Глава 11. "В общем, дело такое..."
21 июля 2017 г., 19:11
Мечты о спокойной ночи равны мечтам о спокойной жизни. Когда луна уже вовсю освещает кромешные дачные аллеи, точно солнце днем, я просыпаюсь от мата.
От мата шепотом.
Открывая глаза, первым делом я натыкаюсь на пустую постель рядом. Писательница Лиза опять куда-то убежала. Зато ее смелый брат стоит и смотрит на меня ошарашенным взглядом.
Поворачиваюсь и беру телефон с тумбочки.
2:48.
1 новое сообщение. (3 часа назад)
Вадик: спокойной ночи.
— Тим, какого хрена ты делаешь? — спрашиваю я, сонно потирая глаза.
— Просто смотрю. Нельзя? Между прочим, наши с тобой друзья там, внизу, уже давно гуляют вместе, вон, мне пиво даже дали, — стоит парень, попивая алкоголь из маленькой бутылки.
— Отстань от них. Смотри… Смотри, не влюбись, — усмехаюсь я, вскоре затихая. Парень снова медленно отпивает глоток.
— А что, если я уже влюбился? — шепчет Тим, наклоняясь ко мне.
— Иди и передерни, — говорю я серьезным тоном, а затем взрываюсь громким смехом. Хорошо хоть на этаже никого нет больше, а то бы точно разбудила. Тим, однако, не поддерживает моего веселья. Он резко выбегает из комнаты, а я ловлю сон и теперь уже не отпускаю его, точнее говоря, сон уже не отпускает меня до самого утра.
Я просыпаюсь и замечаю прибранную постель рядом. А еще яркое солнце, попадающее в глаза.
Я сторонник темной и мрачной погоды. Когда идет дождь, на небе свирепо гремит гром и по всему городу сверкает молния. Вот такая погода настраивает на определенный лад. Один только звук дождя — это уже прекрасно. А запах после ливня? Красота. Не то, что солнце, счастливые улыбки людей и полные пляжи.
Кстати, о пляжах. Мы ведь сюда не только помогать Гоше приехали? Можно же отдохнуть? Да, звучит нелепо и эгоистично, но искупаться то хочется. Говорят, тут речка есть неподалеку. Так что, почему нет?..
— Почему нет?! — восклицаю я, услышав отказ слащавым голосом Тима.
— Мы сюда приехали помогать Гоше, между прочим. Кстати, Гоша, ты нашёл что-нибудь? — говорит Тим, располагаясь во дворе Гошиного дома, лёжа на траве и пытаясь загореть вместе со своей сестрой, одетой в короткий топ и шорты.
— Нет… Я сам не понял, что отец хотел этим сказать… Вечером домой поедем, — переглядываясь с Лизой, отвечает Гоша. Не знаю, почему, но мне кажется подозрительной и очень даже странной связь Гоши и Лизы, будто они скрывают что-то…
— Тим, почему нет? Пошли купаться, или ты каждый день бываешь за городом? Поднимайся, туша, — улыбается Лиза, надевая на себя солнцезащитные очки Тима, и встаёт, отряхиваясь от травы.
— Если Гоша не против, — пожимает плечами Гордеев, приподнимаясь с земли.
— Ну, пошлите, правда, погода такая хорошая. Только переодеться надо, — Шустров быстро разворачивается и уходит в дом. Лиза и Тим идут за ним, и кажется, только я чувствую что-то неладное…
Однако, к моему счастью, на пляж мы все же попадаем. Нам повезло с тем, что это песчаный пляж. По дороге сюда Гоша рассказывал, что в детстве он купался на каменном пляжу и порезал ноги стеклом.
Мы расстилаемся на берегу. Я стаскиваю с себя футболку и шорты, снова и снова ловлю на себе взгляд Тима, а потом просто бегу босиком по песчаному пляжу в этот яркий солнечный день и забегаю в воду, почти тут же ныряя. Вода тёплая, она приятно окутывает все тело, я получаю настоящий кайф и отрыв, ныряя с головой и прыгая с пирса в воду. Но становится не по себе, когда Лиза с Гошей прыгают вдвоём, держась за руки. Я остаюсь сидеть на пирсе, а рядом со мной сидит Тим, не спускающий с меня своих зелёных глаз.
