ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

23 Часть.

Настройки текста
-Ай,чёрт!Не трогай,меня!-она взялась за живот. -Ну да,ещё скажи,что сейчас родишь!-грубо бросаю её на диван,но её реально колотит. -Ребёнок... Вызови скорую.-еле говорит. Или она хорошая актриса или у неё и в правду какая то ерунда с ребёнком... Как же это не вовремя. -Давай я лучше сам отвезу тебя в больницу?Это примерно 4 минуты.-не хватало мне ещё засветиться на скорой. -Быстрее... Мне больно.-она уже совсем сжалась в комочек. Вот,чёрт. Зачем я связался с этой малолеткой?! -Сейчас,потерпи.-беру её на руки и выношу из дома. О,она положила свои руки мне на плечи. Я только странно посмотрел на неё,но видимо ей было уже всё равно. От этих маленьких,нежных рук прошла мурашка по телу. Что-то в ней всё таки есть... Вот только,что?! Я пока,что сам не понял. Через 5 минут,как я и обещал, мы были в больнице. Её повезли в реанимацию,похоже она не соврала...Сидя у двери я увидел то,что никак не ожидал увидеть. Это был тот самый чмошник с которым я подрался,каким боком он тут? Разве он не должен был, быть в тюрьме?! POV Глеб Меня вели на выписку,как вдруг я увидел знакомую морду... Это был Рик. Вот его,мне меньше всего хотелось видеть. Этот ублюдок цел и не вредим,а Брилл из за него совсем одна. Моя маленькая девочка,интересно как она без меня? Наверное ей дико тяжело... Еще и ребёнок. Рик встаёт с места и подходит ко мне,чего мне дико не хотелось бы. -Я,что то не понял,разве тут теперь держат уголовников?-тварь. Забыв про свои на живые ранения вцепляюсь в него в надежде добавить ещё пару ударов,если уж сидеть,то за дело...-Захотел прибавить себе ещё пару лет? Даже Брилл не жалко? Она за тебя в аду горела.-он ухмыляется.Что? Откуда он знает Брилл,каком аду,что он вообще несёт?! -О чём ты,ублюдок?!-отпускаю его воротник и внимательно смотрю в эту наглую рожу. -А ты разве не в курсе? Твоя Брилл сейчас тут,я её лично привёз,когда ей стало плохо...-указывает на реанимацию. -БРИЛЛ ПЛОХО?!-не смотрю на него и забегаю в указанную им дверь,но меня оттуда выталкивают и усаживают на стулья. Что за чёрт?! Где Бриллиант?!?!-Что ты с ней сделал,мразь?!-хватаю его за шкирку. -Тоже,что и ты делал с ней каждую ночь. Надеюсь она осталась довольна... Жаль,что ваш малыш не дал нам продолжить.-вот тут я офигел. -Ты врёшь!Ты всё выдумал,Брилл не такая!-бью его как только могу. -А ты сам у неё спроси,когда встретитесь. Хотя думаю,это будет не скоро.Лет так через... Пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.