ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Нефелим рождённая от союза ангела и человека. С рождения на нас охотятся, и если нам каким-то образом удаётся выжить, то мы скрываем свою сущность, а об остальном тебе незачем знать… Вампир. — А ты догадливее, чем кажешься, стервочка. Мне вот интересно, как ты узнала, что мы вампиры? — спросил Райто, садясь на край кровати рядом со мной. — То, что я скрываю свою сущность не означает, что мои врождённые способности нельзя использовать, — неужели он не знает кто такие нефелимы? А знаете, это будет мне на руку! — И какие у тебя такие способности? -после того, как он произнёс в слух свой вопрос, он склонился к моему лицу, но не настолько близко, как было недавно. — Ну, я умею распознавать существ по цвету ауры, но, к сожалению, не сразу, — ведь, если б я сразу узнала, что ты кровосос, на километр к тебе не подошла! — А ещё какие способности? — Ага, прям сейчас! Расскажу тебе все свои сильные и слабые стороны, чтобы против меня использовать, — не ну он реально такой тупой или прикидывается? Какое умное существо будет выдавать свои секреты кому попало? Хотя уже 21 первый век и всё можно узнать в википедии… — В твоём положении не совсем уместно мне дерзить. — А на моём месте ты бы рассказал о своих нечеловеческих способностях?! Нет? Вот и я не собираюсь! И вообще, развяжи руки, а то следы останутся, — если останутся следы, естественно, жильцы дома обратят на это внимание, и будут расспрашивать, а мне этого не надо. Не успела я ещё раз попросить мне развязать, как Райто одной рукой зажал мне щёки и сказал: — Ты, наверное, не имеешь совсем инстинкт самосохранения, но сегодня удача на твоей стороне и я буду добр к тебе, — после чего он начал меня развязывать, ну я не удержалась и сказала: — Добр бобр, — и прыснула смехом. Я походу совсем отчаянная, если шучу в такой ситуации. Что сказать, язык мой — враг мой. — За острый язычок придётся наказать, — после чего он перестал развязывать руки, и резка впился мне в правое плече, от чего я вскрикнула и попыталась убрать его от себя, но делала только хуже, так как клыки входили глубже с каждым толчком с моей стороны. С каждой минутой я чувствовала слабость во всём теле, что мне не нравилось. Райто перестал пить кровь, когда я уже была в полу-сознании. Когда он вытащил клыки из плеча, я почувствовала небольшую мокрую дорожку от укуса до шеи, от которой мурашки пошли. — За вкусную кровь я не буду тебя сегодня мучить и делать своей, стервочка, — отвязав руки, я сразу приняла позу сидя, потирая запястье. Райто в свою очередь, не сказав больше ни слова, встал и пошёл по направлению к двери, ведущую в коридор. — И кстати, давай всё, что произошло сегодня между нами останется в секрете, — после чего он вышел и закрыл за собой дверь, а я просто офигевшая переваривала информацию за прошедший час. — Я походу вляпалась по самый небалуй… — ощупав все участки тела, где прикасался Райто, я обнаружила 2 укуса, которые перестали кровоточить совсем недавно. После пережитого пиздеца мне хотел жутко спать и, надеясь, что Райто и вправду больше не придёт, я завалилась на подушку и сразу заснула. Утро. Спалось мне неожиданно очень хорошо при том, что было со мной ночью.Биологические часы начали будить меня, оповещая, что организм отдохнул. Но на самом деле мне всё ещё хотелось спать, поэтому, не обращая на них внимание, я постаралась не просыпаться.Но меня начало настораживать небольшая тяжесть на плече (лежала я на боку).Решив проверить не мерещится ли мне это, я открыла глаза, и почему-то в комнате было темновато.Переведя сонный взгляд на плечо, я увидела свисающую руку и обратно легла на подушку, закрыв глаза.Стоп! Рука?! Снова открыв глаза, я, не меняя позы, повернулась в сторону обладателя руки, которым являлся никто иной, как Райто. Я была, если честно, в полном шоке, так как Райто ушёл ночью, а на утро лежит со мной на кровати чуть ли не в обнимку! Для мести я решила просто облить его холодной водой.Аккуратно из постели мне конечно не удалось вылезти, так как Райто походу машинально или специально схватил меня обеими руками и подгрёб под себя. Не, ну он не наглый?! — Отпусти, -спокойным голосом произнесла я. — Зачем? — подал голос Райто, прижимая меня сильнее. — Затем, что мне нужно в ванную, — на самом деле я хотела просто уйти от него подальше. — Как пожелаешь, стервочка, — после его слов он встал и поднял меня на руки, но в этот раз я была против. — Опусти меня на пол, я сама дойду, — сказала я, тыкая в направлении пола. — Не-а, — со своей фирменной улыбочкой произнёс парень. — Что это ещё за «не-а»?! Я тебе сказала меня отпустить. — То, что ты говоришь не значит, что я всё должен выполнять. — Я тебя просила меня отнести в ванную? Это ты решил сам меня туда отнести! Твоя идея! Не моя! Райто как будто не услышав меня, зашёл в ванную, после чего закрыл дверь, он не на щеколду. Опустил он меня только рядом с ванной и отошёл на несколько шагов. Простояли в тишине мы 5 минут.Я не знала чего ждал Райто от меня. — Может ты всё-таки уйдёшь, — показывая пальцем на дверь, сказала я. — Я принёс тебя в ванную, и насчёт того, чтоб меня не было условия нет. — Тогда я имела в виду поход в ванную одна, без посторонних, -показав ещё раз на дверь, настаивала я. — Второе слово дороже денег, стервочка. Опять он меня «стервочкой» называет! Раз уж так дело пошло, тогда кабелём буду его звать! — Кабелёк, выйди по-хорошему или ты узнаешь, что я делаю с бесящими меня людьми, — угрожающе сказала я. — Кабелёк значит? Значит любишь ролевые игры? Тогда этой ночью мы будем…- надоев слушать его пошлые фантазии, я швырнул прямо в голову первый попавшийся в руку флакон с чем-то. — Трёх очковый! — выкрикнула я. Посмотрев на Райто ещё раз, я поняла, что это было просто как горох об стенку, и что я только разозлила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.