ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Как же меня он бесит!Никогда в своей жизни не видела таких уродов.Я не в том смысле, что он страшный, я имею в виду его поступки.Так, надо успокоиться, *вдох выдох*, не надо о нём думать, надо думать о себе. Достав аптечку из тумбочки, я взяла разные лекарства. Мне пришлось снять тунику, чтобы помазать синяк на спине. Также я достала шкатулку со своими таблетками и посмотрела на таймер, который показывал, что через 12 часов нужно принять дозу. -Так-с, получается, что уже половину моих способностей я могу использовать, - улыбаясь, произнесла я, вытягивая обе руки вперёд, после чего закрыла глаза. <Cogito, ergo sum>* Произнеся эти слова, я открыла одну из своих способностей - Телекинез. Открыв глаза, я посмотрела на тюбик с кремом от синяков, который начал парить по-моему желанию. Выдавив достаточное количество, я расплющила его до 1 мм и выглядело это как белый летающий платок. Приложив "платок" к спине, я почувствовала приятный холодок, от которого я покрылась мурашками. Таким же способом я перемотала спину бинтами, чтобы кто-нибудь не увидел. Убрав аптечку на место, я думала чем бы мне заняться, так как время показывало всего 11:13. -Может Юи навестить?- подумав и взвесив все за и против, я решила зайти к ней. Но перед тем, как уйти я снова съела свою таблетку, и из-за этого моя способность опять запечаталась. Надев обратно тунику, и взяв костыли, я направилась на выход из комнаты. Выйдя из неё ,в коридоре я никого не обнаружила.Мне же спокойней. Подходя к комнате Юи, я услышала: -Аято...Пожалуйста не надо...Мне больно, - голос у Юи был тихим и такое чувство, что вот-вот расплачется. -Блинчик, не перечь великому мне, я решаю, когда остановиться, - сказал Аято продолжая свой пир пока... - Слышь, ты, петух, с завышенной манией величия!Быстро прекратил!- распахнув костылём с громким ударом дверь, крикнула я, стоя на пороге. Юи ошарашенно смотрела на мен,я а Аято с еле заметным удивлением и не скрываемой злобой. -Ты это кого тут петухом назвала?Ты мне тут ещё условия будешь ставить, что делать в моём же доме? - после его слов он начал подходить ко мне. Подойдя ко мне вплотную, я увидела нашу разницу в росте... -Хм, а ты не маловата, чтобы так со мной разговаривать?- показывая рукой свой рост и мой, спросил Аято. Каких-то 7-8 сантиметров заставляли меня чувствовать коротышкой! При том, что мой рост составляет 166. -По крайне мере я не дубина стоеросовая, - пробубнила я про себя, но Аято смог различить мой бубнёж. -Ты что, нарываешься!?- только Аято хотел взять меня за шкирку, как Юи встала между нами. -Перестали оба!Маша, хорошо, что ты пришла, я как раз собиралась к тебе, чтобы мы пошли в музыкальную комнату,- после её слов она взяла меня под руку и начала выводить из комнаты. -Плоскодонка мы ещё не закончили,- хотел Аято пойти с нами, как я закрыла перед ним дверь и рассмеялась. -Вы ещё ничего и не начинали, так что адиос,- сказала я, идя за Юи. А может и не такой глупый, раз уж не пошёл с нами. -Слушай, Юи, у Аято всегда такая мания величия? -К сожелению, да.Он всегда всем даёт неприятные прозвища и, парой, даже очень обидные. -Да, я слышла...- как-то всё однако плохо.Нужно сменить тему. -А далёко нам ещё идти? -Нет, мы уже пришли,- остановившись у двери из красного дерева, ответила та. Зайдя во внутрь, я чуть не завизжала от радости. Помещение было очень большим и просторным. Все инструменты были развешаны или лежали в специальных футлярах. А увидев красивое чёрное пианино стоящее посередине, я сразу подошла к нему и начала нажимать на клавиши, проверяя звук, который был превосходным. -Ну как тебе? -Отпад!Больше нечего сказать!- радостно ответила я, поворачиваясь к Юи. -Я тебе сейчас сыграю одну из моих любимых мелодий,- сказала я, садясь поудобнее за пианино, а Юи села на ближайший пуфик. Музыка; Lone Digger piano (Так же композиция есть на стене группы) Пальцы начали легко, но быстро нажимать на клавиши, создавая музыку, из-за которой на меня нахлынули воспоминания. Тогда я была маленькой и играла на пианино на пару с мальчиком, которому тоже нравилась эта композиция.Когда я в первые услышала его игру, то влюбилась в него.После, мы часто проводили время вместе, разговаривая о музыке и не только. Мы с ним общались долгое время и вот, как-то он не приходил неделю, из-за чего я заволновалась не случилось с ним чего. Спросив преподавателя, он сказал, что тот мальчик уехал и больше не будет сюда приходить.Меня это не то, чтобы расстроило, я была опустошена. Было такое чувство, как будто частицу меня забрали безвозвратно. Играть я не перестала. Просто, в паре я никогда больше не играла.Так как никто меня не понимал, кроме того мальчика... М-да, давно я не вспоминала об этом. И вот, как только я закончила играть, сразу послышались аплодисменты со стороны Юи и двери, где стоял Рейджи. - Замечательная игра, Мария,-совсем без сарказма сказал Рейджи. -Ты очень красиво играешь!- поддержала Юи. - Но мне нужно забрать Юи для важного разговора,- после чего он подозвал Юи, и ушёл вместе с ней, оставив меня одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.