ID работы: 5368603

С чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Я был готов рвать на себе волосы из-за того, что чувствовал себя виноватым. Я знал, что должен извиниться, несмотря на то, что не я искал Лену, а она меня. Но Динара ведь хрупкий человечек, ей сразу стало больно. Она только поверила, что я буду рядом, и вдруг увидела меня с другой. Сейчас я сам себе казался двуличным подонком, но у меня еще был шанс, все вернуть назад.       Я стоял на пороге ее квартиры и искал в себе силы постучать в дверь. Мне было страшно, что Динара меня не простит, хотя ничего такого не было. Но я не имел права терять ее. За эти несколько недель я был по-настоящему счастлив.       Глубоко вздохнув, я все же прожал кнопку звонка и стал ждать ответа. Я услышал тихие шаги, после чего, видимо, Динара посмотрела в глазок.       — Уходи, — прокричала она, подтвердив мою догадку.       — Динара, прошу, послушай! — взмолился я. — То, что ты видела — неправда. Да, Лена вешалась мне на шею, но для меня она в прошлом. Я люблю только тебя!       — Не смей мне лгать! — отчаянно сказала девушка.       В ее голосе я отчетливо слышал слезы. И представил эту картину: такая лучезарная, жизнерадостная и безбашенная девушка полностью разбита, из прекрасных фиалковых глаз текут горькие слезы, а губы перекошены в немом крике. Мне от моих фантазий самому захотелось плакать. Я прижал ладони к дверной поверхности, а после облокотился на нее лбом.       — Я знаю, как это больно: видеть любимого человека с другим. Но поверь, ты нужна мне. Нужна, как никто и никогда прежде.       Я понимал, как ей хотелось в это верить. Но тут вмешивались ее видения. И они полностью противоречили моим словам.       — Я умоляю тебя, прости меня, идиота. Помнишь, я обещал исполнить твои мечты! Я смогу их исполнить!       — Не верю… — донеслось из-за двери.       — Прости меня…       Я шептал эту фразу нескончаемо. Медленно сполз на пол и облокотился на эту злосчастную дверь уже затылком, продолжая извиняться. Плевать, как это выглядело со стороны. Я не мог отойти от порога ни на шаг.       Я не знаю, сколько прошло времени, но понял, что сегодня в столь желанную квартиру я вряд ли попаду.       — Динара, — позвал я, совершенно не уверенный, что она меня слышит. — Пожалуйста, посмотри мой следующий ролик. Это единственное, о чем я прошу.       Я на деревянных ногах вернулся к Уайтили. Хлопнув дверью, я его разбудил. Ну, не удивительно, стрелки на настенных часах показывали полвторого ночи.       — Что случилось? — сонно, но встревоженно спросил Андрей. — И где Динара?       — Я совершил ошибку, которую должен исправить, — ответил я. — А Динара как раз и есть жертва моей ошибки.       Уайтили лишь протер глаза, потянулся и тихо сказал:       — Давай расхлебывать то, что ты натворил.       Мы разошлись по комнатам, вызвали в Скайп Кратоса и Фишера. Несмотря на поздний час, они с радостью согласились помочь, да и благо эти утапки за любой кипишь, кроме поножовщины. Хотя не факт.       — Добрый вечер, друзья, с вами Квантум, Кратос, Фишер и Уайтили, и сегодня мы играем в КС: ГО…       Андрей был в курсе моей ситуации, поэтому намеками спрашивал у ребят, как бы они поступили. И в завершении я, переглянувшись на втором мониторе с ребятами, начал говорить:       — Прежде, чем попрощаться, я хотел бы кое-что сказать. Я знаю, ты смотришь этот ролик, поэтому обращаюсь лично к тебе. Все мы совершаем ошибки, но гораздо сложнее их признать. Я хочу попросить у тебя прощения, ведь ты мне очень-очень дорога. Прошу, прости меня. Без тебя я не смогу вновь стать счастливым. Я тебя люблю…       — А на этом все, — перебил меня Андрей. — До скорых встреч! Не забывайте подписываться на каналы!       — Всем пока… — неуверенно произнес я.       Я выключил запись и развернулся на стуле в сторону двери. У косяка привалившись к нему, стоял Андрей и застенчиво улыбался.       — Ты прости, что я тебя на ролике перебил, — извинился он. — Просто ты мог вякнуть что-то лишнее. Кроме Динары никто не должен знать, к кому именно ты обращаешься, поэтому я решил, что признания своей ошибки и извинений будет достаточно. К тому же ты извинился на свою многотысячную аудиторию, так что хоть какие-то плоды этот ролик принесет.       — Спасибо за помощь, — я покривил губы в подобии улыбки.       — Да не за что, — ответил Уайтили. — Просто с Динарой ты действительно стал другим. И, как я понял, только она и может сохранить тебя таким.       Я лишь хмыкнул. В чем-то Андрей был прав. Я от всей души надеялся, что это мое послание дойдет до адресата, и я все смогу вернуть назад.       — Спать пора, — строго сказал парень. — Лично мне завтра на работу, да и тебе не помешало бы выспаться.       — Да, конечно, только залью ролик на канал.       Монтировать видео я не стал. Лишь только вырезал неуместные моменты и сразу же загрузил видео на ютуб. Надеюсь, я все сделал правильно.       От усталости глаза начали слипаться, и я, растянувшись на кровати, заснул, но из головы все никак не желала уходить эта ситуация, поэтому сон вышел очень не спокойным.       Я проснулся от стука в дверь. Медленно дойдя до коридора, я открыл замок. И очень удивился, когда на пороге своей квартиры я увидел девушку из самых чудесных мечтаний.       — Доброе утро, — произнесла Динара. — Я войду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.