ID работы: 5367907

Необычная Юра

Гет
PG-13
Завершён
23
Exeldaser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто же такая Юра?

Настройки текста
«…С самого детства ты – Юрá –несильно отличалась от других детей: так же игралась, веселилась и капризничала, но уже тогда в тебе было что-то, что отталкивало людей, в особенности твоих сверстников. К тебе было очень сложно найти подход и даже просто поговорить с тобой. В школьные годы ты так же оставалась предметом избегания и „невидимкой“. Твои пытки общаться с другими детьми, по большей части с мальчиками, так как девочки тебя постоянно унижали и обходили за километр, иногда были успешны. Но все же и с мальчиками у тебя тоже ничего не получалось. Так длилось год-два. Ты не понимала, почему все так выходит, почему с тобой никто не хочет общаться. Но вскоре, в 9 лет, ты пережила самую жестокую и страшную пытку в жизни – смерть своих родителей – они попали в авиакатастрофу, когда возвращались из командировки, в то время как ты была у близких друзей родителей. Ты, конечно же, не осталась без дома, а переехала жить к двоюродной тете, у которой была дочь – Лиза. Вы не считали друг друга родственниками, но мысль о том, что ты теперь без родителей не давала тебе покоя. С того времени ты вообще потеряла связь с реальным миром. Нет, ты не бросила учёбу, а наоборот училась хорошо, но чересчур, погружаясь в себя. В таком раннем возрасте ты стала задумываться на взрослые темы и думать совсем не по своим годам. А также научилась легко общаться и находить подход к людям, в чем тебе помогла Лиза. Ты стала отличным собеседником, к тебе наконец-то потянулись люди, хотя теперь ты в этом не нуждалась, но твоя тётя Эн – так ты её называла, вместо Анна – настояла на твоём большем общении с людьми. Ближе к своему совершеннолетию, ты начала увлекаться танцами, увидев, как обычные студенты вытворяли магию движений на улице. Отдав последние сбережения на твоё „обучение“, тётя Эн не смогла купить себе лекарства и вскоре скончалась. Это была третья смерть близкого тебе человека. Конечно же, Лиза сложно пережила это время, а вот ты была уже с „опытом“. Через пару лет ты закончила танцевальное обучение и решила, что это твой способ зарабатывать на жизнь. Лиза же пошла на туризм, но увлекалась профессиональным рисованием картин и портретов, чем так же зарабатывала на жизнь.» И вот тебе уже 21 год: живёшь вместе с Лизой в двухэтажной квартире в центре города. Ты вновь стала немного замкнутым грубым пофигистом – сочетание жесть, но и нежность, ласка, женственность и доброта остались в тебе, только ты их глубоко спрятала для, как тебе казалось, защиты. Но последнее время твоя работа стала не очень востребованной и тут пришло это письмо…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.