ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

22 Часть.

Настройки текста
-Так ты согласна?-говорит это предварительно зная ответ. -Только после того,как ты заберёшь заявление! -Недотрога,растрогалась...-вот ублюдок у него ещё хватает наглости язвить... -Заявление забираешь сегодня-же! -Да,что ты заладила? Заберу я это заявление! Приезжай по адресу который я тебе сброшу в смс в 20.00. -Я поняла...-кладу трубку. И как ты Брилл после этого посмотришь в глаза Глебу? Правильно - никак. Какая же я идиотка,Господи. Неужели я согласилась на это? Чем я думала? Хотя... А,что если... Мне в голову пришла мысль,что если он специально закатал на Глеба заяву и если я не сдержу слово,второй раз заявление накатать ему не дадут... Я встала и направилась домой. Теперь я точна знала как поступить. POV Рик Вот и настал этот интригующий момент 20.00.С минуты на минуту эта "спасительница" появится тут. Интересно,а она блондинка,брюнетка или может рыжая? Было бы интересно,если бы она была рыжей. Она любит ролевые игры? Можем и поиграться... В дверь позвонили и я поставив пиво на стол,пошёл открывать.Не верю своим глазам,что за подстава? Это она? Серый вязанный свитер,джинсы,неопрятно заколотые волосы и пальто в руках. Хм,она русая... Неплохо. Красивые,большие глаза,пухлые губки,вроде очень даже симпатичная. -Тебе хоть 16 есть?-вырывается у меня глядя на её нежные черты лица. -Ты позвал меня для того,что бы спросить это?-мило. Конечно нет,идиотка. Ты прекрасно знаешь,для чего ты тут... -Я просто не хочу сесть вместе с твоим "мужем".-говоря это,направляюсь в комнату. Она следует за мной. -Ты забрал заявление?-наивная... -Да. Начнём?-смотрит на меня как на извращенца... Что за монахиня,бл*ть?! -Я передумала.-резко направляется к двери. Ну уж нет,мразь.Ты так просто отсюда не выйдешь... -Брилл,ты хочешь,что бы Глеб сидел?-она резко поворачивается и нагло улыбается мне в лицо. -Второй раз,заявление никто не примет. -А зачем второй раз?Первого кажется достаточно...-выпучивает на меня глаза. Думала я такой идиот? Обхитрила всех... Ну да,действительно. -Ты не забрал заявление?! -Ты Ванга?!-громко смеюсь и приближаюсь к ней. -Знаешь,кто ты после этого? Ты... Ты...-ну-ну,кто же я. -Кто?-приближаюсь ближе тем самым загоняя её в угол. -Тряпка!Ты не сдержал слова!-ахахахах,как смешно. Я тряпка. -Мило,а ты покажи мне,как нужно сдерживать слово!-прижимаюсь к ней вплотную и смотрю на реакцию. -У тебя ничего не выйдет!-грубо толкает меня в сторону и хватая пальто бежит к выходу. Вот,тварь... Сейчас я покажу,что у меня не выйдет,а что выйдет. -Не спеши...-ловлю её за талию и поднимаю на руки. -Не трогай,отпусти!-обязательно,отпущу... Только чуть позже,детка.Чуть позже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.