25. " Мм.. Двойняшечки.. «Кофе» с «молоком».. "
9 июня 2017 г., 00:21
Клубная музыка неистово давила на виски, смешиваясь с отдаленным гулом. Белокурая девушка, стоящая передо мной спиной, отпивала буро-красную жидкость из бокала, зажимая между пальцами палочку с чупа-чупсом на конце. Вульгарная, полуночная обстановка вокруг нагнетала и вызывала смешанные чувства. Незнакомка в какой-то момент резво повернулась ко мне, приветливо улыбнувшись. Я замерла от удивления: она была точной копией меня, разве что волосы ее имели другой оттенок.
― Напейся как следует, подруга, ― кокетливо повела плечом моя двойняшка, потянувшись за вторым бокалом, предназначенным, судя по всему, для меня. Черт, слышать свой же голос из ее уст жутко непривычно.. ― Так будет лучше.
― Ты… кто? ― робко взяла я протянутый мне сосуд, введенная в сомнение словами девушки.
Игриво открыв зубки в иронической усмешке, незнакомка словно проигнорировала мой вопрос, пальцами подводя бокал в моей руке к моим приоткрытым губам, намеревая ускорить процесс.
Ее задорное настроение меня нисколько не успокаивало, в душе зародилось предвидение чего-то очень нехорошего..
― Готова? ― боковым зрением заглянув назад, двумысленно шепнула мне на ухо девушка, приведя мои зрачки в хаотичный бег, когда мои губы едва коснулись хрустальной поверхности.
Вдруг я слегка вздрогнула от неожиданных для моего восприятия касаний: чья-то широкая рука крепко обвила меня за талию, а крупный торс плотно протиснулся между нами. Незнакомка неплохо сыграла кокетливое удивление, заложив леденец за щеку, а я в замирании сердца опустила взгляд, разглядев поблескивающий браслет ROLEX и.. тату… Чееееееерт…
― Хоп, попались? ― хриплый, до боли знакомый голос обратился в нашу сторону. ― Пацаны, смотрите, кого я нашел, ― поток слов, адресованный третьим лицам, был направлен в обратную от наших спин сторону, а ком в горле возрос: неееет… он же не пришел сюда со своей отбитой шайкой… ? Нееееет….
― Что происходит? ― тихо прошептала я, желая обратиться к незнакомке, но этой белокурой бестии явно снесло крышу, отчего она лишь игриво усмехалась, как опьяневшая дурочка, не понимающая, к чему все это ведет. Или, что еще хуже, ― прекрасно все осознающая…
― И что тут у нас? Мм.. Двойняшечки.. «Кофе» с «молоком».. ― пропуская нотки звериного тона в свой глубокий бас, плавно запустил руки в наши волосы, несильно, но крепко сжимая оттянув нас в разные стороны. ― Хороши…
― Я молодец? ― шаловливо обвела языком леденец блондинка, поворотом головы намекая на мое присутствие, дескать, «смотри, кого я привела», на что парень самодовольно ухмыльнулся, не сводя с нее глаз.
― Ты у меня хороошая девочка, ― неслышно рыкнув, подтянул незнакомку за подбородок Булаткин, медленно впившись в ее губы, углубляя поцелуй. Честно говоря, настолько омерзительно мне еще никогда не было: наблюдать, как.. этот ублюдок засасывает фактически меня же… со стороны.. это.. мерзко…
Он явно желал раздразнить меня: показательно подключал язык, не стремясь ускорять поцелуй, хрипло постанывая от сладкого привкуса конфеты на ее языке. Черт, терпеть это я больше не могла, поэтому, ощутив, что хватка мужской руки на моей талии несколько ослабла, я осторожно и плавно попыталась отстраниться, оставив «сладкую» парочку наедине. Однако, стоило мне на крошечный сантиметр двинуться в бок, как Егор, звучно рыкнув во время поцелуя, крепче вжал свою ладонь в мою кожу, подтянув меня к своему торсу.
Немое «И до тебя очередь дойдет» так и прозвучало у меня в голове.
Через несколько секунд парень плавно отстранился от девушки, томно, оттягивая ее губу, сопровождая сие действие плавным изгибом брови, после чего также плавно склонил голову в мою сторону, словив мой взгляд, что я неосторожно подняла как раз в тот момент..
