ID работы: 536821

It's not over

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
автор
waldorfgirl бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я в деле.

Настройки текста
Простите дорогие читатели моя музы меня покинула, даже не знаю о чём писать,так что получилась очень скучная часть --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне выделили комнату, в которой была одна единственная кровать, стул и тумбочка, ну, это лучше, чем ничего. Хорошо расспросив Розу о странных событиях в городе, я наконец-то успокоилась. Роза собирает выживших по всей стране вместе со своими друзьями, с которыми я успела вчера познокомится. Остальные же просто укрываются от этих тварей. В этом здании был буфет, где всегда было довольно много людей. Мне это место напоминало школьную столовку. По дороге меня догнала Роза, улыбаясь, как чеширский кот. -Мари, мы сегодня идем искать выживших. Ты поможешь нам? -Я бы помогла, если бы умела стрелять,- ответила ей я. Немного задумавшись Роза ответила: -Я тебя научу. -Серьёзно? -Да, конечно, мне не сложно, только не подстрели никого,- Роза откровенно смеялась. -Как смешно ха-ха-ха считай, что я оценила твою шутку. Когда мы зашли в столовку, как я её называю, за одним из столов сидели вчерашние ребята. Мы присели с ними. Роза начала рассказывать план действий. Из этого всего я узнала, что у этих зомби есть новые виды. И Роза стала рассказывать мне, чего нельзя делать: -Не подходи к ним близко, стреляй в голову, не лезь в толпу с зомби и не давай им себя укусить. -Да уж, с такими правилами лучше остаться на базе,- подумала я про себя. Два часа спустя. Как Роза и обещала, она научила меня стрелять - хоть сейчас иди работать киллером. Мне выдали оружие и бронежилет. Следуя плану, мы ищем выживших. Когда-то красивый город был похож на кладбище. Гуляли мертвецы, погода была облачной, и лил дождь. Меня пытались сожрать, наверно, раз восемь. На самом деле, было очень страшно, когда такие твари бегут на тебя, желая разорвать на мелкие кусочки. После того, как малая часть большого города была очищена от зомби, Роза сказала собрать припасы из магазинов. Сама же, в свою очередь, очистила кассу. -Что ты делаешь, - спросила я. Роза, положив купюры в карман, улыбнувшись, ответила: -Когда все это кончиться, я буду богатой. -Да у тебя планы на будущее, - сказала ей Виктория. Джейн, посмотрев на нас, только фыркнула и отвернулась. Как мне показалось, она была очень угрюмой, и ей всегда что-то не нравилось. В этом же магазине мы нашли троих выживших. Все, вроде, было нормально, пока дверь не вылетела с петель, и мне на глаза не попался ужасный монстр, который своим языком схватил одного парня за ногу и сожрал. Пули на него не действовали, так что мы не придумали ничего лучше, как бежать. Этот монстр бежал за нами следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.