ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Мои таблетки. Аккуратно разложенные по секциям. Достав пару штук, я проглотила их, не запивая, так как чувствовала, что скоро опять случится приступ нехватки лекарства. — Ещё девять месяцев, и я смогу обойтись без этой дряни… — прошептала я в пустоту, ложась на кровать. Как же иногда надоедает скрывать свою личность. Чувствую себя каким-нибудь супер-героем, о котором знают, но его лицо скрыто под маской, как и моё, только под таблетками. Пролежав пару минут, мне стало немного душно, поэтому пришлось встать через «не хочу». Подняв костыли, я пошла к балкону, который был напротив меня. Открыв его, мне в лицо подул приятный тёплый весенний ветер. От блаженства, я прикрыла глаза и наслаждалась. Как только ветер стал тише, я открыла глаза, и посмотрела на задний двор особняка. И первое, что меня привлекло, была церковь. Нос по привычке начал морщиться, а я с отвращением посмотрела на сооружение. А мне не так уж и легко придётся здесь, как думала. Получается, если у них есть церковь, то и кладбище тоже должно быть. А это ой как для меня плохо… Может быть я любила бы ходить ночью гулять по кладбищу, или ходить в воскресенье в церковь. Не знаю, хорошо ли это или нет, но у меня ещё ни разу не возникало желание посещать такие места. Переведя взгляд на сад, я заметила Субару, который возился с белыми розами. — Не думала, что такой агрессор за цветами ухаживает, хотя в этой жизни всё бывает, — сказала я это, естественно, про себя, а то мало ли, услышит и звиздюлей от него схлопотаю. Устав стоять, я вернулась в комнату, но балкон я решила не закрывать. Подойдя к шкафу, я достала одежду, и села на рядом стоящий стул. Переоделась в длинную майку с пуговицами, а под неё шорты. Положив уличное на полку, я направилась к кровати. Усевшись на нее, я взяла в руки шкатулку, и посчитала сколько там осталось таблеток. — Одиннадцать, двенадцать, тринадцать… Надо на следующей недели сходить к Зузу, за новой порцией. Эх, а сегодня только вторник. Закрыв шкатулку, и положив её обратно в ящик тумбочки, я думала, что буду здесь делать на протяжении двух недель, пока не хожу в школу. — Как я помню, при первой встречи с Райто, он говорил, что играет на пианино, а это означает, что оно тоже здесь есть, — сделала для себя такой вывод и обрадовалась. Как только у меня появилась мысль о том, что неплохо бы поужинать, как ко мне постучались. — Входите, — крикнула я, надеясь, что это не Райто. И каково было моё счастье, что это оказалась Юи. Войдя в комнату, она направилась в мою сторону, и села рядом со мной. — По пути тебе Райто ничего не сделал? — поинтересовалась у меня Юи. — Нет, он не успел мне ничего сделать, так как я успела закрыть дверь перед его носом, — после моих слов Юи облегчённо выдохнула. — Скажи, а у вас есть пианино? — Да. И кроме него, у нас есть специальная комната, где есть разные музыкальные инструменты, но предупреждаю, лучше не трогать скрипку Шу, он не любит, когда его вещи берут, — с серьёзным лицом сказала Юи. — Да я кроме пианино не на чём больше и не играю. — Правда? Я бы хотела послушать как ты играешь. — Тогда давай завтра что-нибудь сыграю? — Спасибо.Ты наверное знаешь, что такое ночная школа? — Да. — Тогда спешу обрадовать, ты будешь учиться с нами! — Какая хорошая новость! — и немного фальшиво улыбнулась. Тот факт, что я буду учиться с Райто, не давал мне покоя. Мало того, что с ним живу, так ещё и учиться. — Ой, мне пора собираться в школу, так что увидимся завтра, — после чего Юи встала, и пошла в сторону выхода из моей комнаты. — Точно, чуть не забыла, еду тебе будут приносить сюда, так что спускаться тебе не придётся, — сказав, она вышла из комнаты, оставив меня одну. От неё прям веет святой аурой. Я не имею против неё ничего плохого, даже наоборот… Она слишком хорошая, доверчивая и добрая, что меня очень удивляет, так как большая редкость встретить таких людей. Пододвинувшись на середину кровати, я легла звёздочкой, и смотрела в потолок в ожидании ужина. Приподняв голову, я посмотрела на часы, над дверью, которые показывали: 17:57. Если я не ошибаюсь, то ужин обычно в 18:00. Опять-таки ко мне постучали. — Входите, — вновь крикнула я. И ко мне в комнату вошла служанка с подносом еды. Поставив еду на тумбочку, она сказала, что придёт через полчаса, чтобы забрать посуду. Поклонившись, она ушла. Пододвинувшись и сев, облокотившись к спинке кровати, я положила поднос с едой себе на ляжки, и принялась её есть. Окончанием моей трапезы был пакетик клюквенного сока. — Откуда они узнали, что именно клюквенный сок мой любимый? — протыкая трубочкой коробочку с соком, сказала я. Допив его, я положила пустой пакет на поднос, а сама полезла дальше смотреть, что лежит в моей тумбочке. Открыв второй отсек, я обнаружила: свою косметику, аксессуары и разные украшения. Открыв третий, я увидела свой любимый «убиватель» времени, то есть PsP. Достав его, я сразу же включила, чтобы проверить зарядку. В верхнем правом углу зарядка показывала все палочки, что означало, что он полностью заряжен. — Ну, теперь мне точно скучно не будет, — сказала я, выбрав игру, и включив её.