— Тим, если ты хочешь что-то сказать, то говори. Хватит смотреть на меня так, будто я должна тебе миллион долларов, — в ответ слышу смех Гордеева.
— А я так смотрю? — улыбается он и мило щурится от лучей солнца, попадающих ему в глаза. Лиза так и не вернула очки.
— Да! — смеюсь вместе с Тимом. В реке плещутся Гоша и Лиза. Шустров старается аккуратно проплыть мимо Гордеевой, но та отправляет брызги ему прямо в лицо. Начинается война.
— Я просто хотел обратить твоё внимание на то, что у нас на проекте появилась новая пара, — кивает Гордеев в сторону реки, где брызгаются наши голубки.
— Я рада за Гошу. Да и за Лизу. Посмотри на них, они счастливы, — улыбаюсь я и проникаюсь каким-то милым настроением. Ваниль да и только. Но если Гоша счастлив, то счастлива и я за своего друга.
— У тебя серьезно с Вадиком? — спрашивает Тим, и я понимаю, что он просто пытался подкрасться ко мне, аккуратно и тихонько, пытаясь подвести тему разговора к этому.
— Тим, у нас с Вадиком нет ничего, кроме дружбы и… Деловых отношений, — а как ещё назвать отношения, при которых один убивает, а второй помогает убивать? Сотрудничество?
— А ты бы хотела? — снова спрашивает он, когда я встаю и собираюсь уйти. Тим крепко цепляет меня за руку.
— Тим, — закатываются мои глаза так, что не хотят выкатываться обратно.
— Цыпа, пожалуйста, — Гордеев встаёт вместе со мной и все ещё держит меня за руку.
— Если у тебя недотрах, то я тут при чём? — мое терпение потихоньку лопается маленькими мыльными пузырями. Гордеев смотрит на меня с высоты своего роста. Я смело смотрю ему в глаза. Это не Вадик, с которым лучше не спорить. Да и спорить с ним интереснее, честно говоря. У него хоть револьвер всегда за пазухой. Заряженный.
— Цыпа! Вы все? Давайте домой, скоро обед, а потом будем выезжать, — к нам подходят Лиза и Гоша, укутанные в полотенце. Тим отступает, и я, наконец, могу дышать спокойно. Охлажденные и удовлетворённые, мы отправляемся домой, где нас уже ждёт бабушка Гоши с полными тарелками супа.
После обеда, как Гоша и сказал, мы собираемся и уезжаем с дачи.
Сегодня суббота, значит, в клубе у Вадика много народу, значит, он тоже будет занят.
Значит, трогать его и спрашивать о своей проблеме не стоит пока.
— Цыпа? — в реальность меня возвращает голос Гоши, сидящего на заднем сидении.
— Что?
— Насчёт дела то что? Согласна? — снова спрашивает Шустров. Меня чуть ли не бросает в дрожь. Дело? Какое дело?
— Дело? — переспрашиваю я. Тим и Гоша смеются.
— Саша написал, что у него есть дело для нас. Ты как, с нами? Жук и то быстрее ответил, — усмехается Тим и кладёт руку мне на плечо, так как сидит прямо сзади меня.
— Что за дело то?
— Толком не понял ничего. Сегодня с ним встречусь и завтра вам точно расскажу, но там какой-то гараж с колёсами на районе, который надо вскрыть, — отвечает Тим.
— Саша? — в голове из всех воспоминаний об этом человеке выплывает лишь взорванная машина. Остальное не так эффектно и не так круто. Эх, где же та бесстрашная Цыпа?
— Ну, да. Короче, насчёт этого завтра поговорим все вместе.
— Тим, а Саша этот… он как-то связан с тем мужиком, который вас на стреле от южан спас? — задаёт самый очевидный для всех вопрос Лиза, словно озвучившая мысли из моей головы.
— Да. Они друзья. Очень хорошие. Вадик помогает Саше с баблом, Саша помогает Вадику уладить проблемы с ментами, — произносит Тим, как бы невзначай кидая свой взгляд на меня. Я же усмехаюсь в ответ. Вадик и друзья?
