ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Отойдя назад, я прислонилась спиной к стене.Я уже хотела повернуться в сторону лестниц, как Шу прислонил руки по сторонам от моей головы и наклонился ко мне так, что наши лица были на одном уровне, ведь он был высоким. Он резко приблизил своё лицо к моей шеи и мне показалась, что он вдыхает мой запах. — Даю последний шанс. Ты идёшь либо к Рейджи, либо в подвал, — произнёс он эти слова около моего уха, из-за чего мои щёки начали гореть. Ой-ёй… Походу я исчерпала его терпение, теперь точно надо идти к очкастому ироду иначе случится точно что-то нехорошее. — Ладно! Ладно! Я пойду. Но ты будешь следить за тем, чтобы Рейджи ничего со мной не сделал, — выставив руки вперёд, я пыталась отодвинуть от себя парня и получалось у меня, честно, хреново. — А сразу нельзя было согласиться? Или ты любишь, когда к тебе относятся грубо? — спросил Шу, с ухмылкой взяв пару локонов моих волос и поднёся к своему лицу, он вдохнул их запах, в то время, когда я почувствовала новый прилив крови к щекам. — Мята… Мне нравиться, — протянул он, отпуская волосы. — Ну, думаю, нам надо пойти как можно быстрее к Рейджи.Чем быстрее мы сделаем то, что ты задумал, тем быстрее я пойду в комнату, — Сказала я пыталась успокоиться, чтобы лицо перестало быть красным. — Тогда пошли. Шу, встав в исходное положение, пошёл в сторону комнаты Рейджи, а я за ним. Дойдя до двери, Шу даже не постучался в неё и сразу зашёл, а за ним и я. — Как всегда, ни капли вежливости, — сказал сидевший в кресле и читающий какую-то книгу Рейджи. — Вижу, Мария, тебе уже лучше, — оторвав взгляд от книги, сказал он с некой усмешкой. — А-Ага. От него бросает в дрожь хуже, чем от Канато! Надеюсь, что мы не надолго… Глубоко вздохнув, я продолжала стоять позади Шу, потому что мне было комфортнее стоять за ним. — Не часто ты заходишь ко мне.Что тебя привело? — Карделия опять вернулась и пыталась контролировать Машу. Рейджи на долю секунды удивился, но потом его лицо стало, как всегда, безэмоциональным. — Интересно, с чего бы ей вдруг овладевать Марией? Если она только не стала… — хотел Рейджи договорить, как Шу перебил его. — Это ещё неизвестно, поэтому не делай поспешных выводов. Выясни, что можно сделать с этой проблемой, если она не является «ею». Но на всякий случай я узнаю у отца. После чего Шу, ничего не сказав, взял меня за руку и вышел из комнаты вместе со мной.Отпустил он меня только тогда, когда мы были на моём этаже. — Ну, теперь ты можешь объяснить, что происходит? — Нет, — коротко и ясно сказал мне Шу отчего мне хотелось мысленно ударить его.       Дойдя до моей комнаты он сказал: — Остерегайся Карделию, если вдруг увидишь её — беги. Повернувшись к нему, я хотела спросить, но он опять исчез. — Вот любят они исчезать, когда нужны, — пробурчала я, входя в комнату. Войдя в неё, моё настроение спустилось на самое дно марианской впадины. Так как на моей кровать разлёгся Райто, который то и дело, что ждал моего прихода. Вздохнув, как можно глубже, я пошла к своему шкафу, чтобы взять вещи и переодеться в ванной. — Стервочка, где ты была? Я вообще-то ждал тебя, — каким-то обиженным голосом сказал Райто. Но я не стала отвечать, а просто взяла вещи и ушла в ванную. — Какая ты жестокая, стервочка… — опять заныл Райто, когда я вышла уже в другой одежде. Черные джинсы с черной длинной майкой и с рисунком кота — одно из моих любимых сочетаний. Подходя к двери, я почувствовала, как меня взяли на руки и кинули на кровать. Райто снова навис надо мной и с пошлой улыбкой произнёс: — Мне не нравиться, когда мня игнорируют… За это я тебя накажу. Я опять ничего не ответила и продолжала просто лежать, и смотреть своим пустым взглядом на него. Юи как-то сказала, что Райто и Аято не любят, когда жертвы безэмоциональны и не разговорчивы. Тогда они просто теряю интерес к ним. Когда Райто наклонился к моей шеи и хотел укусить, я заметила, как его лицо стало раздражённым. Подумав, что он откажется от идеи пить мою кровь, я не сдержалась и прерывисто выдохнула. Как только я это сделала мои руки закрыли мой рот. А у Райто снова появилась улыбка. — Я так и знал, что ты притворяешься, стервочка. За это ты получишь вдвойне больше… Но не сейчас. Моргнув, я обнаружила, что Райто исчез из моей комнаты. — И хорошо… — сказала я в пустоту и направилась вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.