ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 Часть.

Настройки текста
"Бриллиант" Глава 21 На утро когда я проснулась,Глеба не было в постели. Я подумала,что он вышел готовить завтрак и продолжила спать. В обед зазвонил мобильный,тем самым меня разбудив. -Брилл...-это был Глеб,он говорил как то странно,от чего мурашки шли по коже. -Что случилось? Где ты?-мне стало не по себе. -Маленькая,ты только не волнуйся...-чёрт,Глеб. Не тяни. -Говори!-почти кричала я. -Бриллиант,я в тюрьме.-неожиданно моё сердце бешено заколотилось. В тюрьме? Как? Почему? Что случилось? Было слишком много вопросов. -Глеб,я еду.-только и смогла вымолвить я. Через пол часа мы сидели в камере.Выяснилось,что утром он вышел купить продукты и увидел как какие то парни избивали девушку. Естественно,Глеб заступился но одному из парней нанёс серьёзные травмы. Этот парень оказался, сын какого то мера... Теперь моему мужу грозил не шуточный срок 3 года. Но они обещали засадить на 5... Вот,чёрт. Почему всё так плохо складывалось... Придя домой я улеглась на диван. Как же мне плох без моего мальчика... Зачем он только пошёл туда?Теперь мне срочно нужно его спасать,но я не знаю как. Может ему нужны деньги? В мою голову пришла мысль найти его в соц.сетях и предложить деньги. Вот же он: Рик Кемиросон. Переписка: -Здравствуйте. Я жена, парня который нанёс вам тяжёлые удары. Как вы? Вам,что то нужно? Деньги,лекарства? -Скажи своему сосуну,что я специально накатал на него заяву,а лекарства засунь себе в анал. Он отсидит столько,сколько понадобится. -Не нужно говорить так о моём муже,он просто заступался за девушку... Думаю любой поступил бы так же. Прошу,заберите заявление,я жду от него ребёнка,пожалуйста... -Ахах. Нет. -Назовите сумму,которая необходима. -Миллиард долларов. -Что? -Не можешь? Тогда расплатись натурой! -Ты вообще офигел? Не зря он тебе влупасил,идиот! За такое и отсидеть не грех... -Ну вот и пусть сидит,раз его жена такая недотрога. Чау,детка. Вот ублюдок. Сразу видно,что мажор... Ненавижу таких,думают солнце вокруг них крутится.Чёрт ну,что же делать?!От беспомощности я заплакала... Как же я хочу,что бы всё это был страшный сон. Что,бы Глеб был со мной и мы с ним ждали появления нашего маленького Ребёнка.Я хорошо понимала что тех денег которых Глеб зарабатывал на сцене не хватить.Оставалось надеяться на чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.