— Что опять я такого сказал? — хмурится Гордеев. Гоша и Лиза смеются. Блондинка за рулём поправляет свою причёску, уж больно часто заглядывая в зеркало заднего вида, и я готова поспорить, она следит не за дорогой. Неужели ей и правда понравился Гоша? Наш маленький Георгий? Нет, не то, чтобы он не может понравиться. Он хороший друг. Весёлый и позитивный парень. Но ему же шестнадцать лет! А Лизе, если мне не изменяет память, девятнадцать лет. Она шикарная девушка. Сразу видно, как она воспитана: юбочки, платья — это все не для неё. А вот строгие костюмы, стильные образы из голливудских фильмов — это да, это Лиза.
Но что может связывать их? Я имею ввиду, кроме какой-либо любви? Ну, я не знаю, но у меня язык чешется, я едва сдерживаюсь, чтобы не спросить у Гоши о том, почему он так много времени теперь уделяет Гордеевой-старшей.
— Тим, да ты дурак просто, — усмехается Елизавета, гордо поднимая голову вверх.
— А ты умница? — Тим двигается на середину заднего сиденья.
— Не начинай, ты же знаешь, чем это закончится.
— Чем же?
— Моей победой над тобой, Гордеев.
— Побереги свой словарный запас, Гордеева.
— Побереги свой мозг и играй с кем-нибудь другим, не с нами. Мало тебе игр с Цыпой? И от неё отстань, не видишь, не твоя ягодка, — злобно усмехаясь, отвечает Лиза так, что даже у меня падает челюсть. Тим готов зашипеть и зарычать.
— Ягодка? — переспрашиваю я, задыхаясь от смеха.
— Ну, да. Пестик, тычинка. Пещера и снежный человек. Ну или просто — спермотоксикоз. Заболевание среди мальчиков тринадцати лет. Ой, Тим, прости, тебе уже давно четырнадцать исполнилось, — Гордеев-младший не выдерживает и захватывает руку Лизы, лежащую на руле. Это безоговорочная победы Гордеевой-старшей.
Я недовольно стучу по руке Тима, когда машина резко сворачивает куда-то влево.
А впереди гаишник уже удовлетворенно машет своей палкой.
— Твою мать. Сидите тихо, — ругается теперь блондинка, подправляя ремень безопасности.
Наша машина медленно съезжает на обочину и останавливается. Я не выхожу из машины вслед за Лизой, Тим тоже не торопится, а вот Гоша вылетает пулей со своего заднего сиденья.
— Странно как-то. Гоша и Лиза вместе… — удивляюсь я наедине с собой, забывая, что в машине сидит ещё и Тим.
— Наш мальчик вырос, — улыбается брюнет, поправляя свою косую чёлку.
Лиза и Гоша вскоре возвращаются. Больше мы не произносим ни слова. В дороге проводим где-то ещё около часа, а затем приезжаем.
Меня высаживают одной из первых. На улице ещё светло, хотя солнце уже отправилось куда-то за горизонт. Приближалась ночь. Люблю ее. Как дождь.
Ещё бы дождливую ночь.
Идеально.
— Мама, привет, — захожу внутрь квартиры, где меня встречает мать. Она уже выглядит лучше, ходит туда-сюда по квартире и, судя по запаху, готовит что-то вкусное и съедобное.
— Привет, солнышко. Ну, как дела у тебя? Как съездили? Что так быстро вернулись? — заваливает меня вопросами мама буквально с порога.
— Все хорошо, ты-то как? Да, не знаю, че там торчать будем. Есть че покушать? — с виду обычный такой диалог между мамой и дочерью. Прямо-таки, знаете, для завершения этой красивой сцены сейчас должен зайти отец с букетом в руках и подарить его маме, а меня поцеловать в лоб и похвалить.
— У меня тоже все хорошо. Слушай, Саша, ты поспрашивай у кого-нибудь, видел кто отца или нет? Что-то его уже который день дома нет, — обеспокоенно произносит женщина и внутри меня что-то сходится, будто фрагменты пазла. Так вот оно что. Отец. Значит, Вадик всё-таки справился на «отлично».
— Поспрашиваю, не переживай, никуда не денется, он же всегда возвращается, к сожалению…
— Саша!
