ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 Часть.

Настройки текста
В руках у меня зазвонил телефон,это Глеб. Я подняла трубку и в ожидании его голоса,всхлипнула. -Бриллиант,где ты?-он говорил это как будто вот вот прибежит за мной,но я понимала,что он уже не прибежит. -А ты?-мои слова были неуверенными и слёзными,я злилась на него и в тоже время он мне нравился...Я не могла разобраться в себе. -Брилл,Герман позвонил мне и сказал,что ты поехала в аэропорт. Скажи мне где ты? С тобой всё в порядке? -Да... Я на лавке у входа. Ладно,Глеб... Это твой выбор,уезжать бросив меня со своими проблемами. Если ты думаешь,что это было правильно,то...-он бросил трубку. Обалдеть,молодец какой звучало у меня в голове. -Бриллиант!-услышала я за спиной. У меня из глаз полились слёзы,я обернулась. -Глазам?!-глазам не верю. -Почему ты пришла?-он говорил это с какой то надеждой в глазах,но я не знала,что сказать. -Глеб,я...-от каждого слова у меня начинали литься слёзы и в конце концов я заплакала. -Дурочка,не плачь.-он прикоснулся к моей щеке вытерев её от слёз.-Я люблю тебя,Брилл.-с этими словами он не дав сказать мне не слова,неожиданно впился в мои губи,и жадно целовал. Это было лучшее,что могло случится в тот момент. Я уже была совсем не против... Когда мы остановились,я посмотрела на него всё такими же заплаканными глазами. -Ты не уедешь?...-это единственное,что волновало меня в этот момент. -Не уеду,если не отпустишь.-улыбнулся парень. Я прижалась к нему как маленькая,а он ещё больше обнял меня.Теперь я не минуты не сомневалась,что люблю его. Теперь я знала,что всё будет хорошо... Когда мы пришли домой,он чем то озадачился и слегка нахмурив брови стал говорить: -Когда ты не ночевала дома,где ты была? К кому ты ходила так поздно ночью?...-так вот,почему он был такой злой... -Откуда ты знаешь?!-удивилась я. -У нас не очень большой город... Может ты ответишь?-настоятельно спрашивал Глеб попровляя свои белокурые волоси. -К маме... Я ходила к маме. Она в больнице и ей нужен был уход,я даже представить не могла,что ты можешь подумать,что-то такое... -Вот чёрт,Брилл! Прости меня... Я злился на тебя так долго,я думал,что правда не нравлюсь тебе,что у тебя кто-то есть. Маленькая,прости. Я идиот... -Ты больше не будешь так делать?-опустив глаза в низ спросила я. -Никогда.Я больше никогда не сделаю тебе больно,обещаю, Брилл- сказав это он накрыл мои губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.