ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
Проснувшись утром,я встала с кровати. Мне захотелось подойти к окну,прежде чем я начну метаться по квартире опаздывая в школу. Опаздываю я всегда... Это моя фишка. В окне я увидела,какая красивая пора - осень. Ещё лишь сентябрь,а листья уже сыпятся с деревьев. Где-то они ещё оставались зелёными,где то были жёлтыми как солнце,а где то оранжевыми. Мои любимые листья,это листья с под винограда. Осенью они красные и это прекрасно... Мою тихую идиллию нарушил телефонный звонок. Это был Глеб... "Странно,что ему нужно?"-подумала я,взяв в руки телефон. Но ещё больше меня волновало "Откуда он узнал мой номер?!". Гадая и предполагая я всё таки взяла трубку. -Глеб?-это прозвучало как вопрос потому,что я не до конца была уверенна,что это его номер. Просто у меня фотографическая память на цифры,а у него в машине лежала визитка. -Как ты узнала?-удивился парень.Его голос буквально сводил меня с ума и я начинала задумываться,что он мне нравится... -Не важно... Зачем звонишь? - осторожно отвела я тему разговора. -Я хотел предупредить,сегодня на второй урок. Мне звонила учитель и попросила передать это тебе. - так вот откуда у него номер. Значит ему его дала учительница... Великолепно,Брилл! Ты великая фантазёрка... -Если это всё,то не буду отвлекать. -раздражённо прервала я разговор. Когда в телефоне пошли гудки,мне стало невыносимо обидно. Но обижаться была вроде-бы как и не на,что... Сама не знаю,что происходит со мной после вчерашнего. POV Глеб -Дружище,это не девчонка... Это ведьма какая-то.У меня ещё такого не с кем не было. Отшивает меня второй раз. Ты представляешь?-я был взбешён этой ситуацией. -Ну,что сказать... Не зря-же Настя решила поспорить с тобой. Не каждый сможет замутить с такой недотрогой.-утешал меня одноклассник. -Ладно,я всё-равно так просто не сдамся. Если ничего не подействует,то получу её силой. -рычаще проговаривал я. -Ей 17... Тебя за это посадят. Не стоит так рисковать из за каких то 10-ти долларов.-его слова ещё больше меня заводили. Дело было не в долларах,а в том,что мне ни разу никто не отказывал. А тут эта новенькая,да кем она себя считает?!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.