ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Стервочка, неужели тебе так нравится падать? От этих слов я открыла глаза, и уставилась на своего «спасителя». — А ты как тут оказался? Ведь, когда мы шли с Юи, то никого позади не видели. — Сразу набрасываешься на меня, вместо того, как поблагодарить? — с наигранной обидой сказал парень. — Спасибо… Что не дал мне упасть, — чуть ли не запнувшись на первом слове, сказала я. Надо же мне было это сказать… К сожалению, воспитание не позволяло мне нагрубить. — Что же, если ты даже по лестнице нормально не можешь подняться, то тогда я донесу тебя до твоей комнаты. Ого он даже не сказал… — Стервочка. Нет, всё же сказал. Спорить я не решила с ним, так как понимала своё положение. Юи, взяв мои костыли, вручила мне их, а я поблагодарила в ответ. — Итак, мой спаситель неси меня в мои покои! — дала команду я, поднимая палец вверх, и рассмеялась. Ну, я это не я, если не пошучу. А парень только улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Кстати, Юи, тебя Аято ждёт в игровой, — Юи стала какой-то бледной после его слов, но нечего не сказала, а только опустила глаза и ушла. После чего Райто начал подниматься по лестнице. — А ты хоть знаешь, где моя комната? — Да. На третьем этаже, через комнату Юи, — оставшийся путь до комнаты прошёл в тишине, и только спокойное, еле заметное что странно дыхание Райто слышалось. Неужели ему не тяжело? Даже у хороших спортсменов есть малозаметное сбивчивое дыхание. А у Райто и намёка нет, такое чувство, что он идёт по ровной поверхности, и несёт пушинку. Хотя как таковой я не являлась. Я весила примерно 65 кг, при росте 173, так ещё плюс к этому костыли, которые точно по килограмму. Из раздумий меня вытянул голос Райто. — Всё, пришли, — после чего я встала на здоровую ногу, опираясь на костыли. Открыв дверь в комнату, я сделала два шага туда, как меня окликнули. — А поблагодарить? Закатив глаза, я повернулась к нему. — Спасибо большое, — и мило улыбнулась. — Одним спасибо сыт не будешь, Маша, — а с каких это пор мы перешли на «ты»? Хотя, это не важно. Важно как раз то, к чему ведёт этот извращенец. К его сожалению, я успела закрыть дверь перед тем, как он успел пересечь порог моей комнаты. — А это уже твое дело, золотце, что делать с моим спасибо, — ух, да я прям сегодня страх потеряла! — Хм, я тебе это припомню, стервочка — после чего послышались его удаляющейся шаги. — Ага, как же! Припомнит он мне… — пробурчала я себе под нос, рассматривая комнату. Комната была достаточно большой, в которой была ванная комната и балкон. Стиль и дизайн был сделан в той же тематике, что и особняк, то есть в мрачные тона. В конце комнаты посредине стояла двухспальная, бардового цвета, кровать. Рядом тумбочка с моими разложенными вещами. Также имелся красивый и большой шкаф, рядом с дверью у стены. Подойдя к нему, открыла его, чтобы посмотреть, какие вещи тётя мне собрала. Большинство моих вещей, которые у меня были, оказались здесь, и практически все мои любимые. Кроме школьной формы и нескольких платьев, которые подарили мне тётины подруги. — Я их не одевала ни разу и не буду… Надеюсь — Сказала я, закрывая шкаф, и ковыляя до кровати. Платья были красивыми, конечно, но слишком вульгарными. Одно было слишком коротким по моим меркам, у другого вырез большой на груди, а у третьего вообще две большие дырки от рёбер до бёдер по бокам, и ткань между ними скрывали лишь пупок. Но выкидывать их тоже не хотелось, так как всё-таки подарок. Сев на кровать, я положила костыли на пол, и пододвинулась к тумбочке. Открыв первый отсек, я нашла свою шкатулку с кодом, который знала только я. Достав её, ввела пароль. Шкатулка открылась, и в ней лежали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.