ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 Часть.

Настройки текста
Перед нами стоял мой отец.Вы не представляете,что я пережила,когда узнала,что он уехал из за моей болезни. Когда меня побили эти ублюдки,он просто переехал в другую страну. Из за него мама стала пить и из за него я всю жизнь слушала,какая я плохая дочь. Каждый раз когда я видела детей с папами,я безумно завидовала им. Мне хотелось тоже прижаться к папе и побыть с ним хоть на минуточку.Я всегда винила себя,всегда плакала смотря на игры в которые он играл со мной. Я спала с мишкой которого он подарил мне на день рождение,а теперь он просто стоит передо мной и ждёт заказ. Он наверное даже не знает,что я его дочь... Конечно. -Девушка,вы меня с кем то спутали...-говорить ему обратное не было смысла,он вызывал у меня дьявольский смех. Вижу судьба ему за всё отплатила,раз он стоит передо мной в таком виде. -Да,извините. Мне показалось...-у меня закружилась голова и я заметно пошатнулась на Глеба. -Брилл,с тобой всё в порядке?-прокричал он. -Брилл?!-уточнил отец. -Глеб,пожалуйста уведи меня. Прошу тебя,как можно скорее уведи...-прошептала я. Парень кивнул и придерживая меня повёл к выходу. -Брилл,ты та самая Брилл?!-продолжал кричать папа,но я больше не хотела его слышать. Когда мы приехали домой,мне заметно стало лучше. Глеб отвёл меня в комнату и присел рядом. -Как ты? -Уже всё хорошо. -Может объяснишь,что это было? -Давай не сейчас,не хочу это вспоминать. -Тот мужчина он,он сделал тебе,что то плохое?-взволнованно произнёс Глеб. -Нет Глеб,это мой отец... Но хорошего он сделал мало.-на моей щеке выступила слеза. Почему то так всегда происходило,когда я вспоминала за папу. -Маленькая,ты что? Не плачь,всё хорошо.-он вытер мои слёзы рукой и я впервые почувствовала себя защищённой. Впервые за все эти годы,кто-то попытался утешить меня не осуждая и не выясняя кто прав,а кто виноват. -Тебе нужно отдохнуть,я пойду...-сказал парень. Как же я не хочу,всё испортить. Не хочу,что бы он уходил. -Глеб,не уходи.-почти шёпотом сказала я. Он повернулся и провёл рукой по моим щекам,как же он это делает... Потом стал медленно целовать меня в шею. Захотелось забыть обо всём и просто растаять. Когда он снял платье и медленно уложил меня в кровать,мне стало как то страшно и меня стало трусить. -Брилл?!-парень не понимал,что происходит. -Мне страшно.-тихо прошептала я. -Не бойся,маленькая.-он осторожно поцеловал меня и я сразу забыла обо всём,что казалось мне таким важным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.