ID работы: 5369733

Поиграем в монополию?

Слэш
PG-13
Завершён
441
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 42 Отзывы 108 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
— Т-ты уверен, что хочешь остаться? — Антон обернулся к парню и недоуменно повел бровью. Арс не обязан с ним убирать, сам ведь виноват — проиграл. — Уверен, Шаст, уверен. Ты сам здесь таакоой порядок наведешь, что нам всем от Позова потом влетит, — Попов выдавил из себя смешок и сел на край дивана, чтобы убрать игру обратно в коробку. Парень поймал на себе строгий взгляд Антона — тот будто следил за тем, чтобы Арс ничего не потерял все правильно сложил. — Лаадно, — протянул Антон и сел напротив своего просто друга. На самом деле он был очень рад помощи; смущал лишь тот факт, что они остались наедине. Нет, конечно, они проводили время вдвоем, но сейчас они были не на оживленной улице, не в гримерке перед концертом (как это было обычно), а в квартире! В довольно уютно обставленной двушке, где всегда царил идеальный порядок, а холодильник был забит едой. — Еще раз спасибо, за… эм… игру. И что купил, и что уломал парней. Но Токио мог бы и не забирать. Арсений засмеялся и на-автомате, честное слово, случайно! , надорвал край у той самой зеленой карточки. Шаст поджал губы, но промолчал. Попову ведь простительно., но только ему! Арс ойкнул, положил «Токио» на стол и резко встал. Антон ведь ненароком может и взглядом его прожечь… а не хотелось бы. — Всегда пожалуйста, — Арсений почесал затылок и пошел за веником. Пылесосом, правда, было бы быстрее, но шум мог разбудить Позова. Этого Попову тоже не хотелось. Парни оперативно навели порядок, перебросившись еще всего несколькими «общими фразами». Если честно, то сейчас Антону, как никогда, захотелось прижаться к теплой груди Арса и ни о чем не думать. Когда Попов домыл то небольшое количество посуды, что они успели испачкать, Шаст сложил все в гостиной и теперь, «залипая» в телефон, шел по узкому коридору к кухне. И вот надо же ему быть таким неуклюжим. — Эй, ты чего это? С ног сбиваешь простой народ, — Арс приглушенно засмеялся и поймал Шастуна за плечи, когда тот, увлеченный экраном своего смартфона, не заметил друга и врезался в него. «Вот и прижался к груди.» — мелькнуло в голове у Антона, и он растерянно улыбнулся. — Прости, устал просто, — Шаст сделал шаг назад, хотя крепкие руки Арсения все еще держали его рядом с собой. Взгляд Антона поспешил спрятаться куда угодно, лишь бы не встретиться с другим, таким глубоким и пронзительным взглядом мужчины напротив. Да, именно мужчины. Арсения ведь по-другому и не назовешь. Именно поэтому Шастун теперь, словно идиот, стоял, опустив голову, и разглядывал носки 'товарища'. Они, между прочем, оказались в серую полоску… «Товарищ Попов, разрешите обратиться…» — промурлыкал внутренний голос Антона, и парень закусил губу, заставляя свои губы, что уже решили расплыться в широкой глупой улыбке, передумать. «Нужно будет обязательно произнести это в слух… не сегодня, наверное». — Шаст? Ты до дома хоть доберешься? Вроде почти не пили… — от этого заботливого тона в животе у Антона-я-веду-себя-как-девчонка-но-мне-не-пятнадцать несколько куколок-гусеничек точно превратились в бабочек, заставляя парня чувствовать себя слишком легко и беззаботно. Однозначно так все и было. Бабочки в серую полоску… — Конечно доберусь! Мне не пять! «И не пятнадцать…» — мысленно добавил Шаст и тяжело вздохнул. Арсений сделал попытку заглянуть парню в лицо, но ему не удалось. Антон резко отстранился и побрел в ванную, захлопнув за собой белоснежную дверь. Попов остался один. Его окутало какое-то неприятное вязкое чувство, а по телу пробежал холодок. Неужели ему показалось, что между ними с Антоном есть особая… связь? химия? Ведь, стоило Шастуну оказаться всего в нескольких сантиметрах от него, как сердце забилось сильнее, а на лице появилась эта влюбленная глупая улыбка. Это ведь не нормально! Друзья так себя не ведут. А кто говорит, что они друзья? Антону понадобилось несколько минут, чтобы отдышаться. Это же просто Арсений! Чертов Попов, который так и норовит пробраться к нему в голову! При этом, истребить всех «тараканов» и стать единственным (и неповторимым!) жителем головного мозга Шастуна. Антон, пожалуй, был бы и не против такого "квартиранта", только вот его пугали последствия. Ужасно пугали. Минут через 10, не больше, парни снова столкнулись, на этот раз в прихожей. Арсений завязывал шнурки, а Шастун, нарочно не торопясь, распутывал новенькие белоснежные наушники. — Ну что ты как ребенок? Дай сюда, — Попов вырвал «святые провода» из рук Антона и улыбнулся. Шаст уже почти разозлился, но эта, блять, идеальная улыбка мгновенно утихомирила его. — Я бы справился сам, — буркнул парень, насупившись. Арс лишь ярче улыбнулся и отдал ему уже распутанные, идеально ровные наушники. — Не за что, Шаст. Повисло неловкое молчание. Обычно они не затыкались, особенно, когда были рядом друг с другом, но сейчас. сейчас было что-то не то. Они просто стояли рядом, не в силах подобрать слова, ведь в голове как Антона, так и Арсения, царил ужасный бардак. — Нужно еще как-нибудь поиграть… — несмело выронил Арс. — Мне понравилось. — Да, конечно. Как насчет следующей пятницы? — Антон переминался с ноги на ногу: что-то явно заставляло его волноваться. — Я думаю, нам удастся уговорить парней. «Он сказал нам.» — Угу, я надеюсь. Ну ладно, увидимся в воскресенье, — Шаст почесал затылок и снова уткнулся в телефон, что немного раздражало Арсения. В воскресенье у них намечались съемки. А завтра — единственный выходной. Все парни собирались спать спать спать и ничего больше. — Пока, — Антон похлопал парня по плечу и вышел из квартиры. Арс поджал губы и от злости пнул маленькую тумбочку, что стояла рядом. У них был шанс поговорить! У него был шанс, уникальная мать вашу возможность, рассказать о своих чувствах этому ушастому высокому идеальному Шастуну! «Блять. Просто блять. Молодец, Арс. Оставайся таким же смелым. Будем надеяться, что твои чувства не погубят тебя» — спускаясь по ступенькам, Попов злобно ругал себя в своей же собственной голове. «Был бы у меня хоть еще один такой шанс… Постойте, а не Антон ли это впереди?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.