ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 Часть.

Настройки текста
Мы с Брилл похоронили её мать. После похорон мы долго не могли прийти в себя,особенно Бриллиант. Она постоянно плакала ночью,когда я пытался прикоснуться к ней,поэтому всю неделю у нас ничего не было. Вскоре мы начали привыкать к жизни вместе... Покупать продукты,готовить завтрак пока,что было моей обязанностью и я всё прекрасно понимал. Через неделю нам пришлось ходить в школу и избегать взгляды одноклассников. POV Бриллиант В этот обычный школьный день,я сидела за партой и заполняла конспект.Как же странно,когда ты учишься в одном классе со своим мужем. Знаете,Глеб был самым замечательным мужем. Он относился ко мне с пониманием,заботой и старался делать мне как можно больше приятных сюрпризов. Он часто покупал цветы,игрушки,фильмы и каждый день приносил вкусняшки. Это был не просто брак,это был рай для меня и думаю для всех девушек... Но почему,то это счастье досталось именно мне. Неожиданно меня смутило и я закрыв рот рукой выскочила из класса. Глеб выбежал за мной. Я забежала в женский туалет и выпустила содержимое желудка в раковину. Было невыносимо плохо,голова кружилась,температура кажется повышалась и меня сильно тошнило. Наверное та сосиска в столовой была не очень свежая,подумала я. Выйдя из туалета я увидела волнующегося Глеба. -Что с тобой,Брилл?!-я резко начала терять сознание и лишатся сил,он подхватил меня и взял на руки. -Мне плохо... Наверное я чем то отравилась.-прошептала пытаясь не сомкнуть глаз. -Это не дело,немедленно едем в больницу.-твёрдо и решительно.Как всегда меня никто не спрашивал...Но я уже и не сопротивлялась,зная характер Бена и чувствуя себя больше чем просто плохо. POV Глеб Когда я ждал её,волнение завышало планку. Моя маленькая,может это побочный эффект от той попытки суицида? Хотя почему именно сейчас? Вдруг Брилл вышла из кабинета и испуганно взглянула на меня. От её взгляда у меня мурашки пошли по коже. -Что сказал доктор?-я подошёл к ней и аккуратно усадил на диван,что бы ей было легче.В ответ на мой вопрос у неё только начали слезиться глаза. Господи,да,что же там случилось?Может она серьёзно больна? Это рак? Может просто отравление? Чёрт,да,что же это?! -Бриллиант,не молчи! Скажи,что с тобой малыш?-она пустила из своих жалобных глазёнок слезинку и тихо почти шёпотом произнесла: -Врачи сказали... Сказали,что...-чёрт,ну не томи же,Брилл!-Глеб.я беременна.-фууууух,я то думал... Вот чёрт,зачем так пугать? Стоп,беременна? То,есть у нас с ней будет ребёнок? Пока я задумался и смотрел в одну точку,пытаясь осознать всё,что она только,что сказала. Она совсем расплакалась. И вот наконец мне дошло содержимое её слов и я посмотрел на неё с улыбкой. -Брилл,глупышка! Почему же ты плачешь?Это же прекрасно... Ты только представь,я стану папой,маленькая моя!-она резко посмотрела на меня. -То есть ты не бросишь меня,Глеб?...-еле сдерживая слёзы. -Дурочка ты моя,конечно нет! Я так испугался,в голову,что только не приходило,а тут ребёнок... Я никогда не брошу тебя,что ты,крошка?! Я же люблю тебя.-она улыбнулась и обняла меня. Её сердечко выскакивало из груди как у воробушка...Дурочка,как она могла подумать,что я могу её бросить?!Значит всё таки, не до конца уверенна во мне... Ну ладно,я тебе ещё докажу,Брилл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.