― Ну а ты.. малышка, ―проговорил Булаткин, продолжая вальяжно склоняться, убирая волосы с моего виска, норовя открыть лицо, ― соскучилась по мне, м?
― Думаешь, я поверю в этот бред абстракциониста? ― показательно собрав брови, выдохнула я, подняв лицо. ― Мне это просто снится, ― немного нервно улыбнулась я, встретив заинтересованные физиономии своих «спутников».
― Да ты неплохо ее набухала, ― ухмыльнулся парень, обратясь к моей двойняшке, когда блондинка звонко засмеялась, проведя пальцем по моей щеке. ― Тогда что мешает тебе «проснуться» ?
Честно, с каждой секундой мне все больше не хватало кислорода. Булаткин поглаживал мое бедро, ухмыляясь в ухо, а я прикрыла глаза: хочу проснуться. Хочу проснуться. Черт. Что происходит?? Это всегда срабатывало, стоит мне только осознать несовместимость происходящего с реальностью, но… Но почему этот сон настолько реален?? Или же.. не может быть..
― Ущепните меня.. ― тихо выдохнула я, намереваясь зажать кожу на своем плече, однако мои слова были явно услышаны Егором, на что он, звонко оскальнувшись, больно защепнул кожу на моей ягодице.
― Детка, я все равно попробую «запеченный зефир», не играй на публику, все ты понимаешь, ― двумысленно шепча в самое мое ухо пропитанные похотью слова с каплей иронии, Егор невзначай касался губами моей кожи, проведя ими вверх от мочки уха, до самого виска.
― Нееет… вы.. просто… моя больная фантазия….
― Здесь я фантазирую, сучка, ― огрызнулся парень, отстранившись. ― Беру два бокала… мешаю коктейль… беру этих двух и мешаю их с… третьей… ― на последнем слове Булаткин вдумчиво замедлился, загнул бровь и показательно оглянулся, закусив губу, очевидно, высматривая очередную жертву для своей похотливой «кулинарии». Я и… незнакомка в унисон переглянулись.
― Эй, проказник, ты троих-то потянешь? ― игриво подпихнув парня, качнула опьяненной головой девушка, на что Булаткин вальяжно повернул голову, дерзостно надавив на сонную артерию на ее шее и характерно манипулируя своей челюстью, словно перемещая жевачку. Она явно взболтнула это зря. Хотя… эти игрищи им только в удовольствие.
― Я и шестерых отправлю в свои «страстные сны», ― терпко ухмыльнулся юноша, зверски заглянув в ее глаза. ― Просто парни тоже.. проголодались… а… вас… малышки ― обернулся ко мне Булаткин, одновременно и страстно прижав нас к себе, ― я с ними делить не.. хо..чу…
Боже… это не сон… Это слишком реально, чтобы быть сном… Это… Господи… Неужели эта дура ( кто бы она не была, хоть моей родной близняшкой, мало ли, хоть рандомной шкурой с такой же внешностью, что редко, но бывает) не понимает, какой «траходром» с этими обдолбаными бандитами нас ожидает? Ну уж нет… Я не шалава за 200.. и я хочу жить..
― Не для тебя моя вишенка росла, урод, ― огрызнулась я, попытавшись дернуться, когда Егор отвлекся на кого-то, разговаривая за нашими спинами с повернутой головой ― ПОМО…!!
― Тише ты, ― неожиданно обхватила меня за шею «спутница», перебив мой восклик притянув к себе. ― Ему все равно, просто расслабься и все будет хорошо… ― игриво пожала плечами девушка, как вдруг без предупреждения коснулась моих губ, нежно целуя, отчего я просто покрылась льдом на месте, потеряв рассудок и понимание… Меня целовала девушка… фактически мое полное отражение… саму себя… что???
Я не отвечала на поцелуй, парализованная происходящим. Ее губы были мягки и слегка пульсировали, нежно обвивая мои, когда я лишь нервно дышала, не веря и не осознавая ни-че-го…
― Ах вы чертоооовки, ― Булаткин, повернувшийся сновь в нашу сторону, видимо, на пару секунд замер, наблюдая эту «розовую» картину, теперь только терпко растягивая слова, медленно разъединяя нас. ― Ну теперь точно. Мои.
― Чт.. ― только и успела взвизгнуть я, когда Егор весьма неожиданно закинул нас на плечи.
