ID работы: 5368603

С чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Любовь любовью, а монтаж роликов никто не отменял. И в мою голову не пришла другая хорошая идея, кроме как пригласить на ролик Динару. И причём не в КС и даже не в гта. Мне хотелось, чтобы она была полноценным моим тиммейтом, но при этом сидела рядом. Поэтому ничего лучше не пришло на ум, чем Tricky towers. Или же тетрис с физикой.       Динара сидела рядом со мной, в нашей с Андреем квартире, и была несказанно счастлива, ведь Уайтили, утапок такой, оказался дома, хотя я его умолял оставить нас наедине. Но он же слушать не стал. Тихонько сидел в своей комнате, редко кидая в нашу сторону плотоядные взгляды. Динара, видимо, очень ему понравилась. Ну уж нет, свою девушку я никому не отдам.       — Даня, — шепотом позвала меня она. — Запись уже 2 минуты идёт.       — А, — я тряхнул головой. — Да, извини, задумался… Добрый вечер, друзья, с вами Квантум, или же Данил и Динара, и сегодня мы играем в тетрис с физикой.       — Всем привет, — раздался мелодичный голос моей сокомандницы. — Да, и первый режим у нас это головоломка. Ну, что, погнали?       Она била все рекорды. Правда сначала пару раз продула, но когда освоилась — стала почти непобедимой. А я все улыбался как дурак, и не мог поверить, что нашёлся человек, которому нравится то, что я делаю.       В записи видео образовалась пауза — мы молча наблюдали, как моя башня вновь разрушилась. Я мельком взглянул на часы. Пора закругляться.       — Ну, что ж, дорогие друзья, на этом все. Не забывайте подписываться на канал и поставить лайк. Всем пока!       Динара отложила геймпад в сторону и нырнула ко мне в объятия. Я ничего не имел против, разве что было трудно ставить ролик рендериться, не отвлекаясь на прекрасное создание рядом.       — Если хочешь, поваляйся на кровати немного, — сказал я, вставая из-за стола. — Я пока нам поесть сварганю.       — Я лучше пойду с Андреем поболтаю, — предложила свой исход событий Динара. — Он потом к нам сам на ужин придёт, уж лучше изначально ему внимание уделить.       И тут-то я обрадовался. Пусть Уайтили младше Динары всего на 2 года, она относится к нему, как к ребёнку. Значит мои шансы никуда не уходят, а только лишь укрепляются.       Я по-быстрому залил сварившиеся спагетти томатным соусом с фрикадельками и разложил блюдо по тарелкам. К сожалению, их было три, а не две. Но вариантов не было. Лишать Динару возможности исполнить свои мечты я не мог.       Я, насвистывая какую-то лабуду себе под нос, торжественно внёс поднос с едой в комнату Уайтили, чтоб он потом сам прибрался. Ибо нефиг!       — И это ты называешь «готовлю так себе», — с удивлением спросила Динара. — Это, конечно, не мои шедевры, но тоже просто божественно и очень вкусно.       Она мне польстила. Хотя за этот месяц Андрей ни разу не жаловался на мою стряпню, но слов благодарности я даже не слышал. А тут так резко похвалили.       — Чего это у тебя кончик носа покраснел, — улыбнулась девушка. — Я в самую точку попала?       — Да, — я хмыкнул. — Только я этого не ожидал.       — Хватит болтать, — проговорил с набитым ртом Андрей. — Жрите давайте, пока не остыло.       Раздался звонкий смех. Кому-то для счастья, как мне или Динаре, нужен понимающий и любящий человек. А кому-то просто поесть. И плевать, что мы все почти одного возраста.       Закончив ужинать, я заставил Уайтили унести посуду на кухню, хоть ненадолго оставшись наедине с Динарой. И тут она присела ко мне на колени и игриво прошептала:       — Может, мы продолжим наш вечер.       — Я не против, — промурлыкал я. — Но как же Андрей?       — Как будто ты один с квартирой, — фыркнула Динара. — Можем продолжить у меня.       — Хорошая мысль, — кивнул я, чуть отстраняя девушку от себя. — Только сначала я переоденусь. Не в домашних шортах же щеголять по городу.       — Жду тебя на улице, — ответила она.       Я очень быстро натянул на себя джинсы и рубашку, отчитался Андрею, что ночевать сегодня дома не буду, и радостный выбежал на улицу. Но у самого подъезда меня за руку схватила девушка. Я повернулся к ней. Каково же было моё удивление, когда вместо фиалковых глаз Динары я увидел голубые глаза Лены.       — Данил, — начала она. — Нужно поговорить.       — Что тебе нужно? — я вырвал руку из хватки. Тогда меня не интересовало, как она нашла меня.       — Я просто хотела все объяснить, — произнесла Лена. — Прости за тот случай с Андреем. Ты ведь тоже знал, что он меня любит. А я…       — А ты, как добрая фея, решила быть с ним, — закончил я за неё. — Какая же ты ничтожная. Полезла целоваться с другом собственного парня в его же квартире. Как у тебя ума хватило…       — Даня, — перебила меня она, положив руки на мою грудь. — Я люблю только тебя.       Я дернулся в сторону от её рук. И встретил на себе отчаянный, полный боли взгляд Динары. На её ресницах блестели слёзы. В тот момент я понял, как это выглядело со стороны: какая-то девушка призналась её (!) любимому в любви и не услышала никакого ответа, словно собеседник принял её чувства.       — Динара, стой! — крикнул я, но она в слезах убежала в сторону своего дома.       — Довольна? — зло спросил я через плечо. — Не смей лезть в мою жизнь, когда я наконец смог стать счастливым.       И не дождавшись ответа, побежал следом за Динарой. Мне хотелось все объяснить, прижать её к груди и сказать, что кроме неё мне никто не нужен. Но прекрасно понимал, что за эту ошибку придётся расплачиваться очень многим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.