— Ладно, ладно. Кормить дочь будешь или что?..
Моей следующей точкой отправления становится клуб Вадика. Как по заказу, на улице льёт проливной дождь, но мне только за счастье попасть под него и промокнуть. Все равно эти джинсы с яркой светло-оранжевой кофтой мне не особо нравились. Да и жарковато было, пока дождь не начался. А с ним хоть свежесть появилась в воздухе.
Я пришла в клуб довольно поздно. Привычку гулять по ночам никто не отменял, как и эту необъяснимую привязанность к ночи. Хочется действовать ночью, хочется жить…
Хочется вновь стать той Цыпой, чтобы не иметь представление о страхе и не дрожать так на пороге «Комнаты сТраха» — того самого клуба, хозяином которого был Вадик. Хочется стать той сильной и независимой бабой, но как-то не получается это. Получается только вспоминать о том, что теперь я чуточку сильнее.
Несмотря на бесстрашие, та Цыпа вряд ли бы убила человека. И жила с этим спокойно.
Меня сто тысяч раз осматривают на входе в клуб, прежде чем один из охранников узнает мое лицо.
Я только и слышу эти возгласы в свою спину: «Это она!», «Это Цыпа?», «Та самая?».
Да, это та самая Цыпа, которая боится его так же, как и вы все. Но это та Цыпа, которая любит приключения, риск и просто обожает, когда на неё срывается кто-нибудь. Потому и заходит в кабинет Вадика нагло и без стука.
Только жалко, что самого хозяина здесь нет. И «та самая Цыпа», то бишь я, в одиночестве стоит посередине пустого кабинета.
Странно.
Куртка валяется на кожаном диване. Рядом с ней телефон, ключи от машины и…
Твою мать.
Кровь.
Почему никто этого не заметил? Почему одна я вижу эти пятна крови на полу, ведущие куда-то дальше от этого места?
Просто всем плевать. Скорее всего, Вадик просто решил развлечься. Притащил труп, добил его, а теперь курит где-нибудь свою травку.
Однако любопытство берет верх надо мной. Я иду точно по следам крови, словно оставленным специально для меня. Очередная шутка? Они ведут в комнату с собаками.
Аккуратно приоткрываю дверь и закрываю её за собой. Из темноты доносится слабый шёпот. И хрипы.
Если это опять какой-то пленник или тупая шутка, я задушу Вадика.
— Кто здесь? — самая логичная штука, пришедшая мне в голову — спросить вслух и резко нажать на включатель света, чтобы затем ужаснуться и закрыть себе рот рукой, чтобы не вскрикнуть.
Не вскрикнуть от сидящего у кровати Вадика, опустившего голову, с огромной такой дырой где-то в животе, кажется.
Я все же вскрикиваю, бросаясь к Бандиту.
— Какого хрена? — голос в очередной раз дрожит, предавая меня. Ну почему? Может, потому что это дыра в человеке, а такое, несомненно, напугает любого?
— Цыпа, — доносится слабым хриплым голосом из уст Вадика, поднимающего свои ослабевшие руки, пытающиеся захватить мое лицо.
— Это ножевое? Вадик?! — главное — это обойтись без паники. Без паники, снова оглядывая бледнолицего Вадима с посиневшими губами. Сколько он здесь лежит? Возможно, это последние секунды его жизни…
Могли бы быть, не зайди я сюда и не будь я здесь.
— Ножом. Царапина. Пройдёт, — обессиленный парень снова опускает свою голову и закрывает глаза. Без паники. Главное — без паники.
Бью по щекам, пытаясь привести в сознание Бандита.
— Нет, так не пойдёт. Вадик! — приподнимаю я его тяжелую тушу и кладу на кровать. Спящие собаки на миг открывают свои глаза и молча наблюдают за тем, как я ношусь по комнате, доставая спирт и пытаясь найти вату. Все тщетно. Вместо спирта — дорогущие виски. Надеюсь, Вадик простит, если выживет.
— Цыпа…
— Вадик, где у тебя вата? Хотя бы марля? — пытаюсь я пробудить Вадика, но тот лишь слабо улыбается в ответ. Неужели все оставили его одного? Неужели только я могу ему помочь? Я — та самая неуклюжая Цыпа, та непутевая девчонка, которая даже от ментов убежать не может без последствий. Неужели только я?