― Так быстро? ― уже не так шаловливо обратилась блондинка, явно опешив не меньше меня.
― А нахер вино и романтику, девочки, ― самодовольно прохрипел Булаткин. ― Таких бестий горяченькими брать нужно.
Последнее, что, слышала, прежде чем потерять сознание, это давящее на мозг и отдаленное «Ууу» петушиных членов его черной банды. Громкое.. страшное… пошлое…
Дергаясь в полу-конвульсионных припадках от странных ощущений, я чувствовала, что кто-то люто метелит меня, треся и нависая. Булаткин.. не иначе.. чертов урод…
― ЗЕМ-ФИ-РА, ― наконец удар пришелся мне по щеке, отчего я вздрогнула, вскочила в лютых криках.
― Отстаньте от меня!!!! ― заревела я, лишь спустя несколько секунд распознав в заплывших глазах.. Настю.. стоявшую предо мной на коленях: вид у нее был встревоженный и даже испуганный.
Приложив руку ко лбу, я ускорила свою одышку, переосознавая происходящее. Холодный, мокрый пот стекал по пальцам, глаза затянула пелена слез, одеяло вокруг было напрочь перебито.
Сон. Гребанный сон.
― Черт.. черт… боже… ― сглотнула я, прикрыв глаза.
― Как же ты напугала меня.. солнце.. ― прижала меня к себе двоюродная сестра. ― Кошмар приснился?
― Еще какой.. ― надавила на виски я, глубоко дыша.
― Я не могла тебя разбудить.. ты бормотала пол ночи, а потом начала кричать и дергаться, не реагируя на мои попытки… извини… наверное, это из-за чая.. он очень хорошо усыпляет…
― Ага, ну спасибо, таких «красочных» и правдивых снов я еще не видела…
― Я как лучше хотела.. ― выдохнула Настя. ― Опять этот парень?
― О.. там такое творилось… ― нервно протянула я, убирая волосы за уши. ― Что мне делать, Насть? Если он меня во снах доставать будет, то скоро я точно окажусь в отделении психиатрии.
Закусив губу, девушка задумчиво повела взглядом, массажируя мою руку.
― Хм… знаешь, тебе нужно взять абонемент в спортзал., ― щелкнула пальцами сестра, улыбнувшись.
― Да, крутой подстеб, а если серьезно? ― вздохнула я, подперев щеку рукой.
― Я серьезно. Метод очень действенный. Свой негатив ты будешь переводить в физическую нагрузку, с каждым выпадом или ударом представляя, как «отбиваешь» этого хулигана. Ты не заметишь, как обида начнет тебя отпускать, а после ты вообще забудешь об этих происшествиях. А заодно и в форму себя приведешь, лето через месяц, ― подмигнула девушка.
― Мм.. А сны? ― уточнила я, заинтересовавшись таким предложением.
― Поверь, если будешь выплескивать свою ненависть в спортзале, то даже если этот урод тебе и приснится, то он там будет на коленках перед тобою ползать и прощение вымаливать.
― О дааа, ― иронично протянула я, усмехнувшись в унисон сестре.
― А вообще, любой сон ― это отражение твоего сознания и скрытые посылы от подсознания, которые способна расшифровать только ты сама, ― добавила Настя, подогнув ноги в позу «лотоса».
Скрытые посылы? Отражение?
Я призадумалась над содержанием своего сна.. Мм.. Отбитая шлюховатая девушка, опьяневши «сосущаяся» (не могу подобрать более адекватных слов) с Булаткиным. И да, она мой развратный блондинистый двойник-лезбиянка, поцеловавшая меня. Обожаю.
На этих мыслях я вдруг откинулась на подушку закрыв лицо руками и стоном, перебитым с истерическим смехом, начала чуть ли не плакать, ворочаясь от собственной повернутости:
― Ну чтоо со мной не тааак, ― протянула я, продолжая вздрагивать истерическим смехом, когда Настя смотрела на меня, как на дуру. Я лишь продолжала смеяться стоном, перебитым с душевной болью.
С недавних пор я лишь Ору со своей жизни.
Примечания:
Группа Vk: https://vk.com/egorkreedffstory
Сорян, но если и дальше будет такой низкий актив в отзывах, то я перейду в группу и буду публиковать только там (>.<)
Я стараюсь, а вам лень написать пару предложений...