ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

24 Часть.

Настройки текста
Из палаты вышли доктора и направились в сторону Рика. Он,что то сказал одному из них,а второй подошёл ко мне. -Вы к Бриллиант Голубиной ? -Да!-я ещё отказывался верить в произошедшее. -Она пришла в себя...-Господи,как хорошо.К нам присоединились Рик и доктор который говорил с ним. -Глеб ...-Рик говорил как то спокойно и совсем не проявляя агрессии.-Брилл,потеряла ребёнка.-я не хотел ничего слушать дальше. Я не верил в это. -Ты врёшь,ты всё выдумал,сволочь! Ты врёшь!-стал дёргать его за плечи. -Это правда... Она сейчас подавлена,просила передать вам,что теперь вас ничего не связывает.Будто бы вы сами виноваты в том,что ввязались в историю и теперь она не станет жить с уголовником. Извините... Я пойду.-говорил доктор.Я ушам своим не верил,это сказала Брилл?! Моя Бриллиант?! Я в бешенстве направился ко входу в палату и открыв дверь увидел её.Она казалось такой же как и всегда... Нежной крохой,беспомощной и наивной. Но теперь я уже не замечал этого. -Ну ты и стерва!-в бешенстве снёс тумбочку и вазу стоящую на ней. -Глеб ,что ты делаешь?!-опять этот голос... Я не могу поверить в то,что за ним скрывается такая дрянь. -Ненавижу тебя,ненавижу!...-говоря это направляюсь к ней. Уже не могу себя контролировать,хочется набросится на неё,но в этот момент в палату забегает полиция. Рик заходит с ними и идёт к Брилл. Она вся в слезах смотрит на меня,а полицейский уже скручивает мне руки и уводит из палаты... POV Рик Конечно,Брилл бедняжка. Но я не мог не проучить этого чмошника. Я подкупил доктора,что бы он сказал ему всё это. Брилл не теряла ребёнка и как вы уже поняли ещё не в курсе всего,что якобы просила передать Глебу . -Рик... Что с ним? Ты рассказал ему?-в слезах шептала она. -Я только лишь сказал ему правду,Бриллиант. Я думал он поймёт тебя...-жалобно произношу всё это.-Видимо такие как Глеб ,привыкли решать всё кулаками. Я вообще не понимаю,как ты вышла за этого ублюдка?-она смотрит на меня с заплаканными глазками и крутит головой. -Он не такой... Он совсем другой,ты не знаешь его!-конечно знаю,дура. Это ты не знаешь меня... -Может это ты,его не знаешь,Брилл?!Он избил меня за то,что я вылил на него кофе. Я даже извинился перед ним,но похоже ему плевать...-моя ложь уже в плотную шла из уст и я не мог остановится. -Что? Он побил тебя потому,что ты случайно вылил на него кофе?!-Брилл не верила мне,но я был ещё тем парнем... -Конечно,ты разве не знала?-смотрит на меня испуганными глазами и только пускает очередную порцию слёз. -Он сказал мне,что ты избивал девушку... -Ты веришь,что я мог ударить девушку? Хах,ты серьёзно?! Похоже Глеб только с тобой такой добренький,хотя теперь и тебе он показал своё истинное лицо. Не забывай что ему на тебя по*уй -Я просто не понимаю,что происходит... Это же Глеб ,как он мог так со мной?Я же люблю его.-она начинает рыдать и тут я подставляю ей своё плече,которое уже ждёт объятий с этой маленькой дурой. -Не плачь,ты ещё найдёшь хорошего парня...Глеб не стоит твоих слёз.-обнимаю её пытаясь сделать вид утешения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.