегодня? Пожалуйста. -Эм, ну останься. Кстати. Мне нужно уехать на неделю, может две. Не спали дом и про обязанности не забывай. -Хорошо, спасибо. - я сбросил. - Сееняяя. -А? -Он разрешил. А ещё дядя сказал, что уедет из города на неделю или даже две. -Оо, это хорошо. Поживешь тогда у меня пока. -Хорошо. Улыбку было не стереть с моего лица, я целую неделю, а может и больше, буду жить в Арсением. Узнаю его получше. Ведь он такой.. Необычный что ли. Такой красивый. Ярко-голубые звериные глаза, смотрящие прямо в душу, кажется, что они видят тебя насквозь. Тёмные, аккуратно уложенные волосы, которые так приятно пропускать между пальцев. Улыбка, ох, эта улыбка способная перевернуть всё внутри, идеально ровные белые зубы и ямочки на щеках. Всё это был Арсений. Такой неповторимый и идеальный. Я тону в нём и не желаю, чтобы меня спасали. Это мой личный рай. Ночь. За окном играют на маленькой скрипочке кузнечики. Прохладный ветер дует в лицо и раздувает пряди волос. Я люблю стоять ночью на балконе, вдыхая едкий серый дым от сигарет, прожигающий лёгкие, смотреть на совершенно пустые улицы тёмного города. Такое, казалось бы обыденное зрелище, но каждый раз смотришь на всё это по-разному. Звонок мобильного. Это не мой. Арсений взял трубку. -Алло? Здравствуйте. Нет. Да. Я знаю. Исправлю. Сколько Вы мне дадите времени? Только день? Ладно. Да. Ладно. Я Вас понял. Сделаю. До свидания. -Кто звонил? -С работы. -Что хотели? -Антон. Нужно поговорить. Так, а вот это фраза меня всегда настораживала. -Эм. В чём дело? -Антон. Понимаешь. В этой "игре" ничего не проходит бесследно. Когда говорят, что тебя найдут и убьют, они не шутят. Это правда. Так вот. Они знают, что ты жив. И знают, что ты живешь уже намного дольше положенного срока. Поэтому нам нужно бежать из города. Оставлять телефоны здесь, чтобы не могли выследить. Ты понимаешь, что может случиться? -Но.. А как же... -Антон. Решай быстрее. До утра мы уже должны быть за городом. -А как же школа, друзья, дядя? -Антон. Нас убьют. Ты это понимаешь? Я, конечно, не оставлю тебя здесь одного, если ты не захочешь бежать, но лучше соглашайся. -Ладно. Поехали. А куда? -Пока прямо, а там решим. Главное, подальше. -Хорошо. Мы наспех кинули вещи в чемоданы, оставили телефоны на тумбочках в номере, сдали ключ от номера и сели в, с виду дорогую, машину Арсений. Чёрный джип. Солидно, Арс, солидно. Как раз под стать такому мужчине. Арсений гнал, вдавив педаль газа в пол, не отводя глаз от дороги ни на секунду. В салоне висела гробовая, напрягающая тишина. Он напряжен. Слишком заметно напряглись его мышцы. Слишком сильно он сжал зубы. Конечно, ведь сейчас мы почти на грани смерти. И всё из-за меня. Почему я всем всегда жизнь порчу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.