ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-О-оу...-последнее, что я успела сказать перед тем, как меня схватили за руку, и с размаху швырнули об стенку. Ударившись спиной об кафельную стенку, я изогнулась от боли, что аж воздух из лёгких пропал, и моментально упала на 5 точку, так как стоять я не могла.Благо, головой не ударилась, но весь удар приняла спина.Обеими руками я сжала живот, чтобы облегчить боль.А говорить я и вовсе не могла, лишь кряхтела,кашляла и тяжело дышала. - Я тебя предупреждал, стервочка, со мной шутки плохи - сказал Райто, смотря на меня сверху вниз презрительным взглядом, после чего начал подходить ко мне. Как же мать его больно...Скотина,сам всё начал, а я ещё виновата в попытках его отогнать от себя! Я ему это припомню ещё... Оперевшись об стенку одной рукой, а другой, придерживая живот, я кое-как встала на подкашивающейся ногу. Переведя взгляд с пола на Райто, который уже стоял от меня в пару шагах, я маленькими шажками начала идти к двери, ведущей в мою комнату. -Наверняка синяк будет на спине красоваться, - прохрипела я,чтоб Райто не услышал. Вот уже моя рука в пару миллиметрах от заветной ручки двери. Как... Райто взял меня за руку, но уже нежно. Сначала я посмотрела на него, потом на его руку, держащую мою, опять на него, и опять на его руку с вопросительным, и возмущённым взглядом. - Ладно, я так уж и быть уйду, и ты, наверное, поняла, что со мной лучше вести себя послушно, - после его слов он отпустил мою руку и ушёл в мою комнату. Потупив несколько секунд, я приоткрыла дверь и осмотрела свою комнату, убедившись, что извращенец покинул мою обитель. Судорожно, из-за боли я выдохнула и закрыла дверь ванной на щеколду. Сняв с себя с трудом одежду, в которой я спала, и повесив на крючок, я попрыгала на одной ноге к зеркалу. В пол оборота я посмотрела на спину, на которой красовалось большое серовато-жёлтое пятно. -Ну всё, тебе не жить, кобель, - спокойным до ужаса голосом сказала я. Опять-таки допрыгав до ванной, я сняла бинты с ноги, чтобы не намочить их. Встав в ванную, я держалась одной рукой за полку, а другой закрылась шторкой. Переключив на режим *душ*, в лицо хлестнула холодная вода, из-за чего я вскрикнула и чуть было не упала. Быстро вращая винтель с горячей водой, вода постепенно становилась теплее и теплее.Настроив для себя подходящую температуру, я наклонила голову под струю и закрыла глаза. Интересно, а Райто расскажет жильцам дома, кто я такая? А если кто-то знает о нефелимах, то мне точно можно попращаться со свободой...Ведь такие, как мы, просто лакомый кусочек для тёмных существ! А вообще, даже если б не Райто меня укусил, то всё равно бы узнали.Так нужно взбодрится и не думать о плохом, и надеяться, что кабель держит язык за зубами. Вновь открыв глаза, я принялась мыться. 40 минут спустя. Выйдя из ванной, я поняла, что забыла повседневные вещи взять с собой, и что костыли остались в комнате у кровати. -Чёрт,- скрипя зубами, прошипела я. Перед тем, как выйти из ванны, я натянула на себя халат, завязав на поясе и на голове завязала полотенце. Опираясь об стенку, я дошла до кровати и сразу плюхнулась на неё. Переведя дыхание уже с костылями, я допрыгала до шкафа и достала не облегающие чёрные шорты по колено и тунику красного цвета. Только когда оделась, я заметила на тумбочке свой завтрак. -А вот это мне нравиться, - потирая руки, сказала я, смотря хищным взглядом на еду. Допрыгав до кровати, я села рядом с тумбочкой, где располагался поднос с едой. На нем лежала тарелка с яичницей и беконом, украшенная зеленью, ещё тарелка с ягодами и клюквенным соком. А позади подноса была красная роза с запиской, в которой говорилось: "Стервочка, извини, я перегнул палку, твой Райто. Р.s я всё видел" Из моих рук выпала записка так же, как челюсть поцеловалась с полом. Лицо горело алым цветом. -О-он что, видел меня голой!?-меня всю трясло, из-за злости, не выдержав, я крикнула на всю комнату. -ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!- проорав эту фразу, я услышала еле слышимый смешок, который исходил из коридора, после чего дверь приоткрылась и оттуда выглянул Райто с улыбкой на лице. -Райто, я тебя ненавижу!- закричала я, кидая в дверь подушку, так как больше нечего не было порукой. -Стервочка, от любви до ненависти один шаг, - чуть ли не мурча, проговорил Райто. -Так что отдыхай, тебе ещё многое предстоит, - помахав мне рукой и подмигнув, он удалился.Съев свой завтрак, и посмотрев в зеркало, я заметила, что лицо всё ещё было красным и навряд ли это быстро пройдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.