21. "Меня возбуждает секс по ненависти..."
13 мая 2017 г., 22:53
― Что ты несееешь… ‒ раздраженно протянула я, чувствуя неутолимую боль внизу живота. Воспринимать информацию под дозой алкоголя было крайне трудно, да и сама речь Булаткина веяла бредом сумасшедшего…
― У нас разное видение секса, малыш, ‒ хрипло произнес парень, интонационно указывая на то, что это только начало странного монолога.. ― Больно? ‒ с сатирической ноткой обратился Булаткин, скрывая пробивавшуюся сквозь уста ухмылку, глядя в мое нахмуренное от неприятных ощущений лицо, после чего, сосредоточенно наблюдая за каждой извилинкой на моем продрогшем теле, медленно вошел еще глубже, отчего я произвольно вцепилась руками в смятую в клочья простыню мокрыми руками, сорвав с губ своих болезненный визг: каждый сантиметр инородной плоти давался моим неразработанным путям новой микро-конвульсией по всему телу, что явно отражалось на удовлетворенном моими мучениями лице парня. Он явно не спешил. Он словно ждал чего-то, не ускоряя темп, не вбивая меня в постель своей массой.. Войдя еще глубже, парень приостановился, глядя мне в глаза: чего ждет он и что ищет в них.. Нервы просто сдавали.. Лишь алкоголь в крови немного приглушал боль: как физическую, так и моральную.. Хотелось поскорее бы закончить эти мучения… Но нет… он издевается, войдя в мою плоть практически во всю длину и остановившись, доставляя тянующуюся, неописуемую боль внутри…
― Перестань так делать, прошу.. ‒ практически жалобно прошептала я, зажмурив заплывшие соленой влагой глаза.
― Когда я чувствую, что заливаюсь гневом.. ― игнорируя мои молебные просьбы, продолжил Булаткин, ломая в моей опьяневшей голове последние узлы логической связи, ― то без чувства жалости тащу виновницу моего бешенства в постель.. ― хрипло обвел горячим дыханием мою шею парень. ― Это.. это выброс накипевших эмоций… благодаря сексу я подавляю переодические порывы к убийствам.. И.. ‒ большой палец парня решительно проскользнул в мой рот, ―.. знаешь что, Зефир..?
Пауза тянется вторую.. третью секунду.. а я мандражно сглатываю слюну, вызванную мужским пальцем. Пятая секунда.. парень не допускает характерной ухмылки, склонившись над моим лицом:
― Меня возбуждает секс по ненависти… ‒ выдох парня обжигающим паром осел на моей коже.. ― Ты… Сначала это было слепое влечение молодым телом.. желание вкусить плод давнего.. неприятного знакомства.. но потооом… ‒ специфические призвуки усмехания растворились в атмосфере, ― сукаа… ты ведь могла убить меня этой бутылкой…
― … ‒ я попыталась крутануть головой в попытке кое-что сказать, однако парень лишь сильнее вдавил палец в мой язык, удерживая под собой.
― Я еще не закончил, ‒ рыкнул Булаткин. ― Ты разозлила меня.. впечатлила… развела пламя страсти, чертовка… И… ты хоть и мелкая, но в твоих глазах горят потухшие искры огня и ненависти… ‒ полусладко прищурился Егор. ― Ненависти ко мне… сильной обиде и горячи, да, Земфира? ‒ искусительно-наслажденный тон разбавил хрипоту в голосе Булаткина.
В ответ я резко выпустила воздух из расширенных под напором ноздрей носа: получив безмолвный, но ясный в своем контексте ответ, Егор вновь совершил глубокий толчок, с напором доставив мне неутихающую резью боль..
― А лучшая разрядка для ненависти, ‒ склонился над моим ухом парень, запустив руку в корни волос, слегка сжимая, ― это превращение ее в похооть, ‒ конфуженно сжались от слов Булаткина мои слуховые нейроны..
― Что за бред ? ‒ шепотом фыркнула я, чувствуя, что напор парня слегка приубавился и боль начала утихать..
― Я увидел в твоих глазах… скрытую доминантку, ― ухмыльнулся Булаткин. ― Я хочу пробудить ее в тебе с помощью ненависти ‒ полушепотом обвел парень последние звуки пошлых слов..
Градус моего тела повышался вслед за градусом алкоголя в крови, отчего слова парня понимались мною с трудом, а речевой аппарат и вовсе отказывался формулировать мысли во внятные слова. Я ощущала себя беспомощной под корпусом этого хулигана.
