ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      — Слушай, а ты не знаешь в каком состоянии моя мама? — спросила я, смотря на разноцветные бутылки с алкоголем.       — Твоя мама звонила примерно сутки назад и сказала, что ей и твоему отцу лучше. А так же она попросила меня узнать, почему ты не была на связи почти 2 недели? — сказала Зузу, докуривая сигарету, после чего затушила её в пепельнице.       — Я его случайно разбила в больнице, смахнув с тумбочки рукой ночью.       — А новый купить?       — Времени не было… — сказала я лишь часть от правды, ведь если бы узнали правду, мало того, что стыдно, так ещё и смеяться будут.       Взяв в руки меню, я решила заказать себе чего-нибудь из напитков. Пролистав несколько листов, мой выбор пал на безалкогольную Пина-каладу.       — Зузу, можно мне Пина-каладу? Только безалкогольную.       — Конечно, безалкогольную! Если б я тебе алкоголь продавала бы, то твоя мама с меня 3 шкуры спустит! — после того, как она это сказала, мы посмеялись.       Пока Зузу делала мой коктейль, я решила вновь посмотреть на аудиторию бара. В пол оборота и оперевшись локтём об стол, я рассматривала прибывавших людей. А точнее, это компания моего возраста и старше. Всего было 7 человек: две девушки и пять парней. Сев за столик, они начали обсуждать, что будут заказывать. Так как они сели не за очень большой стол, то одна из девушек села на колени, как я понимаю, своего молодого человека. Мою идиллию прервал резкий холод на щеке. Из-за неожиданности, я чуть не упала со стула, но вовремя схватилась за стол. А именно моим нарушителем являлось Зузу, которая во всю хохотала.       — Совсем не смешно… — немного раздраженно сказала я, беря в руки свой коктейль и ртом ловя соломенную трубочку.       — Ладно, не злись, я просто увидела, как ты смотрела на компанию тех подростков, и не удержалась над тобой подшутить. А вообще я сейчас уйду ненадолго и приду. И чтобы к моему возвращению ты была здесь, — пригрозила мне Зузу, одевая куртку.       — Хорошо, — ответила я, после чего та скрылась за дверью выхода.       Решив себя развлечь, я решила наблюдать за компанией подростков. Вновь повернувшись лицом к аудитории, я заметила, как к их столику подходила официантка. Вообще нечего необычно, кроме момента, который меня очень напряг. После выслушанного заказа, официантка направилась отдавать заказ, как один из парней, который явно был самым старшим, шлёпнул по заднице официантку с присвистом. Та, естественно, встрепенулась, но ничего не сказала, а просто пошла дальше. Так как это не моё дело, я не вмешивалась, но и официантку тоже жалко. Пронаблюдав за каждым, я отметила то, что все были одеты в чёрное. Ничего, кроме чёрного…       Неужели снова в моде готы? Или они решили вспомнить 2007? Хотя какая мне разница, я ведь тоже люблю чёрный, поэтому не имею права их судить. Когда принесли их заказы, которым был в основном алкоголь, я немного скривилась. Я, конечно, пробовала алкоголь, да и чего греха таить, я пила-то его не один раз. Но всё же его было очень много. Пока я рассматривала их стол, мой взгляд пересёкся с одним из парней, который шлёпнул официантку. Тот одарил меня оценивающим взглядом и только через несколько секунд отвернулся к своей компании, и начал им что-то говорить, при этом пристально смотря на меня. После того, как на меня уставились 7 пар глаз, я отвернулась и принялась дальше пить свой коктейль. Точно не знаю, что это за ребята, но всё же взгляд того парня был пугающий. И ещё он сильно выделялся на фоне остальных ребят. Что-то в нём было необычное… Но что? И самое главное — он очень симпатичный! О чём я только думаю! Походу, опять гормоны играют свою роль…       Как только я допила коктейль, на моё плече легла чья-то рука, и из-за этого я чуть не подавилась трубочкой.       — Я заметил, как ты долгое время смотришь на нас, но не подходишь. Поэтому я решил сам подойти к тебе. Меня зовут Кан, а тебя? — сказал так называемый Кан, после чего сел рядом со мной и, поставив на стол два стакана с алкоголем, подвинул один ко мне.       — Я не пью, — кратко и ясно ответила я.       — Да неужели? Хах, не встречал ещё не одну девушку, которая не пьёт. А может, ты куришь? — сделал парень такое предположение и протянул мне пачку сигарет.       — И не курю тоже.       — Ого! А ты интересная… Не встречал ещё не пьющих и не курящих. Может, присоединишься к нам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.