ID работы: 5368502

Everybody wanna steal my будильник

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Party

Настройки текста
      Я сидел. На подоконнике и пил кофе. Нет, я не ванилька, просто уборщица мыла полы и мне нельзя было ей мешать. Я читал книгу и все было супир-пупир как зашёл Лиам и сказал что я пидорок(( Ну че он несет?       Он сказал что я должен пойти на вечеринку, но мне было стремно и я стеснялся. Но Лиам меня всё-таки уговорил. Я попрощался с бабой Людой и мы ушли.       Мы пришли в какой-то непонятный дом. Оказалось,что это дом декана. Надо же декан какой-то отбитый у них но да ладно. Первым делом я пошёл попить. Все девочки были одеты как шлюхи. Я подумал,что нормальных девчат осталось мало((( Надо будет написать про это песню.       Ко мне подошла Чпокчик. И начала приставать. Мдаа, она бухая в хлам. Она начала рассказывать мне про себя, но я ничего не слышал т.к. смотрел на ее большие... бокалы с водой в руках потому что я адски хотел пить. Потом она ушла и я пошёл на танцпол. Здесь было очень темно,как будто лампы все перегорели, а ещё жарко. Но не так жарко, как мои горячие танцы.       Я даже забыл о проблемах. Но только другая песня стала играть как меня под локоть опять взяла Чпокчик и увела на улицу. Мы вышли через задний вход и окозались на темной улице между домами. Тут страшно. Но я ее не боюсь. Хотя все что мне о ней известно так это то что она сейчас пьяна. -Зачем мы тут? - спросил я.       Но она накинулась на меня с поцелуями. Она хотела меня засосать тк была пьяна и в силу своего роста она смогла только облабзать мое плечо. Не очень то приянтно. Тем более она сильно вдавила меня в стену. А она каменная и холодная. Я взял ее за плечи и встряхнул. Она заплакала и крепко обняла меня. Я ничего не понял. Она что-то бубнила. -Скажи громче! Я ее не понимал и это бесило. -Я давно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛИИИИИАААМ!!!,- сорвалась на крик она.       И тут Чпопчик начала открыто рыдать. С начала мне было приятно ведь меня любят. Но потом я понял что я не Лиам. Вот же черт как неудобно. Я поднял ее личико и сказал что ей лучше пойти и поспать. Мы пошли. Я уложил ее в кровать. Но потом мне стало скучно с ней она же спала, и я опять пошел на вечеринку.       Там я пил и встретил Найла. Мы танцевали вместе всю ночь под песни. А Гарри только смотрел на нас,кажется, он ревнует. Дурашка...

***

ПОВ Гарри       Я смотрел на то, как Найл веселился с новеньким. Кажется, Егор, так ведь? Но не важно, главное, что Найлу лучше. Я очень переживаю за своего друга, который на самом деле мне важен и сейчас, стоя тут, я просто счастлив. И Егору, как я вижу, приятна компания Найла. Думаю, Крид положил на меня глаз... Это пугает на самом деле... Я ведь не давал ему и повода... Не думаю что мужчны или парни, или мальчики вообще могут меня заинтересовать. Ну не считая...       Начну с начала. Я учусь тут не с 1 класса, а перешел только к 5 или 4, да не важно. Тогда в классе уже у всех были свои друзья, и у каждой компании была своя атмосфера, поэтому слиться было сложной задачей. Но я встретил Найла.       Как оказалось, он не был особо популярен... Ну что уж тут говорить, бывало его в классе ребята спрашивали новенький ли он, хотя он с ними учится давно. Глупая молодежь. Найл был интереснее всех элит и мы быстро стали друзьями. Ну как сами понимаете далее следуют все эти клише типа мы были все время вместе, тыры-пыры, делились сокровенными тайнами... Но вот одна тайна и вправду была в моей жизни.       Все вы знаете Томлинсона. Важная задница. Засранец еще тот. Ну и сразу к сути. Он гей. Вот только держит этот факт видимо под семью печатями. Как я это разузнал? Да случайно, когда увидел парня перед ним на коленях и его довольную рожу в туалете гей клуба. Не подумайте, я там был с другом и по приколу.       Тогда он сказал мне что трахнет меня, если я расскажу это кому-то... Поэтому тсссс. Ну и добавил, что теперь будет трахать меня, ведь сложно найти ночью кого-то... хз что он мне говорил, в любом случае меня трахнут. Но главное то, сколько прошло времени с этой угрозы. ДВА МЕСЯЦА. Кары от него нет. Но вот взгляды ловлю постоянно. Жутковато как-то...       Сегодня на этой вечеринке единственное что меня радывало так это мое солнышко Найл и Егор. Надо же как они быстро нашли общий язык. Я был так отвлеченн их пьянными танцами, что не заметил проблемку в виде Томлинсона, который сидел рядом и пил свой напиток. Я сразу отвел взгляд. Он приблизился ко мне и томно прошептал на ухо: -Надеюсь ты готовишь себя, ведь я ничего не забыл.       Он шептал это, задевая мое ухо губами. Те места, где он коснулся меня, будто горели. Дыхание участилось. Людей стало больше... или у меня все просто перед глазами двоится...       Когда я пришел в себя, Луи рядом нигде не было. Хотя нет, он конечно был, но зажимал какую-то блондинку. Извиняюсь за предубеждения, но она похожа на самую настоящую шлюшку. ( Я не ревную, но мне не приятно.) Странный этот Томлинсон. Когда я пришел в себя и смог оторваться от попыток той шмары и Луи съесть друг друга, я понял, что потерял Найла с Егором...

***

ПОВ Егор       Мы с Найлом очень долго плясали и потом решили сделать что-то интереснее. Мы пошли гулять по улице. Мы шли и наткнулись на салон красоты и я увидел как у Найла засветились глаза. Оказывается он хотел всегда покраситься в блондина, но Гарри ему не позволял. Ну я не Гарри. Поэтому мы покрасились. Ну как. Покрасился он. Кароче мы очень хорошо провели время. Только вот проснулись мы не очень хорошо. Я лежал в кровати (ладно хоть своей) с Найлом и... стоп... Почему Чпопчик с нами... Если у нас было втроем то это не прикольно.       Я поднялся и увидел Гарри который хотел нас будить. Он нас троих посадил на кровать и сказал что мы придурки и отморозки и что мы на вечеринках пьем теперь только сок. Чпокчик ушла но когда она с Лиамом столкнулась в дверях то очень испугалась извинилась и убежала.       И тут я все вспомнил. Боже. Она наверное думает что это был Лиам. Нужно с ней потом поговорить. Гарри нас наругал и забрал Найла. Гарри перед тем как уйти меня обнял и хотел что то видимо на ушко сказать. Но я повернулся и его губки оказались на моей щеке. О боже как он засмущался. Не волнуйся наш невинный Гарольд, твоя любовь не обречена. Может быть... я ему улыбнулся и подмигнул на последок.

***

ПОВ Гарри       Блять. Что это было. Я этого не хотел. А ему как будто понравилось... Его глаза светились, он так улыбнулся, словно давно хотел этого... Нет, у этого Крида точно есть какие-то помыслы на счёт меня. Может пусть лучше его трахнет этот засранец Томлинсон вместо меня?

А? Ну пожалуйста

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.