ID работы: 5370071

Гарри Поттер и Проклятое Дитя

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Маховик Времени

Настройки текста
      Министерство Магии: главное здание, где вершатся судьбы всего магического мира Англии. Сейчас она переживает не самые лучшие времена, поскольку был найден последний Маховик Времени. «Маховик- это вещь похожая на кулон с песочными часами посередине, может отправлять в прошлое на несколько часов, но с одной особенностью: вы не можете изменить ход событий! Все что вы сделаете в прошлом, никак не отразятся на настоящем! Вы лишь восполните не достающую цепь событий!» Гермиона сидела в своем офисе и перебирала бумаги. Внезапно к ней залетает Гарри с раной на щеке. -Ну что?! Как все прошло?- она была взволнована Гарри садится на стул и говорит: -Это была правда... -Теодор Нот? -Да… Он под стражей… Долго же он скрывался! -Маховик у тебя? -Мы отнесли его в хранилище… -Ладно, хватит о плохом. Как там Альбус? - Он почти не пишет. Мы с ним сильно поругались… Из меня такой же отец, как из магла- маг… -Всё скоро наладится. Роуз писала, что они не разговаривают… вообще… -Я обещал Драко, что спрошу у тебя насчёт упоминания в «Ежедневном Пророке». Астории плохо… То что говорят про их сына это…это ужасно! -Я постараюсь всё уладить... Гарри встал со стула и направился к двери. -Куда ты? -Я очень устал. Этот маховик, отнял у меня слишком много сил… -Передавай привет Джинни- с улыбкой сказала Гермиона -Конечно! Пока! -Пока… Гарри вышел из кабинета Гермионы и направился к телефонной будке. -«62442»- зайдя в будку, произнёс Гарри Вдруг будка заговорила: -Гарри Поттер, прощайте! Она взмыла вверх. Через секунду они уже были уже на улице… Через несколько часов… Гарри сидел за столом на кухне, Джинни что-то мыла… -Гарри, что с тобой? Почему ты ничего не ешь?- обеспокоенно спросила Джинни -Я…я просто думаю о Альбусе... Он не хочет со мной разговаривать…- опускаясь в раздумья, проговорил Гарри -Скоро все наладится… Мне кажется ты просто должен с ним поговорить… Через неделю он вновь поедет в Хогвартс… -Я знаю… Но он даже не хочет меня слушать! Я пытался! Ему всё равно! Что я за отец такой!- не договорив, Гарри встает из-за стола и направляется к выходу - Прости… Я спать… День был утомительным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.