ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 Часть.

Настройки текста
Я шла по пасмурной улице и плакала. Куда идти? Что делать? Я ума не могла приложить ума... Усевшись на скамейку,рука сама потянулась набрать номер Глеба. Хотя,что я ему скажу? "Я ушла от матери алкашки,приезжай и забирай меня!"?! Пока я о чём то думала,телефон был уже у моего уха с набранным номером. -Брилл?-когда я услышала голос,я задалась лишь одним вопросом "Ты серьёзно ему позвонила,Брилл?!". Но бежать было уже поздно и я сопящим носом прошептала: -Глеб,я понимаю,что у тебя дела но... -Да,что случилось?-парень говорил так,как будто спрыгнит с земли лишь бы я не плакала и почему-то я поверила ... -Мне нужна помощь. Мне больше не к кому обратится,пожалуйста...-мой хриплый голос перерастал в слёзный шёпот. -Где ты?Скажи адрес я заберу тебя и мы обо всём поговорим! -Приезжай туда где ты вчера меня оставил. Пожалуйста...-я закрыла глаза,сбросила номер и заплакала. Что ты делаешь,Бриллиант?! Ты никогда не общалась с парнями и не уходила из дома. Что ты творишь?... Но было уже слишком поздно,пути назад нет. POV Глеб Я схватил куртку и побежал со школы,меня остановил голос друга. -Глеб,куда ты?!-удивлённо спросил парень. -Всё поменялось,птичка сама попалась в клетку!Пожелай мне удачи,я еду к Бриллиант...-с радостным лицом я скрылся с виду,оставив своего одноклассника с открытым ртом. Через 15 минут я уже подъезжал к дому Брилл,а вот и она. Подбегаю к ней,она вся заплаканная и выжатая как лимон. -Что произошло?-получается немного резче чем хотелось бы... -Я ушла из дома.-она смущалась говорить мне это,так как мы едва знакомы. Но видимо у неё не было выхода... -Что случилось? Кто тебя обидел?-я попытался проявить заботу,хотя кто может её обидеть? Папочка не купил айфон,уйду из дома!Ах,девчонки... Даже противно стало. -Никто,просто пожалуйста помоги мне. Я не знаю,что делать дальше. У меня никого нет.-похоже это серьёзнее чем айфон...Ну ладно,малышка. Я тебе помогу... Ещё как помогу! -Так,всё. Тебе нужно успокоится! Поехали.-я слегка приобнял её и усадил в машину,она лишь перебирала ногами. POV Бриллиант Он был таким,как будто бы я его совсем не тревожу. Вёл себя как... Как старший брат. Это было мило и приятно,я была искренне рада иметь такого друга. Когда мы приехали он остановился у какого то двух этажного особняка. -Где мы?-удивилась я. -Это мой дом,Брилл. -ОГО!-я не могла не выразить своё восхищение вперемешку с удивлением. -Что-то не так?-парень улыбнулся на одну сторону. Боже... Глеб,прошу не делай так. Я не выношу твоей улыбки. Она такая соблазнительная и... -Всё так,просто шикарный дом. Ты с родителями живёшь?-попыталась я отвлечься от неловкой ситуации. -Нет,с братом. У меня нет родителей...-вот чёрт. Из одной неловкой в другую. Брилл,где твои манеры?! -Прости... Я не знала.-звучит глупо. Конечно не знала,он и так это понимает. -Всё в порядке,идём я познакомлю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.