ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 Часть.

Настройки текста
Это было,что то с чем то. Никогда не чувствовала себя такой разбитой... Я просто шла домой наступая на осеннюю грязь и глотала дождь. Слёзы уже не бежали.В один момент я поняла,что такое потерять "всё".Я потеряла маму,потеряла уверенность в том,что папа в другой стране,он просто сбежал от нас,а так же я потерла Глеба и свою невинность вместе с ним. От этого мне стало ещё больнее. Почему всё это произошло со мной?Кто я теперь?Бриллиант? Это лишь имя,от той девочки ничего не осталось и никого... Я зашла в дом и переступив порог сразу отправилась в комнату. Вот же это место,где я видела маму живой и пьяной последний раз. Я не должна была оставлять её... Она же моя мать. В душе нашёптывал голос "-Я больше не могу,не могу...",а руки искали аптечку. Найдя нужные баночки таблеток я высыпала их в жменю и не раздумывая сунула в рот. Запив это всё водой,улеглась в кровать. Вся моя жизнь пробежала под глазами под какую то классическую грустную мелодию,а в самих глазах стало плыть. POV Глеб Я уже подъезжал к её дому. Надеюсь она там,я уже был везде где она могла быть... Остановившись выбежал из машины. Дверь была открыта и это сразу кинуло меня в дрожь. Я забежал в комнату,Брилл лежала в кровати в сапогах и пальто. Это вызвало у меня сомнения. Увидев баночки с пилюлями,я догадался,что она сделала. -Брилл!Бриллиант,ты слышишь меня?!-хлопал по щекам,тряс,но это ничего не меняло. Я быстро взял её на руки и понёс в машину. Сидя в больнице я впервые в жизни стал молиться. Раньше я никогда не верил в Бога и высмеивал тех,кто молился перед экзаменами... Но знаете,в определённый момент человек начинает верить во,что угодно,лишь бы просто не верить в реальность. Теперь я верю,что Бог есть и по сей день,так как верю,что именно он вернул мне Брилл... Из палаты вышла медсестра и одобрительно улыбнулась. -С ней уже всё хорошо,можете навестить её.-я посмотрел в верх,какое счастье... Она жива. Вхожу в палату,о боже какая она бледная. На ней нет лица... Смотрит в одну точку и эта точка явно не я. -Брилл,прости. Прости меня,я не знаю о чём думал когда спорил. Я был другим до встречи с тобой,Бриллиант. Я клянусь всем чем хочешь,я люблю тебя!Прошу,не поступай так больше... Как бы я смог жить с мыслью,что тебя больше нет?! Как?!-говоря это,я ожидал чего угодно,но не такой реакции. Она приподнялась и резко обняла меня. А потом... Заплакала. У меня мурашки пошли по телу,от всей этой ситуации и я тоже положил свои руки ей на спину. -Глеб,мама умерла...-прошептала девушка. И тут мне всё стало ясно. Бедняжка,как же мне жаль её... У неё такое горя,а я бл*ть со своим спором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.