ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

28 Часть.

Настройки текста
День был очень холодным и хмурым и возможно именно это повлияло на наши отношения. Мы с Брилл сели в машину и поехали в нужном направлении.Неожиданно она пошатнулась. -Что с тобой?-я испугался. -Останови машину.-быстро выскочила из машины. -Это из за ребёнка?-не успела она посмотреть на меня как тут же упала и потеряла сознание.-Чёрт,Бриллиант! Очнись,что с тобой?!-но она не отвечала. Сидя в больнице я не на шутку волновался. Это уже третий раз за беременность... С ребёнком явно,что-то не так.Доктор вышел из палаты и увидев меня покраснел. Я не стал ворошить прошлое,меня это уже не интересовало... Гораздо важнее было в данный момент состояние Бриллиант. -Что с ней? -Мы взяли у неё анализы... У неё в крови обнаружена опасная инфекция. -Что? Как?-я не мог понять в чём дело... -Возможно она где-то поранилась и не обработала рану,такое бывает. Не волнуйтесь,это не смертельно... Ей просто нужно пару дней полежать в больнице.-он говорил очень убедительно. -Да... Конечно. Я могу её увидеть? -Разумеется,она уже пришла в себя.-кивнув доктору,иду в палату. -Брилл,как ты? -Это всё из за тебя. Если бы вчера ты не напился с тем мужиком,то мне бы не пришлось выламывать крючок в ванной и я бы не подхватила эту инфекцию. А теперь была угроза потери ребёнка... -Брилл,прости. Но мне кажется ты преувеличиваешь... -Хватит,Глеб. Признай! В том,что произошло виноват именно ты. Вообще во всём,что с нами происходит - виноват ты!-она уже кричала и совсем не сдерживалась.-Если бы ты не влез в драку,нам бы не пришлось скрываться от Рика и полиции. Если бы не напился,то я бы тут сейчас не лежала... И вообще,если бы ты не поспорил с Настяй то мы бы не поженились и возможно я бы уследила за мамой потому,что не ушла к тебе. А идти мне было больше не куда... Она бы была жива.Знаешь,я жалею,что вышла за тебя.-продолжая кричать всё так же. -Прекрати! Я конечно не идеален,но ты уже серьёзно конкретно завышаешь планку! По твоему я должен был оставить эту девушку одну с Риком? По твоему я виноват в том,что подвёз тебя во время дождя? По твоему виноват,что я люблю тебя,да Брилл?! Ты вообще себя слышишь бл*ть?!-я уже тоже не мог сдержаться и просто кричал на неё. -Выйди отсюда!-никогда не видел её такой злой... -Хах,как скажешь! Подойдя к двери и открыв её,я увидел там то,что никак не ожидал увидеть. К палате мчался Рик с какими то придурками... Твою ж мать! -Вставай!-крикнул я не сдерживая эмоций. -Что?-она только испуганно посмотрела на меня. Я подошёл к окну и быстро открыл его. Взял Бриллиант на руки и быстро высадил из окна. -Ты что с ума сошёл? Что ты делаешь?!-едва слышно проговорила она. Я быстро вылез в окно и заметил,что Бриллиант босая. -Рик нас нашёл,иди ко мне...-взял её на руки. Она задрожала от страха,сердце бешено заколотилось.Я только обнял её и быстро направился к машине. -Не бойся,мы успеем...-Бриллиант только прижалась ко мне ещё крепче. Казалось ей уже всё равно,что мы наговорили друг другу в больнице... -Быстрее,там Рик! Он нас видит! Глеб,беги быстрее!-как будто это так легко... Заношу её в машину и быстро завожу её. Рик уже подбегает к двери,но машина быстро отъезжает. Мы опять сбежали... -Из за тебя мы чуть не попались!-опять начинала она. Меня это потихоньку начинало бесить и я еле сдерживался,что бы не нагрубить ей. Но любому терпению приходит конец... Спустя десять минут мы доехали в какой то лес. -И что это?-возмущённо проговорила Брилл... Неужели на неё так влияет беременность или я её совсем не знал? -Место где нам придётся скрываться до завтра. -Что? Ты издеваешься? Ты,что хочешь сказать,что мы будем ночевать в лесу? -Именно это я и хочу сказать.-усмехнулся я. -Глеб! Этого не будет...-ага,конечно. -Хорошо,можешь идти и найти более подходящее место для ночлега... -Вот и пойду! И найду! Оставайся в лесу с медведями и жди Рика,уголовник. -Что ты сказала?!-рука сжалась в кулак. -То,что ты слышал!-этого было достаточно,что бы моё терпение исчерпалось... Резко бью об сидушку над головой Брилл кулаком,от чего она вздрагивает и испуганно зажмуривая глаза всхлипывает.Открывает глаза и смотрит на меня,как будто ожидая чего то страшного. В бешенстве открываю дверь. -Глеб... Куда ты?.. -Тут сиди!-озверённым тоном приказываю ей и выхожу из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.