― Ты ненормальный… я не буду доминировать… ‒ с трудом проговорила я, когда парень склонился над моим ртом своим ухом, сопровождая услышанные слова тихими ухмыляниями.
― Ты такая смешная, когда пьяная.. ‒ издевательской ухмылкой разбавил свой тембр Булаткин. ― А еще глупая и беспомощная, чем я удачно и воспользовался.., ‒ закусив губу, парень убрал взлохмаченные клоки волос с моего виска, оголив ухо, к которому поспешно склонился, плотнее сдавив меня своим телом. ― Ты строишь из себя упертую, но на самом деле наши весовые категории расходятся… в мою пользу, сучка, ‒ болезненное щипание кожи на моей талии сопроводились горячим шепотом парня. ― Ты называешь меня психом, но не осознаешь, что дар психолога-манипулятора у меня в крови.. ‒ колкие отростки мужской щетины заставили табун мурашек рассыпаться по бледной коже. ― Ведь даже сейчас.. когда я доставляю тебе физическую боль, твое дыхание перебито наслаждением.. не так ли, малыш? ―прикусив мочку уха, Булаткин обвел руками мои бедра, вновь притянув к себе, возобновив движение своего члена очень медленным прохождением вглубь. ― А теперь вспомни, как я грубо сбил тебя с ног, специально оттолкнув боком в момент нашей первой встречи… тебе ведь было так неприятно и обидно.. ― тугой узел возбуждения приятно растекся внизу живота, когда движения парня стали поступательны.. Но внутри болезненно закололи пробудившиеся, замытые временем и алкоголем воспоминания. Я вяло поводила зрачками, пытаясь сконцентрироваться хоть на чем-то: на эмоциях, на мыслях, или хотя бы над ощущениями.. Но все восприятия смешивались в одну медленную карусель акварельных мазков и пятен: овощ…
― Гн..ида… ‒ саму себя не слыша, пробурчала я, устало прикрыв тяжелые веки. Призвуки сдавленного хрипа достигли моего слухового канала, заставив глаза вновь с трепетом распахнуться: лицо Егора наливалось устрашающим негодованием, а суженные ноздри начали напряженно расширяться; спустя секунду мужские руки неистово сильно сдавили мои бедра, а напор, с которым тот навалился на меня, вновь резко войдя практически на максимум, заставил меня судорожно совершить короткий вздох от сдавливания легких: глаза парня были страшны..
― Что? «Гнида»? Это все, что ты можешь сказать? ‒ хрящ на моей шее оказался сдавлен грубыми пальцами, приятная боль в половых путях и затверделый в пробуждающимся гневе тон Булаткина возвращал мне некую трезвость, пробуждая тонущее в алкогольной пучине сознание: мои глаза широко распахнулись, встретившись с разгоряченным взором помутневших глаз. ― Сука!.. да тебя самовольно вжал в матрас бесчеловечный хулиган, из-за которого ты лежала в больнице с кровоподтеками по всему лицу… ‒ хриплый голос питал в себя недовольство, напряженное тело парня, казалось, возбужденно дрожало каждой клеткой: вялость, вызванная опьянением, спадала, заменяясь шоковым негодованием от слов парня, от происходящего, от воспоминаний.. темп, наращиваемый Булаткиным, вдруг стал доставлять истинное удовольствие, подавляя боль от разрыва внутренних мышц: спирт в крови приглушал эти режущие ощущения, перерождая их в конвульсионное наслаждение… ― Сука, оклемайся! ‒ рявкнул парень. ― Я тот самый сексуальный урод, который преследовал тебя все это время, втаптывая в землю.. ‒ напряженно прошипел Егор, замедляясь в озлобленной одышке. Тронулся… тронулся вылитый жидким азотом лед в моем сердце, отчего из него начала сочиться черная желчь: обида. Обида, примешенная с ненавистью, заполняла мои пьяные глаза, заставляя их загораться живыми эмоциями, в то же время с губ срывался сладкий мужскому уху стон, сквозь который начал прорываться мой недовольный, сбивчивый хрип. ― Помнишь мой взгляд, когда я столкнул тебя с дороги месяц назад? ‒ размягченный сладостным злорадствием хриплый голос Егора обратился к моему уху переменчивыми от учащенного дыхания потоками горячего воздуха, а мужские пальцы сильнее вдавились в мышцы моей шеи. ― И взгляд, с которым я отбил мяч по твоему лицу?.... А.. вгляд, с которым я лишил тебя твоей девственности?... ― импульс высоковольного тока окатил тело; руки, сжимающие простынь, произвольно впились в намокшую ткань уже по другой причине.. ― Тебе не кажется, что все эти взгляды отражали одну и ту же злорадную эмоцию, малыш..? ‒ резкий толчок..
