ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста
Когда мы вошли,дом был пуст. Глеб ходил и звал брата,но видимо его не было. Я засмотрелась на старые фотографии,где он с родителями. Они такие счастливые,в парке... Интересно,что с ними случилось? Пока я ковырялась в жизни Глеба,я почувствовала руки на своих плечах. Мне стало как то не по себе. Быстрая дрожь пробежала по телу. Я повернулась к нему и еле перебирая губами спросила: -Ч...что ты делаешь?...-он молчал,а потом приблизился прямо ко мне. Мне стало как то не комфортно. Умом я понимала,что он хочет сделать,но я совсем не хотела слушать свой ум... Глеб приблизился к моему лицу,убрал прядь волос и провёл рукой по щеке.Ещё немного и он бы поцеловал меня,но я не хотела спешить... Да,он мне нравился. Но я не такая как все его девушки. Для меня всё это очень важно и мы почти не знаем друг другу. Рефлекс и я отстранилась как можно дальше. -Что то не так?-как будто я и пришла за этим спросил Глеб. -Не так!-я быстро направилась к выходу и попыталась покинуть дом,но сильная рука Глеба вдруг оттащила меня. Я почувствовала страх. Парень резко прижал меня к стене и больно сжал руки назад. POV Глеб Это нетерпение... Я сам всё порчу. Засунуть бы своё желание в одно место,но чёрт она такая ... Ладно,Глеб. Ещё очень рано,не стоит спешить. Исправь ситуацию пока ещё не поздно. Иначе ты совсем потеряешь контроль... -Прости,Брилл. Я не знаю,что на меня нашло...-малышка испуганно смотрела на меня как будто вот вот заплачет. Мне даже стало её жаль,она такая крошка... Как же я люблю делать таких крошек не крошками,но это позже. -Отпусти,мне больно...-прошептала Брилл. И только сейчас я заметил как сдавливаю её руки. Я немедленно убавил всю силу и только слегка придерживал её,что бы она не ушла. -Пожалуйста,прости. Этого больше не повторится,обещаю... Не уходи.-жалобно проговорил я. -Пожалуйста,не надо... Отойди от меня.-я понял,что она серьёзно напугана. И отошёл от неё как можно, на доступное расстояние. Она затряслась и сжалась у стены. -Что с тобой?-это не лучшее зрелище,когда девушку от тебя колотит. -Мне стра..шно стало... Я не знаю,но когда я чувствую страх,меня всегда трусит. -боже Глеб,какой же ты идиот! Вот реальный придурок... Вместо того,что бы произвести на неё впечатление,ты испугал её и тем самым всё испоганил. -Прости. Идём я покажу тебе комнату,там есть валерьянка. Должно пройти...-я удивился но она пошла. Похоже несмотря на всё,я не потерял большую часть её доверия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.