ID работы: 536821

It's not over

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
автор
waldorfgirl бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зомби?!

Настройки текста
Роза?! Я была рада её встретить, ведь она спасла мне жизнь, но уж кого-кого, но её я точно не ожидала здесь увидеть. А у Розы был невозмутимый вид, как будто она уже много таких монстров пристрелила.Она взяла меня за руку и потащила за собой, пока мы не дошли до Хаммера, стоящего посреди дороги.Я незамедлительно села в машину и не стала медлить, сразу напав на Розу с расспросами. -Кто это чёрт возьми? Откуда у тебя пистолет? Куда мы едем. Ответь мне наконец, что происходит в городе. -Давай еще громче, что бы нас услышали все зомби в городе, а я оглохла, - сказала Роза. -Ты сказала зомби?! - У меня началась истерика. -Оу, похоже, ты не знала? -Нет, блин, я просто так тебя об этом спрашиваю. -Ну, я не знаю, что взбредет тебе в мозг, - Роза усмехнулась. Она издевается.У меня паника и истерика, а она издевается.Я сейчас умру от страха, что нам встретиться на пути такая же хрень, а она шутит. Мир сошел с ума. -Ладно, куда мы едем? -На базу, - просто ответила Роза. На какую Базу?Я первый раз в жизни чувствовала себя глупо. -Роза? Что? -Откуда у тебя пистолет? -Я ждала этот вопрос.Я ограбила магазин оружия. -Ты же не умеешь стрелять. Ну, то есть, не умела... -Тебе что, нужно рассказать, как я училась стрелять? - Роза посмотрела на меня серьёзным взглядом. -И тебе что, не страшно. Это же как в том фильме про зомби. -Нет! - Довольно-таки быстро ответила Роза. Роза резко затормозила. -Выходи, мы приехали. - Сказала Роза, открывая дверь авто. Да и вправду это была база. Большое здание, на крыше которого стояли вертолеты. Около места парковки было еще 4 машины. Сказать, что я была в шоке - все равно, что ничего не сказать. -Да, и вправду база, - почти шепотом сказала я. -Это моя база, - сказала Роза. -Стоп. Я правильно поняла, что это ты её организовала? -Да. -Ну, тогда я даже не буду спрашивать, откуда у тебя вертолёты. Роза усмехнулась. Где-то через пять минут мы проходили коридор, обитый железом. Впереди была дверь, откуда доносились голоса, что-то бурно обсуждающие. А увидев на пороге Розу, все присутствующие стали хором задавать вопросы. Я разобрала только некоторые фразы типа "что там снаружи", "неужели эти твари доберутся до нас", "что мы будем делать". Уже начался спор между людьми в комнате, ведь их там было достаточно много. Похоже, что Розе это надоело, потому что она встала на стол и прикрикнула на них. -Сейчас не то время, что бы спорить, всё будет хорошо, - уже более спокойным тоном продолжила Роза. Все, к моему удивлению, сразу же утихли.Потом ко мне подошла Роза и еще пять людей.Одной из этих людей оказалась моя подруга Таня. Увидев меня, она заулыбалась и обняла, сразу же задав волнующий её вопрос. -Мари что ты тут делаешь? Ты же в Оксфорде. -Я приехала к родителям, узнав по телевизору про какой то вирус. Таня минуту молчала, а потом стала представлять всех этих людей по очереди. -Это Виктория, а это Руслан, это Макс и Джейн. -Очень приятно, я Мария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.