Очевидно, выбор не велик.
Мне приходится приземляться на разбитые коленки и рвать свою кофту на части. Нет времени на пробежки с целью найти марлю или бинты.
— Принцесса, ты… — прокашливаясь, пытается что-то сказать Вадик.
— Молчи. Кивай мне в ответ! Понял? — что удивительно, так это то, что Вадим и правда послушно кивает в ответ, умолкая. Я накладываю жгут на тело в виде остатков своей кофты. Рослин словно только пробуждается, боль не даёт ему покоя, он шипит и извивается, будто ядовитая змея, которая сейчас нападет. Или умрет.
Следующий шагом была обработка области вокруг раны. Окунаю еще один кусок своей кофты в виски. Вадик, не обессудь.
— Вадик, сейчас будет очень больно. Я тебя прошу, потерпи, — мои руки не дрожат так, как голос и даже с успехом прикасаются к оголенному торсу без каких-либо лишних движений. Только Вадику становится больнее, но он пытается сдерживать в себе это все.
Я прохожу небольшой круг около ранения. Мне все же понадобятся хотя бы бинты. Боже, не своей же отвратительной футболкой мне его обвязывать?
И в этот момент я понимаю, что мысли материальны, и что иногда чудо все же случается.
В комнату врывается Мирон. Он останавливается, едва замечая меня у раненого «бойца». В его руках бинты, марля, спирт, ножницы и жгут.
Просто прекрасно.
— Цыпа… — слегка растерянно хочет что-то сказать протеже Вадика, но я перебиваю его.
— Мирон, дай сюда бинты срочно! И вату! Где ты это все достал? — да, там была не только вата, но и большая куча всего того, что нам понадобится. Мирон еще с минуту простоял у входа, а затем резко подскочил ко мне. Я не думаю, что он испугался ножевого ранения. Если я смогла взять себя в руки, то и этот парень точно смог.
— У Вадика в кабинете. Там аптечка была, я к ней побежал…
— Тебя только за смертью посылать, — хрипло смеется Вадик, но боль в животе не дает ему сделать этого так, как хотелось бы.
— Эй, тише. Тебе бы поспать, ты много крови потерял, — говорю я и укрываю Вадика одеялом. Тот хмурится, точно небо перед грозой.
— Так, хорош, ты точно не для этого сюда пришла, — Вадим откидывает в сторону плед и встает с дивана, но боль тут же схватывает парня. Он пытается откинуть ее куда-то подальше. И снова ведет себя так, будто не было никакого ранения, хотя несколько минут назад этот же человек чуть не умер на моих руках. Еще чуть-чуть, и я начну жалеть о том, что спасла его, пожертвовав своей кофтой. Кстати, надо бы что-то на себя накинуть. Это у Вадика хобби — без верхней одежды ходить.
— Я поговорить пришла… Ну… — оглядываюсь на Мирона, собирающего все то, что он принес из кабинета и в буквальном смысле вывалил на пол.
— Мирон, — замечает мой взгляд Вадик, — сгоняй-ка в кабинет, притащи сюда какую-нибудь футболку и телефон мой.
Мужчина кивает и выходит из потайной комнаты. Почему потайной? Попробуй найти ее в этом бесконечном пространстве среди алкоголя, шлюхи бандитов.
— Я насчет отца. Еще раз хотела сказать тебе спасибо…
— Говори, — перебивает Вадик, — только не за что.
— В смысле? — переспрашиваю я. Вадик встает с дивана и кружит туда-сюда, а затем находит интересным подойти к клетке с собаками. Я только сейчас замечаю кровь на его руках. Как я это замечаю? Очень просто. Вадик сует свои руки в клетку. Собаки одна за одной подбегают и начинают вылизывать пальцы, испачканные в крови. Они наслаждаются, но больше всего этим зрелищем упивается Вадик.
— В прямом. Пацаны мои целый день у твоего подъезда простояли, никто не заходил, — теперь уже хмурюсь я. Как это никто не выходил? Отец же… Он же был в квартире, когда я уезжала… Я это точно помню, он спал, лежа на кухонном столе. Мне же не могло показаться? Хотя, с чего вдруг Вадику обманывать меня? Ему это без надобности. Какая выгода может быть?
