ID работы: 5369882

Жирное правосудие и война клонов

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жирное Правосудие и клоны

Настройки текста
Примечания:
      Отучившись свой школьный день, и сделав уроки, Жирное Правосудие решило послать -М- в лес. Ровно в полуночь, Паша смог перелезть через забор. У тех, кто его знает, уже вылезли глаза на лоб, но да, он умеет это делать. Хотя очень медленно и с инфарктом от страха высоты. Вообще, в полночь на территорию школы заходить нельзя, но интерес берёт своё. Полчаса Жирное Правосудие прогуливался по школьной территории, но ничего не находил. Только он собрался уйти, как услышал громкий вой трубы. Паша сразу вспомнил момент из "Солдаты в путь!"

"Прощай, труба зовет. Солдаты, в поход!"

      Жирное правосудие насторожилось и затаилось в кустах. На крыше появилось два силуэта с кисточками. Уже через десять минут Жирное Правосудие, запыхавшись, поднялся на крышу, включил фонарик чтобы видеть обстановку. На ней толстые силуэты кисточками разрисовывали два выступа от основного корпуса школы в огромные буквы М, по одной на каждый выступ. Завидив Жирное Правосудие, ни бросились в бегство, и паче, они бежали как кошка Тома Сойера, когда он подсунул животному лекарство. Паша погнался за силуэтами, но они резко испарились в воздухе. Внезапно, внизу появился охранник, который начал кричать на нашего главного героя, но тот быстро сам испарился в стенах школы.

***

      Сказать, что придя домой, Паша был похож не то на злого бульдога, не то на Бисмарка - ничего не сказать. И всё же, наш жирный маленький Бисмарк обнаружил,что всё это время у него была включена камера на телефоне. В последнее время бульдог был удручён багом ОС, из-за которого телефон неожиданно включал камеру даже в состоянии ожидания. Но на этот раз, это было ему на руку. Быстро перекачав видео на компьютер, Жирное Правосудие не посмотрел видео, ибо его заставили спать. На следующий день, в школе объявили о появлении пяти полных и двух недорисованных на крыше букв М. Подали заявление в полицию о вандализме. Тем временем, после возвращения из школы, Жирное Правосудие глянул видео. И в один момент, стало отчётливо видно лицо одного из силуэтов. И это лицо было... Жирного Правосудия. В глазах у него потемнело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.