ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Конец года, главный экзамен.

Настройки текста
Вот и настал этот день, день, когда первый год академии заканчивается, когда есть лишь один урок. Тем не менее, не все были веселы, так как на улице проводили главный экзамен, а рядом были психологи. Перед нами лежали связанные преступники, приговорённые к казни. Не трудно догадаться, что они будут нашими первыми жертвами, вот нам говорят, что нужно делать, все в шоке, они теперь поняли, зачем им велено было взять своё оружие... Вот Шино скармливает жукам свою жертву... Внешне спокоен... Киба перерезает горло перчаткой с когтями, его лицо кривится, ему это противно, Сакура сначала застыла в нерешительности, но потом всё же проткнула кунаем маньяка... Шикамару просто убил, всё же он гений, знает, что нам не подсунут невиновных, Хината не может решиться, но после того, как узнала, что творила эта женщина, убивает клановой техникой. Ино просто взорвала мозги, всё же пачкаться не для неё, Чоджи просто расплющил жертву, переломав все кости, скривив в отвращении лицо, когда услышал звуки, исходящие от тела. Далее был Ли, он извинился и убил... А после пошёл напиться, мда. О, вот и Саске, он у нас катаной орудует, хладнокровный убийца, блин. Сестрица моя отличилась, убила, но потом у неё случилась истерика. Ну а я, как вы догадались, тупо разрубил жертву на пополам, скармливая душу Хичиго.(как оказалось, эти двое тусуются со всеми занпакто где-то в определённом мире, но ко мне заходят.) Вот помню мне вчера устроили лекцию мои силы о том, кто из них кто, и как ими пользоваться. Воспоминание монолога Хичиго. -Глупый король, ты ведь не думал, что мы тебя не будем навещать? Нет? Ну да ладно, мы тут тебе рассказ приготовили. Об именах: Моё имя Зангетсу, но я уступил его старику, всё же я ещё и пустой... Мне ты дал имя Хичиго Широсаки, мне оно понравилось. Однако, меч у нас общий, он является сплавом наших сил. За банкай у нас отвечает старик, так как он становится Тенсой... И плевать, что он олицетворяет силы квинси! К чему я это? Да к тому, что ты так и не раскрыл МОИ способности! Обидно, знаешь ли. Гетсуга Теншоу и маска не считаются, они лишь малая часть, поэтому заткнись. Рессурексион и прочие способности, которые ты будешь создавать, все они принадлежат мне! Кстати, ты удачно выбрал стихию, тьма для моих сил - прекрасный корм, но всё равно ты дебил. Но дам подсказку, пустые любят есть души, а их мечи любят пить кровь, поэтому есть небольшой шанс перенять силу кекке-генкаев, но этот шанс мал, но зная тебя... Лбом в стенку, и есть дырка. Только не в башке... Иди давай, но смотри у меня, а то доберусь, и мало не покажется! Ну всё, мне пора, а то Кзашини обещал битву на банкаях. Конец воспоминания. Дом. Я вернулся домой, меня спросили, как всё прошло... У нас с Саске всё отлично, что я и сказал... -А вот у сестры моей истерика, не для неё это... В общем, там сейчас психологи ей помощь оказывают... Вы её хоть морально готовили к первому убийству? - что-то они быстро заинтересовались полом и стенами. - ясно всё с вами. В какую хоть меня команду отправите... И кто будет наставником? -О, кхм, советом было решено(а именно маминой сковородкой), что ты, Саске и Наруко будете в одной команде, а ваш наставник Хатаке Какаши(хоть в чем-то смог противостоять маме). -Смешно. Трое бойцов, идущих в лобовую, получающих раны, не имеющие медика. -Боюсь, всё уже решено. - вот же... И что теперь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.