ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 Часть.

Настройки текста
После всего мы уже не стали ехать в школу,так как там всё равно оставался один урок и мы бы не успели даже на него. Мы поехали домой. Бриллиант всю дорогу смотрела в окно то в одно,то в другое. Я действительно был рад ребёнку,всегда хотел сына или дочку... Моя маленькая улыбалась,похоже она тоже была очень рада. Мы подъехали к дому и я помогал ей идти,когда она пошатнулась взял её на руки. -Глеб,не стоит... Я в состоянии идти.-проговорила она обняв меня за плечи. -Ещё как стоит,а ты,что думала? Буду смотреть как ты мучаешься?-я занёс её в дом и понёс на верх. Когда мы вошли в комнату, я уложил её в кровать и сел рядом.Она заулыбалась и смотрела на меня счастливыми глазками. Аккуратно подлез под её платье и стал медленно гладить животик от чего она покраснела. -Теперь там малыш,ты кого хочешь мальчика или девочку?-пытаясь разрядить обстановку спросил у неё. -Девочку.Всегда хотела девочку... А назвать думаю Ангелина.Как тебе?-я улыбнулся и покрутил головой. -Она будет похожа на меня!-нагло произнес я и стал наблюдать за реакцией Брилл.Она надула щёки. -Почему это на тебя? Обычно все парни говорят девушкам,что хотят похожую дочь на них,а не на себя... -Как банально,они же просто врут. Девочка должна быть похожа на папу,тогда она будет счастливой. -Наша дочь будет счастливой в любом случае,правда?-она улыбнулась,а моя рука на животе,стала медленно сползать ниже. -Глеб...-она опять покраснела и засмущалась пытаясь убрать мою руку.Как же мне нравится её смущение. Всё таки я проиграл спор с Настяй,Брилл совсем не такая как я думал. Я стал спускать её трусики с под платья и смотреть на её реакцию,она сжала ножки и грубо посмотрела на меня,как будто я делаю,что то незаконное... Ну да,ещё скажи,что тебе не нравится! Медленно лёг на неё и стал целовать в шею водя по другой части её тела,она стала извиваться от каждого прикосновения. Я почувствовал её мурашки и еле сдерживая стон сжимала постель рукой POV Бриллиант Глеб соб­рал все мои во­лосы и от­ки­нул на один бок. Це­лу­ет в об­ласти уха, за ним, спус­ка­ет­ся на шею, ос­тавляя мок­рые по­целуи, пе­рехо­дит на клю­чицы и тут все… у ме­ня окон­ча­тель­но сно­сит мозг, ко­лен­ки Под­ка­шива­ют­ся. - Я хо­чу те­бя,- шеп­чу ему на ухо. При­жав ме­ня плот­но к кровати на­чал ос­тавлять за­сосы на шее. Глеб, ты не­выно­сим. Ты зас­тавля­ешь ме­ня сто­нать на тех мо­мен­тах, ког­да я рань­ше ни зву­ка не из­да­вала. Я хо­чу еще, хо­чу боль­ше­го. Хо­чу его те­ло. Я по­пыта­лась его отод­ви­нуть от се­бя, но у ме­ня не с пер­во­го ра­за по­лучи­лось. Те­перь, ве­ду я. Мне это нуж­но. Быс­тро стя­нув с не­го фут­болку, я при­нялась рас­це­ловы­вать его все­го. По­иг­ра­лась с его гу­бами, за­тем ос­та­вила за­сос на шее. Его ску­лы та­кие чет­кие, не сдер­жи­ва­юсь, и об­во­жу их язы­ком. Не ста­ла ос­та­нав­ли­вать­ся на од­ном мес­те, а пос­те­пен­но спус­ти­лась вниз. Ос­тавляю мок­рые сле­ды от по­целу­ев на его тор­се, спус­ка­юсь ни­же. Рас­сте­гиваю его шта­ны и пы­та­юсь стя­нуть вмес­те с тру­сами. Что­бы бы­ло удоб­но, я ста­ла на ко­лени и не­замед­ли­тель­но пок­ры­ла его го­лов­ку гу­бами. С его губ сор­вался хрип­лый стон. Об­во­жу язы­ком его уз­дечку, об­ли­зываю от ос­но­вания до кон­ца член. За­тем бе­ру пол­ностью в рот, как мож­но глуб­же. Слы­шу его про­тяж­ной стон. Дви­гаю го­ловой в быс­тром тем­пе, ка­ком толь­ко мо­гу. Смот­рю на не­го и ви­жу, как он прек­ра­сен, ког­да по­луча­ет удо­воль­ствие. Как сек­су­аль­но он при­кусы­ва­ет гу­бы. Че­рез не­кото­рое вре­мя он кон­ча­ет. Я все сгла­тываю и под­ни­ма­юсь об­ратно к не­му. Глеб быс­тро раз­дев ме­ня, он стал усе­ивать пря­мо каж­дый мил­ли­метр мо­его те­ла сво­ими го­рячи­ми, слег­ка дер­зки­ми по­целу­ями. Его уме­лый язык до­бира­ет­ся до мо­его кли­тора и на­чина­ет выт­во­рять не­ведан­ное, от ко­торо­го нас­ту­па­ет эй­фо­рия. За­тем он про­ник язы­ком во вла­гали­ще и бук­валь­но тра­ха­ет им. Я вы­гиба­юсь навс­тре­чу. Боль­ше не мо­гу. Глеб со своим огромным раз­ме­ром дол­жен быть внут­ри. Он не­об­хо­дим. Глеб про­ника­ет сво­им воз­бужден­ным чле­ном в ме­ня. На­чина­ет на­бирать темп. Я за­кину­ла на не­го но­ги и об­ви­ла ру­ками его шею, что­бы по­цело­вать. Он вби­вал­ся все силь­нее и силь­нее, а я тем вре­менем ца­рапа­ла его спи­ну, от че­го он еще боль­ше сто­нал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.