— Ты уверен? — обращаюсь к парню, который с удовольствием поглаживает огромных собак, а те в свою очередь счастливы тем, что хоть кто-то обращает на них внимание. Почему я всегда-всегда, когда вижу этих собак, представляю людей?
— Что-то не так? — ухмыляется раненый, и почему-то эта ухмылка кажется мне нездоровой. Нет, ненормальной и нечеловеческой я привыкла видеть эту ухмылку. Но нездоровой…
Мирон снова приходит к нам. Он отдает мне футболку Вадика (!), которую я накидываю на себя, не задумываясь. Как только Мирон понял, что эта футболка для меня? Хотя, точно… Хобби. Как же я забыла.
— Там этот… Смазливый пришел, — сообщает Вадику мужчина и остается стоять в стороне, будто ожидая какого-то приказа. Я бы не сказала, что Мирон из тех, кто слушается других людей. Вадик — не человек. Но и с тем он ведет себя не холодно, не жарко. Они, возможно, даже друзья. Я могу только догадываться.
— А ведь день был почти хороший, — все еще улыбается Вадик, затем говорит что-то Мирону и тот уходит. Я не успеваю уловить этот момент. Мне приходит СМС.
Тим: через десять минут на точке. Должны быть все. Идем в клуб, там Саша расскажет о деле.
Жук: ОК.
Гоша: ОК.
Тим: Цыпа?
Я: ОК. Только я уже в клубе.
Тим: не сомневаюсь.
Жук: ахахахах.
Гоша: ахаххаахах.
Я: пошли вы.
Жук: да мы любя, Цыпа.
Я: на хер.
— Цыпа? — я поднимаю голову и невольно охаю от того, насколько Вадим находится близко ко мне. Кажется, секунда прошла, или больше секунды. Он будто вампир из тех мелодрам, которые так быстро подлетают к девушкам и сводят их с ума. К счастью, здесь все намного проще.
— А? — откликаюсь я. Ну, хотя бы сейчас нужно проявить себя, а не трястись, будто раненая птичка. В конце концов, раненая здесь точно не я.
— Хер на, — щелкает по моему носу Бандит и двигается к выходу. Мне не остаётся ничего, кроме как молча двигаться вслед за своим начальником.
— Я тогда домой пока пойду… — едва успеваю сказать я, как врезаюсь в спину, молчаливо шагающую передо мной. Вадик останавливается слишком резко и разворачивается с целью уничтожить меня своим взглядом.
— А работать кто будет? Сиди в кабинете, я мигом подскочу, — во время небольшой остановки мы уже находимся где-то рядом с кухней, откуда я слышу голоса. Много мужских голосов.
Выйдя из-за угла, меня бросает в истерический смех внутри себя. Слава Богу, не снаружи.
Перед нами стоит Саша, тот самый гаишник. Хорошо ему попало после стрелы, на голове до сих пор какая-то повязка, а вместо формы — темно-красный костюм. И, правда, смазливый тип.
— Бегом в кабинет, — я уже разворачиваюсь и собираюсь уйти, но слышу этот хриплый голос своего «начальника», а затем чувствую, как он же шлепает меня по моей пятой точке.
При Саше.
Я бы ушла, но внутри меня явно что-то взорвалось. Из ушей пошёл пар, из оскорбленной попы — пламя.
Вот так надо будить ту Цыпу, которая, кажется, уже впала в особую, летнюю спячку.
Я без каких-либо слов разворачиваюсь и встречаюсь с парой голубых глаз. Один разыграл шоу и чувствует себя счастливым человеком, принимая в нем участие, а второй, будто ребёнок в цирке, с открытым ртом наблюдает за тем, как же будут развиваться события и нарвусь ли я на пощёчину. Ну, или на что-нибудь ужаснее.
Например, трахнут ли меня пулемётом.
Я не собираюсь терять время. Из моих рук падает мой же телефон, быстро приземляясь на кафель. Лишь бы не разбился, а то, правда, глуповато выйдет.
