ID работы: 5368502

Everybody wanna steal my будильник

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Зейн

Настройки текста
ПОВ Зейн       Я так устаю. Но знаете, мне это даже нравится. Нравится приходить домой и просто ложиться, скорее падать на кровать и засыпать. Нравится тратить все свое время на него. Мы дружим с Лиамом уже прилично, и как ни странно я все еще иногда его не понимаю. Он всегда будет для меня ходячей загадкой. Но зато какой горячей загадкой должен отметить.       С самого начала нашей дружбы я его не понимал. Он то смеется, то плачет, то хвалит, то злится. Не дай бог вам увидеть его в ярости... Мне не интересно, чем он там болен, ведь у парня с нервами точно что-то не то, мне интересен он. Я просто счастлив быть с ним рядом, невзирая на его настроение, которое кстати может очень часто меняться.       Знали бы вы, сколько он забирает у меня сил. На то чтобы его успокоить, поднять ему настроения, подтереть слезы... А сколько нужно для того, чтобы успокоить людей вокруг, сказать что все в порядке, что это шутка, как-то все обыграть.       И знаете что? Мне не стало легче когда я понял, что влюбился... Никаких фейерверков, бабочек... Лишь какое-то новое чувство под сердцем. Ну зато мои дни приобрели новые эмоции. Мне становилось больнее, когда он плакал или злился, и становилось радостнее, когда он был счастлив. А вот обсуждать девчонок с ним было просто напросто неприятно... Ну я и тут ухитрился, и каждый раз когда он говорил о том, какие прекрасные ножки у какой-нибудь фифы, я представлял ножки Лиама и отвечал. Хах, он всегда соглашался с моими комментариями.       А потом я встретился с Чпокчиком. Она сразу заставила меня обратить на нее внимание. Она не была милой и никогда не была той, кто хихикал за спинами парнями. Она была просто другой. И мне она нравилась. Но вот однажды она стала интересоваться Лиамом. Я ей частенько врал, мол, он сегодня занят, у него новый номер, который я еще не спросил, у него кажется появилась девушка, ну или чтото такое.       Так продолжалось долго, но она ведь не тупая в отличии от других в этой школе, и в итоге она просто заявилась в мою комнату и сказала мне то, что я и так знал: -Да ты в него влюблен!       На следущий же день она смело подошла к Лиаму, но тот ее просто послал...Глупая, тогда была весна, а весной у Лиама стервозный характер...Вот если бы она подошла летом... Но не важно. Главное, что для нее это не было просто влюбленностью, как и для меня. Мы находили в Лиаме что-то особенное, что-то скрытое для остальных.       Мы страдали вместе, тем самым помогая друг другу, это было какой-то странной помощью. Ну и по мере взросления мы стали помогать по-другому.       Вообщем я был доволен такой жизнью, но тут объявился этот Егор. Он довольно таки противный, не находите? Он еще с ним живет! Я хотел попросить декана, чтобы он поменял нас местами, но у него опять была вечеринка, и я его не нашел. Вообщем не получилось. Хорошо, что он хотя бы не лезет к нам в компанию... Хотя Лиам говорит, что он бы влился...Это злит на самом деле. -Зейн, ты идешь? - Лиам вырывает меня из своих мыслей. Мы с ним идем в кино. Знаете, со стороны может показаться, что мы что-то большее чем друзья, но нет. Мы просто идем. Держась за руки.В кино на вечерний сеанс. На задние ряды (ДРУГИХ МЕСТ НЕ БЫЛО). И от этого мне больно. Но главное, что я с ним, что бы я не испытывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.