ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

21 Часть.

Настройки текста
Прошло три дня после происшествия,судя по всему через два дня суд.Я делала всё,что только могла. Ездила к отцу этого ублюдка к матери тоже,советовалась с лучшими юристами,наняла адвоката но все твердили,что это бесполезно и как минимум на 2 года им всё равно удастся его припечатать. В этот день я могла последний раз увидится с Глебом до суда. Как же я скучаю за ним,как хочу,что бы он обнял меня и весь этот ужас закончился... Войдя в камеру я никого не увидела,стало как то страшно,ожидание будто убивало меня. Двери заскрипели и я повернулась,но это был не Глеб. -А где Глеб -передо мной стоял полицейский с взволнованным видом. -Ваш муж в больнице,его прирезали в камере...-что? как прирезали? Как в больнице? Я потеряла контроль над собой и просто упала без сознания. Проснувшись от непонятно,резкого запаха я сразу вспомнила про Глеба. Прибежав в больницу,умоляла пустить меня как могла,но не зашла даже в здание... Чёрт,ну должен же быть выход. За,что же мне всё это,Господи?! Сев на асфальт и прижавшись руками к лицу я закричала. Все люди смотрели на меня как на сумасшедшую,но я кажется и в правду теряла рассудок. С начало я нашла Глеба ,потом отца,потом потеряла маму и узнала о ребёнке,а теперь опять могу потерять Глеба . Моя жизнь катилась в непонятном направлении,я не могла оставить своего мужа в беде. Нужно было,что то делать и выход как мне кажется был только один... Да,я никогда не прощу себе этого,но я ещё больше сойду с ума если Глеба посадят. Посадят,когда я могла,что-то сделать,но не сделала... Взяв в руки телефон,набрала номер Рика. -Это кто?-голос совсем не такой как я думала,очень даже приятный и солидный. Стало как то неловко,но у меня не было другого выхода. -Рик,это Бриллиант Голубина . Я жена человека,на которого вы подали заявление...-голос дрожал после всего наговорившего в соц.сети. -Ах,это ты? Ну,что? Опять будешь предлагать свои деньги? Послушай,малышка. Я всё равно засужу этого чмошника,очень на долго и не ты,не твои деньги меня не остановят... -То,что ты написал в смс,это шутка или ты серьёзно?-немного злобно спросила я. -О чём ты?-он действительно не понял или просто издевался... -О том,что если я пересплю с тобой,Глеб свободен.-сама не верю,что сказала это. Как я могу? Чёрт... Ненавижу себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.