ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

25 Часть.

Настройки текста
После всего мне было страшно оставаться в больнице. Я не знала,что теперь будет с Глебом и нашим ребёнком. Всё было как в тумане,я не могла поверить в этот бред. Рик не проявлял агрессии и выглядел он довольно таки не плохо. Не думала,что он такой и оказалось ему можно верить.Парень предложил подвести меня домой и я согласилась. Трястись в метро сил совершенно не было,а моим домом теперь являлся дом мамы,а не Глеба... Мы ехали в машине,я сидела на заднем сиденье. В голове сразу всплыла картинка как меня вёз Глеб и я задумалась... Задумалась не заметив,как Рик спокойно вёз меня в другом направлении. Когда до меня дошло я запаниковала. -Что происходит?Куда ты меня везёшь?!-в голове отразился страх прошлого. -Спокойно,ты же должна расплатится за своего женишка. Теперь нам ничего не помешает,даже если родишь по дороге,в больницу не повезу.-чёрт,какая я дура. Почему я поверила этому ублюдку... -Рик,останови. Высади меня прямо тут,всё отменяется. Я не буду с тобой спать!Слышишь?!-но он не реагировал. Я стукала в сиденье кулаками и кричала,но это было бесполезно. Через минут 5 мы остановились у какого то загородного дома. Рик вытащил меня из машины и грубо потащил туда. -Отпусти,мне больно!Отпусти меня,урод!-я кричала как могла,но это было всё на,что я способна... POV Глеб Ну вот,меня опять везут на зону. Ну уж нет... Пару приёмов и везущие полицейские в отключке,не зря же меня посадили... Теперь мне нужно найти этого мерзавца,что бы он ответил за то,что сделал с нами. Бриллиант я был готов убить,но с ней я разберусь позже. Идущий по улице в таком виде я вызывал у прохожих сомнения,неожиданно увидел знакомую компашку. Это те местные гопники из разряда Рика. Которые тогда были с ним... Подхожу к ним и сажусь рядом,половина сразу сваливает как можно дальше. Хватаю одного из них и вцепляюсь в горло. -Хочешь остаться целым и невредимым,ответь на вопрос! -Ай,отпусти,это вообще не наша тема,братуха,мы не спецом так. -Место нахождения Рика,БЫСТРО!-превышаю голос и он берёт в руки телефон. -Рик,где ты? Может встретимся у меня на хате?Ясно,ну бывай. -Где он? -В загородном доме с какой то тёлкой... На проспекте 13,дом 6... Лучше не мешай им сейчас,братух. -Это уже тебя не еб*т,иди радуйся,что до тебя очередь не дойдёт. POV Бриллиант Войдя в дом,Рик швырнул меня на пол и стал раздеваться. Я побежала на верх и быстро замкнулась в комнате. -Ну хорошо,сиди там,а я пока в душ схожу.-спокойно сказал Рик и замкнул меня со своей стороны. Скатившись в низ по двери я заплакала...Зачем Глеб вообще связался с этими придурками. Почему я теперь должна расплачиваться? Что будет с нашем маленьким? В голове было слишком много вопросов,а перед глазами стояли кадры где мы с Глебом такие счастливые. Мои воспоминания прервал стук в дверь,это был Рик. -Ну,что детка? Открывай. Будешь себя хорошо вести,получишь приз. -Я не открою,никогда не открою,ублюдок!-он стал стучаться ещё громче,а я лишь плакала. -Если ты сама не откроешь дверь,я её выломаю,идиотка. Быстро открой,иначе пожалеешь! -Я пожалею,если открою!-крикнула я отойдя от двери,пытаясь найти какой то опасный предмет. -Ну всё,я выламываю.-пару резких движений и дверь открыта. Хватаю первое попавшиеся под руку и швыряю в Рика,это книга и он быстро отклоняется. -Пожалуйста,не надо... Не трогай меня,не надо.-он и не думает останавливаться,хватает меня на руки и швыряет в кровать. POV Глеб Наконец то я нашёл этот долбанный дом.Теперь они за всё ответят... Все девушки стервы и шлюхи,я ненавижу Бриллиант после того,что она сделала. Господи,помоги мне не убить хотя бы её... Дверь открыта,видимо были так увлечены,что даже не закрылись... Ну-ну. Сейчас я вам устрою. Крик с верху заставил меня поменять свои планы. Брилл просила о помощи. Я как ошпаренный побежал по ступенькам и забежав в спальню увидел как этот ублюдок пытается изнасиловать МОЮ ЖЕНУ. Мою Брилл... Мою. Резко откидываю его от неё и бью ногами как только могу,вот теперь у него и в правду будут серьёзные травмы. -Глеб?-в слезах с растрёпанными волосами и в порванном свитере шепчет Бриллиант. Оставляю этого урода,который уже давно в отключке от моих ударов,лежать на полу и поворачиваюсь к ней. Она всё такая же... Такая же маленькая,наивная и родная. Почему я постоянно верю каким то ублюдкам,а не своей девочке? Я быстро подсел к ней на кровать. -Глеб,я не знала,что он не заберёт заявление... Клянусь ничего не было, Глеб. Я просто хотела вытащить тебя. Пожалуйста поверь...-она ещё больше плакала и тряслась,смотря на меня. -Маленькая моя,не плачь.-я резко прижал её к себе и попытался успокоить,гладя по голове. Такого поворота Бриллиант явно не ожидала и тихо всхлипывая упнулась мне в плечё. Я не ошибся в ней. Таких как она больше нет. Бриллиант Голубина,самая прекрасная девушка в этом мире. Я люблю её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.