ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 Часть.

Настройки текста
Весь день я проспала в своей комнате от переизбытка эмоций,а вечером проснувшись обнаружила сюрприз. Возле меня стояло много красивых букетов,от чего я растаяла... Кажется это ещё не всё. Взяв красиво упакованную коробочку в руки,я открыла её и обнаружила там,платье. То самое,которое мы смотрели с Глебом в магазине... Конечно,оно мне безумно понравилось. Я сразу же приложила его на себя и подошла к зеркалу,но потом заметила записку которая выпала от него. Записка:Надень его сегодня,ты будешь просто очаровательная. Я жду тебя во дворе... Глеб. Боже,как это мило.Он запомнил мой размер,вспомнил про это платье. Чёрт,у меня нет слов,как же я люблю его. Я накрутила волосы,накрасилась и одела это платье с красивой болеро,которая лежала рядом,что бы я не замёрзла. Выйдя из дома я сразу увидела Глеба,он был просто милашка небрежний пучок на голове из которого вилизали пряди волос, зелёные глаза, пухлые губы.О Боже!!! Да он просто идеален. Интересно,куда мы поедем? Улыбнувшись своей улыбкой,на одну сторону,которая всегда сводила меня с ума,он открыл дверь. -И куда ты меня повезёшь?-загадочно спросила я. -Поужинаем в ресторане,думаю тебе понравится. -Конечно понравится...-чёрт,вырвалось.-То есть,я хотела сказать...-парень рассмеялся. Когда мы доехали я увидела,что это был вовсе не ресторан. Это был загс... -Глеб,что это значит?- не понимая спросила я. -Бриллиант,ты самая прекрасная девушка которую я встречал. Ты выйдешь за меня?-он достал коробочку с кольцом у меня отпала челюсть. Он не шутит? Мы же так молоды и ещё так мало знакомы... Может быть ещё рано? Хотя судя по всему,у меня нет выбора. Я не могу сказать нет... -Да...-он одел кольцо на мой палец и завёл меня в загс.-Нас,что распишут прямо сейчас? -Да,я договорился. -То есть,ты заранее знал,что я соглашусь? -А были другие варианты?-он улыбнулся и постучал в дверь. Когда нас расписали мне было уже плевать в свадебном я платье или нет. 17 мне лет или не 17. Мне хотелось просто улыбаться от счастья,неужели я вышла замуж? Или мне это снится? Глеб взял меня за руку и это были самые романтичные минуты в моей жизни. Сев в машину,мы и в правду поехали в ресторан. Когда мы присели за столик,у меня было миллион вопросов. -Это правда произошло? Мы поженились? Так быстро? -Да,Брилл. Мы поженились.-улыбнулся парень. -Почему именно я? У тебя же были девушки до,почему ты не женился на них так сразу? -Они были давно не девушки...И я совсем не любил их.-легко ответил Глеб,взяв в руки меню. -А меня?-я знала ответ,но не могла упустить шанс,услышать это ещё раз. Он улыбнулся и убрав мои волосы на бок,прошептал: -А тебя люблю.-после этого он поцеловал меня в плечо и дал в руки меню. -Я не хочу есть,хочу мороженного.-на что Глеб рассмеялся. -У меня возникает ощущение,что ты питаешься одним мороженным. -Нет,не одним.-улыбнулась я.-Разными...-и он опять засмеялся. Когда к нам подошёл официант,я просто не поверила своим глазам. -Ты?!-грубо проговорила я. Какого ты сдесь делаешь? Глеб лишь смотрел на меня удивлёнными глазами явно не понимая что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.