Секунда. Две.. черная желчь под алкогольным давлением всхлестнула из учащенно бьющегося сердца: ненавижу… ненавижу.. НЕНАВИЖУ!
― Ненавижу!! ‒ резко заревела я, дрогнув всем корпусом с такой силой, что мне удалось привстать под телом дернувшегося от неожиданности моего пьяного восклика парня, с горячью поддавшись бедрами вперед и со звериным порывом окатив его щеку таким мощным ударом, что на щетинистой коже насильника тут же отпечатался розовый след. Я ожидала смертельной реакции хулигана в ответ.. но.. Булаткин лишь возбужденно улыбнулся, зверино сверкнув глазами, после чего медленно приложил мою ладонь к своей покрасневшей щеке, слегка стиснув.
― Ахерела..
Мы оба тяжело дышали, буравя друг друга вгзлядами в полусидячем положении. Похотью веял нагревшийся воздух между нашими ртами.
― Шел бы ты нахуй, Булаткин, ‒ зло рыкнула я продрогшим голосом, озверевши вцепившись в спину парня ногтями, норовя сделать ему больно.
― Лучше ты, ― возбужденно рыкнул в ответ парень, ухмыльнувшись. ― На мой, ‒ резко схватив меня за шею сзади, Булаткин ловко перевернул наше положение; вестибулярный аппарат откликнулся легким кружением в пьяненной голове: я оказалась сверху.
― Ты урооод.. ‒ обезумевшая в пробужденной ненависти, я впилась ногтями в рельефную мужскую грудь, прогнувшись в спине: лицо вспотевшего Егора, обращенное на меня, было вздернуто пошлой ухмылкой, а губа слегка закушена..
― Еще какой.. ‒ наслаждено хмыкнул Булаткин, с характерным шлепком резко прижав свои ладони к моим ягодицам, углубляя проникновение.. ― А еще извращенец…
― Тварь! ‒ разгоряченными руками я вжалась в мужскую шею, большими пальцами сдавливая область подкожных гланд, отчего Булаткин послушно прогнул голову, открыв выступивший кадык.. чееерт.. а это не так плохо…
Во мне пробудилась страшная жажда мести.. сексуальной мести… кажется, моя ненависть вспыхнула во мне с новой силой, загоревшись животным желанием… похотью..
Сильнее прогнувшись, я начала медленно опускать бедра, прижавшись к ненавистному, но брутальному телу: ускоряя темп, я сильнее вдавливала ногти в горло парня, не удерживаясь в стонах, которые произвольно распахивали мои губы от приятных, слегка болезненных импульсов по нижней части живота…
― О-ох.. ‒ комок вязкой жидкости медленно проскользнул под тонкой кожей мужской шеи, после чего возбуждающие глубокие стоны просочились через приоткрытый рот Булаткина. Взъерошенные светлые волосы парня слегка рассыпались по подушке, слипшиеся и мокрые у корней; потное лицо Егора лоснилось от лучей прикроватной лампы; ноздри посекундно сокращались, расширяясь и сужаясь, а глаза то и дело закрывались, слегка жмурясь. Я больно царапала кожу парня, практически душила его за шею, сжимала кожу в озлобленно-страстном порыве… однако он лишь изредка сводил челюсть в болезненном «ссс», все остальное время наслаждено светясь каждой опошленной клеткой своего лица..груди… тела.. Казалось, этот гребанный БДСМщик получает удовольствие от моих попыток доставить ему ту же боль..
Я наращивала темп, входя в состояние экстаза: ощущение превосходства и мести наполняло меня, наполняло мой нетрезвый мозг.. Ладони парня лежали на моих работающих в такте бедрах, слегка пожимая расслабленно-напряженными пальцами, в то время как мои ногти с ненавистью грубо очерчивали красные полосы на татуированной коже от самых плеч, до мужских кистей.
― Скажи, за что..?? ‒ запыхаясь в собственном дыхании нагнулась я к мужской шее, на что парень ответно склонился запрокинутым лицом ко мне: на нем читалось бесящее мое сознание эмоция наслаждения. ― Алоо?!? ‒ не так сильно, но все же с напором ударила я парня по лицу, дабы тот отреагировал и хотя бы открыл глаза.
― Я внимателен, ― необычайно глубоким басом и напряженной в удовлетворении хрипотой ответил Булаткин, на пару секунд обведя мое лицо обжигающим взглядом, демонстрируя мнимый интерес к моим словам.