20 минут спустя

— Так-так, теперь магическая, а потом блокировка, — проговаривала я дальнейшие действия, пока не заметила заходящую служанку. Положив приставку рядом со мной, я решила задать интересующий меня вопрос: — А во сколько всё возвращаются? — спросила я, когда служанка взяла поднос с пустыми тарелками. — Где-то в полпервого. — А во сколько уезжают? — В 18:30, — без промедления ответила служанка и удалилась. Взглянув ещё раз на время, я убедилась, что они уже уехали. Взяв приставку в руки, я продолжила играть. Несколько часов спустя… — Да ну нахрен эту игру! — после этих слов, я кинула в конец кровати приставку. Целый час не могу пройти этого долбанного босса. Выключив приставку, я поняла, что нахожусь в полной темноте. — А вообще хорошо, что не горит свет, а то бы пришлось идти и выключать его, и возвращаться только на ощупь. Положив игру на тумбочку, я легла под одеяло, и начала засыпать. — День был насыщенным и трудным сегодня, — после чего я зевнула, и натянула побольше одеяло и заснула.

1:00

Спала я себе и спала, пока не услышала шуршание в комнате. Так как слух хороший, проснулась, правда не до конца, поэтому видела всё расплывчато, плюс темно ещё. Привстав на локтях, повернулась в сторону двери, одновременно одной рукой потирала глаза. Но не успела я и пискнуть, как меня самым грубым образом прижали к кровати. — Стервочка, я же обещал, что ещё припомню тебе всё, — твою мать, какого хрена здесь делает Райто?! — Какого чёрта ты делаешь?! И вообще, как ты сюда вошёл?! — не переставая, возмущалась я. — Тебя на данный момент не это должно волновать, стервочка, — сказал он прям мне на ухо приторным, что аж жопа слипнется, голосом. — Ты это лучше прекращай, а то закричу, а голос у меня сильный и громкий, — угрожающе, на сколько возможно, сказала я, на что он только рассмеялся. И мне самым беспардонным образом прикрыли рот ладонью. — Знаешь, а ты забавная. Можешь кричать сколько хочешь, но в твоей комнате стены звуконепроницаемые. От его заявления мне стало не по себе, от чего начало немного трясти. Неужели изнасилует? Только пусть попробует?! Я ему его двойняшек киви порублю к чертям собачьим! — Уже боишься? Это хорошо, мне нравится. Из-за того, что его ладонь прикрывала мне рот, я ничего не могла сказать. В то время, как пыталась хоть что-то сказать, Райто завёл мне руки над головой, и чем-то привязал их к спинке кровати. Скинул с меня одеяло, оставляя меня лишь пока в ещё моей одежде. Его холодная рука скользнула в области икр, и поднимаясь выше. А зараза взяла меня как раз за больную ногу, чтоб не рыпалась, наверное. — Правильно, что ты не рыпаешься, только бы себе хуже сделала. Дальше он поднял её на уровне своего лица, и начал целовать внутреннюю часть бедра. Такое я испытывала впервые. Эти ощущения совсем для меня в новинку. Но всё же я не сдавалась. Здоровой ногой я пыталась коленкой ударить хоть куда-нибудь, но он убрал свою ладонь, и поймал мою ногу. Положив её под себя, он продолжил. — П-пожалуйста, перестань, — сбивчивым дыханием, мне пришлось это сказать, хоть и стыдно было жутко. — Лучше молчи, и наслаждайся потаскушка, — как он меня назвал?! Потаскухой?! Ну всё, ты разгневал сам образец спокойствия! — Я тебе не потаскуха, кобель! — Все вы так говорите, а на самом деле вы только мечтаете о таком, — не отрываясь от своего дела, ответил парень. — А ты, как посмотрю, вообще… — не успела я договорить, как ногу пронзила острая боль. От резкой боли у меня появились слёзы. — Больно? — А ты как думаешь?! — сказанная мной фраза прозвучала настолько жалко и жалобно, что самой стало стыдно за них. Ногу мою опустили, и руки пришлись на бёдра, а дальше вверх. Остановились руки на пуговицах, которые он легко расстёгивал. Расстегнув все пуговицы, его взору была представлена моя грудь. Кожей я чувствовала, как он склонился к ней, и вдыхал мой запах. — Прекрати, мне не приятно… — В этой жизни много чего неприятно, но… — сказал он, переместив своё лицо к моему. — Поэтому отправляйся со мной в Ад… — и вот, я чувствую, как его клыки впились мне в горло, намереваясь укусить. Но не тут-то было. Его фраза заставила меня засмеяться. Естественно, такого он не ожидал, поэтому отстранился и спросил: — Что за внезапный у тебя приступ смеха, стервочка? — уже серьёзным голосом спросил Райто. Ему явно не понравилось то, что я засмеялась. — Понимаешь, то, что ты сказал, мне с тобой идти в Ад, для меня это невозможно, — уже не смеясь, ответила я. — Хм, и почему же ты не можешь попасть в Ад? — спросил он рядом с моими губами. — Мне что в Рай, что в Ад путь закрыт, ведь я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.