ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
      Взяв свою сумку, я спустилась вниз по лестнице, в сторону выхода из особняка. Но перед тем, как выйти на улицу, я попросила слугу предоставить мне машину, на что тот только кивнул и удалился.       Выйдя на улицу, я обратила внимание на то, что машина уже стояла у ворот и ожидала меня. Это был не лимузин, чему я была несказанно рада, а чёрный джип, что тоже был достаточно пафосным. Сев на заднее сиденье, я сказала адрес в нужный пункт назначения водителю, на что тот слегка кивнул в знак согласия. Перед тем, как мы тронулись, я взглянула на особняк и в одном из окон заметила, что на меня смотрит Шу. Встретившись с ним глазами, я сразу отвернулась, так как лицо начало краснеть. Взявшись холодными руками за лицо, я чувствовала, как успокаиваюсь и прихожу в норму.       После 10 минут езды меня начало потихоньку укачивать, поэтому я приоткрыла окно и достала жвачку. Поместив пластинку мятной жвачки в рот, мне становилось лучше. Смотря на весь этот пейзаж, я не заметила, как заснула. Через некоторое время       Проснулась я от того, что меня разбудил водитель, говоря, что мы приехали. Зевнув и потянувшись, я поблагодарила водителя и вышла из машины. — Можете ехать обратно в особняк, меня друзья довезут обратно, — сказала я водителю и пошла в бар, которой находился в нескольких метрах. Машина снова завелась и поехала прочь обратно в особняк. Дойдя до двери, я глубоко вздохнула и вошла…       Бар, в который я зашла, был старым и явно нуждался в ремонте. В воздухе веял запах алкоголя, сигарет и непонятной дряни. В помещении седели в основном мужчины, но и женщин тоже хватало.       Подойдя к барной стойке, ко мне подошла девушка-бармен и сказала: — Особенным нет места… — остановилась она. — Ни в аду, ни в раю, — продолжила я. В этот момент атмосфера стала напряженной, и все глаза смотрели на меня. Пока в один момент все находящиеся в баре не крикнули: — Маша! — после чего многие чокнулись и, залпом опустошив свои стаканы со спиртным, начали что-то бурно обсуждать. — Давно не виделись, малая! — теребив мои волосы, сказала барменша по псевдониму Зузу. — Мне уже семнадцать, и я — не ребёнок, — наигранно надула я щёки и рассмеялась. — Для меня ты всегда будешь малой, так и знай, — сказала та, всё ещё спутывая мои волосы. — Я вот по какому делу пришла… — не успела я договорить, как Зузу остановила и вышла из барной стойки со словами: «Ничего не говори, сейчас принесу», после чего и вовсе скрылась.       А теперь у вас возникает вопрос, что здесь происходит? Я вам отвечу! Эти люди, что находятся в баре, все мамины знакомые и друзья. А Зузу является лучшей подругой мамы, и знаю я её с детства. Все те, кто здесь находились, были полукровками, то есть, как называли их чистокровные — мусором. Но только не моя мама, хоть и являлась чистокровным ангелом.       Зузу — полу-оборотень, и по непонятным причинам они сдружились, когда моя мама проходила практику на земле. Так же, во время практики, она влюбилась в моего отца, что было запрещено, из-за чего она стала падшим ангелом. Некоторые способности остались, как и крылья, которые стали чёрного цвета.       Вспоминая эти моменты, я не заметила, как вернулась Зузу с небольшим тканевым мешочком. — Вот, сделала сколько смогла, — сказала та, протягивая эту вещь мне.       Открыв его, я увидела достаточное количество таблеток, на 3-4 месяца так точно. — Этого тебе, кстати, не хватит и на 2 месяца, максимум на полтора, — взяв сигарету в рот и прикурив её зажигалкой, предупредила она. — Это ещё почему? — возмутилась я. — Тебе ведь уже семнадцать, и через 8 месяцев будет восемнадцать. И это означает точный период окрыления, который достаточно болезненный для нефелимов, нежели для чистокровок. Мы и так с помощью таблеток отсрочили его по максимуму, чтобы тебя не нашли. — Да, я знаю… Как же я не ненавижу этих чёртовых жнецов! Им что, больше нечего делать, как охотиться на меня?! — злилась я.       Зузу рассмеялась в кулак и сказала; — Ничего против главного мужика с нимбом не поделаешь. Его законы нельзя нарушать. А если и нарушить, то сделает падшими, — облокотившись локтями на барную стойку, она показала пальцем вверх. — Это да… — сказала я, немного погрустнев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.