ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
Собираясь на второй урок,я обнаружила,что заболела. Это было как то не вовремя,так как мне очень хотелось увидеться с Глебом. Но судя по всему,вчерашний дождь давал о себе знать. Мои губы засохли и я нервно кусала их,лёжа в постели. Глеб - это парень который впервые заставил меня,кусать свои губы.Его волосы пшеничного цвета, зелёные глаза, а этот голос просто сводил меня с ума. Странно,но я никогда не чувствовала,что-то подобное. Всё,что я знала о нём,это то,что он красивый. Он красивый,богатый,ответственный и кажется ему плевать на меня. Кажется у него много девушек с которыми он так-же проводит время... Или нет? POV Глеб -Она из- за меня, не пришла в школу...-скрестив руки с глубоким выдохом, проговорил я. -Да ладно тебе,подумаешь... Это-же девчонка. Найди другую добычу и всё будет "ОК". Для тебя это не проблема ,а Настя уже и забыла о споре.-он говорил это так,как будто Брилл просто никто. Как будто мне должно плевать на неё,как и на всех остальных. Мысли переполняли меня и я не мог понять,кто она? Кто эта Брилл? Почему я думаю об этой девушке, весь день? POV Бриллиант В комнату опять заваливается пьяная мать. "Ну всё,с меня довольно!" -пробегает мысль в моей голове. Я беру свой рюкзак и складываю туда всё,что необходимо. Мама даже не замечает,как я выбегаю из комнаты и направляюсь брать куртку. Ну естественно,с чего-бы это ей меня замечать? Я же не бутылка водки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.