ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

27 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Я открыл дверь,но картина была странной. Это был какой то мужик,судя по виду не очень трезвый... В руках у него была бутылка,которою он скоропостижно вручил мне и зашёл в мой дом разглядывая его как музейный экспонат. -Вы кто?-немного грубо. -А ты значит внук Марьяши?-говорил мужчина и тут я понял,что это какой то сосед. -Да... Мы тут переночуем,а утром уедем,не волнуйтесь. -Давай выпьем за знакомство,сынок! Я тебя на плечах носил малого...-мда,вот только этого не хватало. Но он можно сказать усадил меня за этот стол и стал наливать... Ладно,от одной рюмки ничего не будет. POV Бриллиант Я уже вытерлась полотенцем и стала открывать дверь,но обнаружила,что она захлопнулась... Вот чёрт. -Глеб!Помоги!-но он не шёл.-Глеб,я застряла! Открой!-я пыталась стучать,но меня никто не слышал. Через 15 минут я с разбитой в кровь рукой, сломала этот долбанный крючок.Меня больше интересовало,что с Глебом и почему он не пришёл. В голову стукнула мысль,что его могли найти... Стало страшно. Когда я вошла в дом,он был как будто пуст. Всё было тихо и эта мёртвая тишина убивала. Поставив ногу,я резко ощутила что-то шевелящееся под ней и громко закричала. Это был какой то мужик... Где Глеб? Что происходит? Пройдя немного дальше,я увидела бутылку с под водки на столе,всё ясно... Глеб спал в кровати как убитый. Не став его будить,я улеглась на диване и с этой ужасной злостью в глазах выключила свет. POV Глеб Солнце из окна стало светить в глаза.Чёрт,как же болит голова... Состояние мутное и я почти ничего не помню. А где Брилл? Пройдя по комнате пошатываясь,вижу её спящую на диване. Когда она открывает глаза,от её взгляда становится холодно. Она отворачивается на другой бок,что бы не видеть меня. Но почему? -Брилл,ты чего?-пытаюсь узнать причину такого бешенства. -Да так,ничего. Мой муж вчера немного набухался с каким то мужиком,а завтра ещё с кем то выпьет и я опять буду жить с ПЬЯНИЦЕЙ!-когда она говорила,её злобный голос медленно перерастал в плачь. -Ну во первых,я не собираюсь больше пить... Это вышло случайно. Во вторых,почему "Опять"?-мёртвая тишина и уже более внятные хныки Бриллиант. Я присел на диван рядом с ней и стал гладить её волосы,ожидай ответа... -Моя мама... Она пила Глеб. Она не болела,она умерла от водки. Понимаешь? Я не хочу... Не хочу,что бы ты был таким же. -Ты из за этого ушла из дома?-никогда бы не подумал тогда,что у такой дочери,такая мама... -Да... Мне было стыдно говорить тебе,я боялась,что ты не поймёшь.Пожалуйста,не становись таким. Я не хочу,потерять тебя так же...-она поднялась с дивана и села рядышком. -Брилл. Я больше не буду пить,обещаю. Я никогда не стану таким,пожалуйста не плачь...-я обнял её,а она просто плакала. -Глеб,прости меня. Я просто очень боюсь потерять тебя,мне кажется,что я не заслужила такого счастья. У меня есть ты и ты... Ты самый лучший,а я просто - Брилл. Понимаешь? Я не знаю, за что ты достался именно мне... Но я боюсь потерять тебя.-обнимаю её ещё крепче. -Ты никогда не потеряешь меня,я всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.