ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Сидя на заднем сиденье машины,я смотрела в окно. Капельки стекали по стеклу и словно, создавали гонку между собой. Они сталкивались друг с другом и в тот-же час соединялись. Это было моё любимое зрелище... Потом мой взгляд упал на Глеба. Всё,что я видела,это его затылок и зелёные глаза отражающиеся в зеркале. Неожиданно,он тоже посмотрел на меня и я попыталась пригнутся за сиденье,что бы ему было не так видно... Но этот парень,явно не собирался сдаваться. Он нагло повернул зеркальце рукой,посмотрел прямо на меня и улыбнулся своими пухлыми губами. Я покраснела. Мне немедленно захотелось выйти из машины,но было уже поздно. Еле дождавшись,когда он остановит,я выскочила из машины и без оглядки помчалась домой. -Бриллиант!-услышала я позади себя. Мне не хотелось останавливаться,но я замерла. -Ты куда бежишь? Может угостишь меня чаем?-игриво заговорил со мной парень. -Чай кончился.-пробормотала я,что ещё больше рассмешило этого мальчишку. -А кофе? -едва сдерживаясь я уже выразительнее сказала: -Я не пью кофе. Соизволь попить дома. Глаза парня сверкали блеском удивления. Он никак не ожидал такого ответа. Всё,что мне оставалось,это развернуться и пойти домой. Обернувшись,я заметила,что Глеб смотрит на меня не спуская глаз. Это было так странно и не комфортно. Боясь сделать,что-то не так я тут же побежала домой... Весь вечер я думала только о нём,не в силах ничего делать. Мои мысли переполнялись и я стала писать всё в блокнот. После,я легла в кровать и попыталась уснуть.Как выяснилось напрасно... Дверь в мою комнату открылась и туда ввалилась пьяная мама. Мне так хотелось исчезнуть,в такие моменты как сейчас. Но я не могла. Перенося её на кровать,я услышала очередную историю о невыносимой дочери.Самое обидное было,когда она вспоминала о папе... О том,что он уехал из-за меня и,что вся её жизнь разрушилась после моего появления на свет. В такие моменты,мне просто не хотелось жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.