К сожалению, происходит «неожиданность». Телефон приземляется прямо в ноги к Вадику. Я присаживаюсь на колени, беру свой телефон в руки и ещё долго рассматриваю, все ли в порядке. Благо, так и есть, экран почти нигде не треснул.
Привстаю и оказываюсь в опасной близости с Вадимом, прижимаясь оскорбленным местом к его ширинке.
— Привет, — широко улыбаюсь я Саше и ухожу, развернувшись, но прежде шепчу Вадику: «1—1». И, пока что, счёт идёт в мою пользу.
Выхожу в клуб. Народу здесь много. Сразу и не разберёшь, кто здесь бандит, а кто недотраханный подросток, но Тима я узнала издалека. Почему-то, игривое настроение преследовало меня. Мне хотелось чего-то большего. Потому, когда я пришла, а времени было ещё далеко не половина одиннадцатого, я решила потанцевать. Не прошло и секунды, как я почувствовала на своей талии горячие руки.
Это был Тим, а не, слава Богу, какой-нибудь вонючий Бандит с татуировками.
Это всего лишь Тим, с которым тоже можно немного поиграть. Например, когда его ненасытные руки спускаются чуть ниже нужного, мои случайно залетают под футболку.
Это виски?
Стоп, а я пила сегодня вообще?
Видимо, да. Я и не помню, как мы с Тимом оказываемся в каком-то укромном уголке, где нет людей и даже камер. Мы сливаемся в страстном поцелуе, я оказываюсь прижатой к стене и понимаю, что от Тима по телу проходят вибрации не хуже, чем от Вадика.
Думаю, это все слияние алкоголя и недотраха. Парня у меня никогда не было, потому для меня они все одинаковы.
Хочется каждого попробовать на вкус.
Вкус Вадика — ментоловые конфетки с сигаретами и алкоголем.
Вкус Тима — что-то необъяснимое, опьяняющее, вызывающее бесов внутри.
Я лезу к нему в штаны. Я шиплю ему в ухо и кусаю шею.
А затем резко просыпаюсь, поднимая свою голову со стола.
Все трое парней смотрят на меня, как на дуру.
— Цыпа? Все в порядке? — спрашивает Гоша, вместе с остальными продолжая рассматривать стриптизерш. Ох, да, я же тут с ними села и ждала Сашу, но, видимо, уснула. Прекрасно.
— Да, ничего, просто устала, — отмахиваюсь я, зевая в ответ. Наконец, к нашему столу проходит Саша. Он проталкивается сквозь народ и садится рядом со мной и с Гошей, кладя руку мне на плечо.
— Привет, молодёжь…
— Ага, все хорошо, ага, ближе к делу, — поворачиваюсь я и встречаюсь лицом к лицу с придурковатым ментом. А ещё чувствую на себе ненавистный взгляд Тима. Они похожи. Тим и Саша. Может, им стоит пожениться?
— У тебя, конечно, все просто прекрасно. Я как раз с Вадиком болтал только что, — улыбается парень, и я еле сдерживаюсь, чтобы лишить его парочки зубов.
— Ну, да, мне чаще удаётся с ним болтать, но ты не ревнуй, у тебя ещё Тим есть…
— Как и у тебя…
— Вообще-то, я здесь и… — пытается вклиниться Тим, но мы затыкаем его вместе с Сашей, крикнув что-то, типа: «Заткнись!».
— В общем, дело такое. Нужно вскрыть один гараж и забрать оттуда кое-что, — мы с ребятами переглядываемся. Тим усмехается.
— Кое-что? — переспрашивает он, сидя рядом с Жуком.
— Колеса. Крадете у воров, так что с полицией вряд ли будут проблемы, но, зная вас, — ухмыляясь, произносит мент и снова смотрит на меня.
— Сколько? — задает вопрос Тим. Все-таки этот парень знает толк в разговорах с такими, как этот несчастный гаишник.
— Много, — улыбка растягивается по губам Саши моментально. Мы снова переглядываемся с пацанами и улыбаемся в ответ, как бы, соглашаясь сразу…
Примечания:
Ребята, ну почему же так мало отзывов?(
Надеюсь, в этот раз вы исправитесь :)
С любовью,
ваша тупая-как-угги ;)