ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Повернувшись в сторону оборванного куста, мне мысленно хотелось придушить Райто. Ведь Субару приложил не мало усилий для взращивания этих роз, да и к тому же в одиночку. Повернувшись в сторону парня, я хотела завести разговор, как его и след простыл… — А жаль, что он ушёл, я хотела разузнать у него ещё хоть какую-то информацию об их семье, — мысленно произнесла я, убирая травы с укуса. — Ура! Наконец-то кровь остановилась! — встав с бетонной основы фонтана, я направилась дальше исследовать задний двор, раз уж в доме меня поджидает неприятность. Пройдя мимо множества кустов, я повернула в левую сторону. Воздух был пропитан приятным ненавязчивым ароматом роз. Погода была ясной и солнечной, практически без облаков. Дойдя до конца дороги, по спине прошёлся холодок и неприятное чувство внутри. — Кладбище… — один лишь взгляд на него навевал дрожь.Так как мне нельзя подходить к этому месту, то я обошла его. Но мой взгляд притянула одна могила. « Карделия Сакамаки » Остановившись напротив неё, я что-то почувствовала сзади. Обернувшись, я никого не увидела, лишь деревья. Повернувшись обратно, я оцепенела, так как рядом с могилой стояла женщина с длинными лиловыми волосами и в длинном бальном платье иссиня-черного цвета, на ажурных лямках и бретельках, с тремя белыми розами разного размера по правую сторону груди, идет вразрез от правого бедра, демонстрируя пышные белые оборки. Та протянула ко мне руку и сказала: — Иди сюда… В туже минуту моё тело перестало меня слушаться, и я пошла в сторону женщины. Паника брала вверх, и я не могла нормально и трезво думать. Ну, а как тут можно не паниковать, когда ты можешь умереть через пару минут! Хотя я преувеличиваю… Я не умру, но всё же получу осложнения к здоровью. И вот, осталось пару шагов до того, как я пересеку кладбище, как кто-то сзади схватил меня обеими руками и прижал к себе. « Знакомая накаченная грудь… » — подумала я и подняла голову, чтобы увидеть, кто это. И этим спасителем оказался Шу. — Уходи отсюда, живо, тебе здесь нечего делать, Карделия, — всё так же безэмоционально и холодно произнёс Шу. После его слов я повернула голову в сторону Карделии, которая сверкнув ядовито-зелёными глазами, улыбнулась и растворилась на глазах. — Кто это была? — Да так, старая неприятность, не бери в голову. — А если конкретней? — А если конкретней, то я сейчас голодный и не против выпить чей-нибудь крови, — всё так же не отпуская и даже больше прижимая к себе, сказал Шу. « Что же, за спасение нужно платить…» — пронеслась у меня в голове, и я закрыла глаза, ожидая, как меня укусят. Не прошло порядком минуты, и я, открыв глаза, увидела задумчивое лицо Шу, который смотрел на недавний укус Райто. — Тебя Райто укусил? — Да. Как ты узнал? — По форме клыков и углублению, у каждого по-своему. А вообще, что ты тут делаешь? — Я просто решила немного прогуляться, и вот, я наткнулась на эту, как её… Карделию. — Давно она не показывалась здесь. Это не к добру… Шу отпустил меня, но зато взял меня за руку и повёл в сторону особняка. — Зачем ты меня ведешь в особняк? Я не хочу! — после моих слов Шу резко остановился, из-за чего я врезалась ему в спину. Шу медленно повернулся ко мне лицом. Его лицо показало еле уловимое раздражение, а взгляд подтвердил это. Его холодные голубые глаза, как бездонное небо, заставляли, наверное, любого застыть, как замёршая статуя, прям как я сейчас. Я стояла не в силах оторваться от них, а в горле резко пересохло. Только через пару секунд я вышла из «гипноза» Шу. — Я пойду. Но для начала объясни, что происходит, и что это была за дамочка! — скрестив свои руки на груди, я сделала как можно угрюмее лицо, так как я должна знать, что происходит. Шу, вместо того, чтобы злиться на меня, ухмыльнулся и своей рукой взъерошил мои волосы, при этом сказав: — Ты ведёшь себя прям как ребёнок. Как только всё узнаем и разъясним я тебе объясню, а сейчас пока… — он, сделав паузу и перестав ухмыляться, ладонью сдавил слабо голову. — Не стоит задавать много вопросов… Лучше помолчать. Поняла? Я, как болванчик, быстро закивала. — Вот и хорошо. Пошли, — сказал он, убрав руку с моей головы и идя в особняк. В это раз я сама пошла за ним. Приводя взъерошенные волосы в порядок, я задумалась о том, что Шу бывает страшнее даже этого извращуги Райто. Неужели он настолько ленив, что толком не может объяснить, что происходит?! Гр-р, ненавижу быть в неведении! Пока я злилась внутри себя и накручивала, я не заметила как мы дошли до одной знакомой двери… — Э нет, я на такое не соглашалась! К нему идти?! Вот уж дудки! — выкрикнула я и повернулась в сторону лестницы, которая вела вниз. Но стоило мне сделать шаг, как Шу взял меня за шиворот. — Отпусти! Чёрт с два я пойду к этому алхимику! Лучше увольте! — начала я пытать выбраться из стальной хватки парня. — Если не прекратишь, то я тебя отведу в подвал и буду наказывать! У тебя есть два варианта: либо к Рейджи, либо в подвал. Выбирай. — Я за третий вариант! То есть не идти ни к Рейджи, ни в подвал! — Всё, надоела. Раз по-хорошему не хочешь, значит будет по-плохому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.