ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 Часть.

Настройки текста
Проснувшись утром я увидела рядом с собой Глеба. Он такой милый,когда спит... Хотелось,что бы это было вечно. Господи,неужели мы теперь муж и жена?...Я укрыла его одеяльцем и на носочках пошла готовить завтрак. Где то минут через пятнадцать,Глеб стоял в кухне,потягиваясь и зевая. -Доброе утро!-сказал парень и подошёл ко мне со спины. -Доброе... Глеб,а мы в школу ходить будем?-улыбнулась я и показала на будильник. -Оу,чёрт. Я и забыл за эту школу...-он улыбнулся и положил свою руку мне на попу. Каждый раз,когда он проявлял подобное внимание я смущалась... -Глеб... -Что?-улыбался он в наглую. -Я пойду собираться, вот что!-он засмеялся и поцеловал меня в щёку. -Иди,малышка. Я люблю тебя.-боже,почему нам нужно в эту школу... Но правила есть правила. В школе мы старались упорно скрывать свои отношения,но неожиданно к Глеб подошла Настя. -Глеб,держи деньги.-она протянула ему в руки купюры и моргнула. -Что это значит?-не понимал парень. -Ты переспал с Брилл,она не такая чистая как я думала... Ты выиграл спор,перед тобой никто не устоит.-сказав это,девушка виляя бёдрами направилась в класс. Я повернулась к Глебу и посмотрела на него. Из моих глаз пошли слёзы... -Бриллиант,это не то,что ты думаешь! Да,с начало всё так и было,но я правда люблю тебя! Я люблю тебя,Брилл!-я больше не могла ничего слушать и хлопнув ему пощёчину закричала: -Хватит,ты врёшь! Ты говорил,что больше не сделаешь мне больно,а сейчас мне больно,Глеб!-после,я побежала прочь. POV Глеб Бл*ть да,что ж такое... Впервые в жизни жалею о сделанном. Я подошёл к Насте и еле выдержал,что бы не вмазать ей... -Кто тебя просил?-махая руками прокричал ей в лицо. -Я думала,это не так важно для неё. Подумаешь,спор... Или то,что она шлюха было секретом?!-вот тут моя рука резко вдёрнулась и я собирался ударить эту дрянь. Но,что то меня остановило.-Ну,чего ты ждёшь? Бей!-проговорила она нагло улыбаясь. Я плюнул в её сторону и побежал искать Брилл. POV Бриллиант Я должна была отвлечься чем то другим,иначе бы не пережила такое предательство. Глеб,просто решил доказать,что я шлюха как и все... Шлюха и не больше. Поэтому он устроил весь этот цирк со свадьбой потому,что знал,что иначе я не пересплю с ним.. Как же я его ненавижу! Отвлечься было отличным способом сходить к маме. Я вошла в больницу и поднялась на третий этаж. Предварительно купившие мандарины,резко посыпались из пакета. Дно порвалось... Плохая примета говорила сама за себя. Я бросила сумки на пол и забежала в мамину палату,её не было. -Мама?!-удивилась я. В палату зашла санитарка и я быстро подбежав к ней проговорила: -Тут... Тут была женщина,её перевели? Куда? Вы не знаете? -А кто вы ей?-испуганно спросила девушка. -Дочь. Я её дочь,пришла навестить... -Соболезную,сегодня ночью её не стало...-дальше слов,я уже не слышала. Просто туман в голове и только двери из которых я вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.