ID работы: 5368603

С чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Квартира, которую снимала Динара, оказалась вполне уютной: в единственной комнате стоял красивый шкаф с витражом, компьютерный стол с аккуратным ноутбуком, а на огромном диване спал бело-рыжий кот, точно такой же, как тот, что я оставил в Пятигорске.       Динара запихнула меня в душ буквально насильно. И я пожалел, что сопротивлялся. Под теплыми струями, я понял, что продрог до ужаса. А грязь от дождя пришлось смыть с помощью мужского геля для душа. И откуда он там взялся?       Как только я выключил воду, вдруг понял, что переодеться-то мне не во что. Моя одежда полностью мокрая, а ничего другого нет. Но тут я заметил аккуратно сложенные на стиральную машину мужские шорты и футболку.       — Динара, — позвал я. — Тут проблема нарисовалась. Что мне надеть? Не нагишом же по квартире гулять.       — Я была бы не против, — весело отозвалась Динара. — А вообще на машинке одежда лежит, для тебя приготовленная.       Я лишь пожал плечами и надел предложенные шорты с футболкой. Но нижная часть оказалась большой, а вот майка наоборот узковатой. Только вариантов все равно не было, и я, оставив одежду на батарее, вышел из ванной. В нос тут же ударил запах каких-то приправ и изумительного аромата жареного мяса. Динара крутилась на кухне в мокрой одежде, но это, казалось, ничуть её не смущало.       — Голодный? — радостно спросила она, раскладывая мясо на тарелки.       — Очень, — я сглотнул слюну. — Ты давай тоже в душ, а то ещё простынешь. Я подожду, чтобы мы вместе поели.       — Окей, я быстро, — девушка уже скрылась за дверью ванной. — Там у стола коробка, загляни — найдешь, чем себя занять.       Только услышав плеск воды, я посмотрел в загадочную коробку. В ней лежали тысячи деталей от лего. Во мне тут же зажглась искорка безумства. Методично перебирая детали сидя на диване, я все больше нагромождал свою постройку, но при этом она ещё могла ездить, что очень меня позабавило. Кот от шума проснулся и стал тереться о мою спину носом, словно изучая незванного гостя.       Я настолько увлёкся конструктором, что пришёл в реальность, когда услышал шлепанье мокрых ног по линолеуму. Я поднял глаза. Динара стояла в дверном проходе, завернутая только в одно большое полотенце, хотя на руке опять сидел этот злосчастный напульсник.       — Я… Одежду забыла… Выхода не было, кроме как дойти до шкафа…       Я видел её как будто в первый раз. И казалась она такой беззащитной, что я очень хотел её обнять, защитить от всех бед, лишь бы только видеть её улыбку и эти чудесные глаза цвета ночного неба, в которых от нежности к моей персоне, казалось, горели звезды. Динара была ангелом: чистым и непорочным, и все это естественное животное влечение просто меркло в сравнении с желанием вечно быть рядом.       Я очень медленно подошёл к Динаре, нежно убрал прядь волос ей за ухо, не сдержался и накрыл её губы поцелуем. Этот своеобразный порыв заставил мое сердце биться с перебоями. Но я ничуть не жалел, что сделал это. Мне не хотелось ее отпускать ни на шаг. И совершенно не важно, что когда-то смыслом всей жизни была другая девушка. Все это в прошлом. Сейчас я больше всего на свете не хотел терять ту, что стояла в оцепенении в моих объятиях.       — Помнишь тот вопрос сегодня в маршрутке? Когда ты спросила, действительно ли ты нравишься мне. Я ответил на твой вопрос?       Динара неуверенно кивнула и очень осторожно прикоснулась к моей щеке. Я чуть прикрыл глаза, наслаждаясь ее теплом, но сквозь ресницы продолжал смотреть в ее глаза.       — Это сон? Не может быть все настолько хорошо, — прошептала девушка.       — Может. Я с тобой рядом, и это не сон. Я тебя люблю, — опроверг я.       — Значит, ты останешься со мной? — вопрос был риторическим, поэтому я не отвечал. — Тогда давай вместе попробуем справиться с невзгодами жизни.       — В тебе опять философ проснулся? — усмехнулся я, чуть отстраняя Динару от себя.       — Ну ты уж прими этих тараканов, — отшутилась она. — Шуруй на кухню, я оденусь и приду обедать.       Я был очень доволен своей маленькой победой. Я смог отпустить прошлое, смог перебороть свой страх перед любовью. И я наконец стал счастливым. Теперь на любой вопрос я найду ответ, ведь Динара верит в меня и всегда поможет. Уж в этом сомневаться не приходится. Вы скажете, что так быстро влюбиться невозможно. А я отвечу вам, что порой хватает нескольких мгновений, чтобы понять, насколько дорог тебе человек. И моя любовь, пусть и не поддается описаниям, но она совершено искренна и чиста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.