ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

26 Часть.

Настройки текста
-Глеб,ты его убил?-я очень боялась,что его снова посадят. Как он вышел из тюрьмы? Кто его отпустил? -Живой... Бриллиан,нам нужно бежать! -Что? Ты же не хочешь сказать,что ты...-не закончив свою мысль выпучила на него глаза. -Да,я сбежал. Брилл,мы сможем исчезнуть,это не сильно большая статья... Нас не станут искать за границей. -Но Глеб,неужели нет другого выхода?-я не хотела уезжать с родного города. -Выход? Меня посадят,теперь лет на 10,а ты будешь растить нашего ребёнка одна и жить в нищете. Вот такой вот "другой выход". -И куда мы поедем?-мой голос дрожал,всё было так спонтанно,неожиданно... -В Германию к моему отцу. Поддельные документы всё решат...-он снова обнял меня и добавил.-Если ты откажешься,я всё пойму.Ты не обязана бросать всё из за меня. -С тобой хоть на край света...-прошептав это я упёрлась ему в плече. Глеб улыбнулся и взяв меня за руку повёл из комнаты. Нам нужно было как можно быстрее покинуть это место... POV Рик Я очнулся под вечер от телефонного звонка. Их не было... Не Брилл не этого урода.Взглянув на телефон увидел,что мне звонит этот местный гопник Филл. -Чего тебе?-грубо произнёс я. -Тот золотовласка приходил? Ты с ним поразмышлял?-откуда он знает? Стоп!Вот сука... -Так это ты меня сдал?! -Прости братан,он угрожал мне...-вот чёрт. -С тобой я потом разберусь,мразь!Сейчас найди мне его,найди этого придурка с тёлкой. Я их сам засужу... Пока,что позвоню Бати,пусть подключит поиски. -Будет сделано. POV Глеб -Я привёз Брилл в дом своей бабушки. Он был очень далеко от нашего города и про него точно никто не мог знать. -Почему мы сразу не можем выехать?-волновалась малышка. -Сегодня они будут искать именно там. Аэропорт,вокзал... Всё это будет проверенно. А вот завтра утром папа всё подготовит и мы под чужими документами покинем страну. Ты не бойся... Всё будет хорошо.-крепко обнял её и ввёл в дом. Конечно эта старая развалина не в лучшем виде. Но на одну ночь сойдёт... Я помню это место совсем другим,когда бабушка была ещё жива мы с братом проводили тут всё лето... А теперь вот так вот. Ладно,не будем о плохом. Лёжа в кровати я ждал когда Брилл придёт из душа. Он стоял на улице и она сказала,что чувствует себя очень грязной... Смотря на бабушкины вышивки в голове проявлялись самые светлые воспоминания... Стук в дверь и лай собаки. Это была явно не Бриллиант и я резко встал. Если это не она,то... Кто?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.