― Почему я??? Почему ты так жесток именно со мной??? Урод.. ‒ прижимаясь к напряженному прессу, сдерживая громкие скрикивания стонов в попытках высказаться, прошипела я дрожащим голосом. Алкоголь взбил мою координацию и психику в адскую центрифугу: мой голос был наполнен и гневом, и обидой, и слезами, и похотью, и истерическими нотками непонимания… я словно под сильнейшей дозой спайса не осознавала, что делаю: я трахалась по ненависти.. и это помогало, черт, это реально помогало… ― Почему??? Почему ты так озлоблен на меня, что обращаешься, как с тряпкой??? Зачем?? Зачем ты задвинул мне мячом??? Откуда в тебе столько ненависти?? Сука.. Булаткин… ‒ парень подхватил мой темп, ускорив его еще больше. ― Булаткин… ты испортил мою психику буквально за месяц… Объясни.. Просто объясни!!
― Не строй из себя ангелочка, деточка, ‒ удовлетворенно захрипел в ответ Булаткин, ухватившись за мою грудь, болезненно надавив на затвердевшие ореолы. ― Ты сама спровоцировала меня на это… ты сама на все это пошла.. даже сейчас, сучка… даже сейчас: ты сама пришла на закрытую вечеринку моего друга без приглашения во всем откровенном, набухалась в хлам… Ведь так?
― Нет!!! ‒ бешено рявкнула я, закатив мощную, для моих сил, пощечину по мужскому лицу, отчего тот даже резко распахнул шоковые глаза, медленно развернув голову ко мне. Гнев накалялся. Страсть накалялась. Темп наших тел.. накалялся.. ― Я пришла сюда по ошибке!!
― Ты не наглей уж так, ладно? ‒ проигнорировав мой ответ, замер в озлобленном взгляде Булаткин, лицо которого полыхало от пульсирующей покрасневшей щеки.. ― Еще раз так сильно ударишь, жизнь твоя ошибкой покажется, ‒ хрипло буркнул Егор, вновь прикрыв глаза в удовлетворении. ― Глубже.. ‒ кадык парня вновь прорисовался над выгнутой шеей, всей исцарапанной мною.. В нее хотелось вцепиться не только ногтями, а.. зубами, губами.. но не я.. во мне движет ненависть и алкоголь…
Не удерживаясь в порывах, я запустила пальцы в мокрые корни мужских волос, с силой натянув их до самого треска: приятный, честно говоря, стон парня усилился.
― С огнем играешшшь, ‒ в хриплом наслаждении пробурчал Булаткин, ответно запустив свои руки в мои пряди.
Наши стоны заливали атмосферу номера, перебиваемые лишь звуками характерных хлопков и приглушенной музыкой, слышимой из клуба.
― А ты неплоха, ‒ перебивая тяжелое дыхание хриплым полушепотом, подтянул меня за волосы Булаткин. ― Давно хотел попробовать секс с мелкой доминанткой вроде тебя.. малыш.. ‒ парень сжал в своей властной руке мою правую ягодицу, пробудив волну негодования в моем нетрезвом сознании с новой силой.
— Ты специально справоцировал меня, урод?.. ‒ я впилась ногтями в оголенный бицепс Булаткина.
― Убедилась в том, что я умелый манипулятор, м? ‒ самодовольно ухмыльнулся парень, встретившись с презрением в моих глазах.
― Убедилась в том, что ты наглый потребитель по жизни… прав был Герман… ‒ пьяным полушепотом добавила я, выдохнув в пустоту.
― Кто-к..то? ‒ взор Булаткина вдруг замер на моем лице, а глаза подозрительно сузились: взгляд парня омрачнился во мгновение, а рука больно дернула находившиеся до этого волосы в кулаке Егора вниз, вызвав произвольный визг из моих уст.
― Больно!! ‒ не контролируя себя в порыве эмоций, я нетрезво замахнула свою правую руку, спустя долю секунды с неистово сильным ударом пройдясь по щеке парня: не рассчитав траекторию из-за опьянения, я слегка задела мужской нос…
Расширив застывшие в шоке глаза, парень мгновенно залил их гневом.. страшным гневом: темп остановился.
― Блядь, сука,ты заигралась, ‒ схватил меня за запястья озверевший Булаткин с такой силой, что я вскрикнула, после чего парень резко откинул меня на спину, всей массой вбив в постель. ― Ну-ну, что там про меня Герман говорил? ‒ повысил ноту своего тона в озлобленном прищуре Егор, до скрипа сжимая затекшие запястья...
Примечания:
10 Развернутых отзывов с вас, Зайки:3