ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Какаши-сенсей и его колокольчики.

Настройки текста
Полигон, моя команда... И опоздавший на 2 часа Какаши, хорошо, что я всё это время тренировался с мечом, так что мне было чем заняться. -Йо, я ваш сенсей. Извините что опоздал, просто там мне чёрная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить, а там бабушка. Я перевёл её через дорогу, потом в подворотне девушку зажали, я её спас и проводил до дома, бедняжка так испугалась. (ага, по твоей довольной роже и так понятно, как она испугалась и как ты её успокаивал) Давайте знакомиться, расскажите о себе. -Сенсей, подайте пример! -Мма... Ладно, Меня зовут Хатаке Какаши, есть много чего, что мне нравится... -А именно, книги Джираи и прочая порнуха. -А... И много чего, что мне не нравится. -Точнее, когда мама видит вас за чтением порнухи, а её сковорода уже летит в вас. -Эх... Руководствуюсь принципом: Ниндзя, что провалил задание, - мусор, но тот, кто предал товарища, хуже мусора. Теперь ты, блондинка. - Понятно, что нравится Саске, а не нравлюсь я. -Я Учиха Саске. Мечты личные, цель - вправить мозги одному человеку. Не нравится Наруко, нравится тренироваться. Лучший друг - Наруто. -Мма... Накладно. А ты? -Я Наруто Намикадзе, хотя и могу носить фамилию Узумаки, но считаю это ниже своего достоинства. Мой лучший друг - Саске, не нравится Наруко, ей бы мозги вправить, но ни я, ни Саске этого сделать не можем, поэтому отказались от этой затеи. Цель: Стать сильнейшим. -Сильнейшим? Хм, а ты знаешь, чем придётся заплатить за это? -Да, Какаши-сенсей. Это одиночество, попытки убийства, предательства и прочее, ведь сильных боятся, они не подчиняются системе и вольны делать то, что им нравится. Я уже нашёл свой путь становления сильным. -Ну, тогда я тебе в этом помогу. Кстати, что это за меч? -Чакромеч, его имя - Зангетсу. У меня нет чакраканалов, поэтому чакра наполняет моё тело полностью(реацу, если быть точным). Ну вот, поэтому я использую меч, иначе я просто буду спускать чакру в небытие. -Ясно, давайте тогда начнём испытание. Вот колокольчики, вам нужно их забрать, тот, кому колокольчик не достанется, вылетит из команды. -Тогда я пошёл, тут всё равно без шансов, командной работы не будет. -А... Мда, как ты понял? -Все команды - это тройки, так было всегда. Никто не вылетал. -Почему тогда не будет командной работы? -Взаимодействуем друг с другом только мы с Саске, Наруко не может терпеть меня, значит в последний момент избавится от меня, чтобы быть с "Саске-куном". Саске она откровенно достала, меня тоже. Мы не дадим ей колокольчик. Плюс, можно найти чунина в учителя, тот же Гай хоть и монстр с Силой Юности в одном месте, но новых учеников с радостью возьмёт. С другой стороны, я уже генин, значит осталось достичь определённой планки в силе, показать её в бою с чунином, получить первое задание С-ранга и пройти его с наблюдателем. Далее, можно самому брать подобные миссии. Задолбаюсь в процессе, но как вариант всё же рассматриваю. -Эх, хорошо. В общем так, я буду вас обучать, задание тоже, но цель в том, чтобы вы отобрали колокольчики, взаимодействуя друг с другом. - и началось, Наруко пошла в ближний... Дура. -Саске, я отвлекаю, ты метаешь кунаи в верёвку и хватаешь колокольчики. -Ага. - и пошло поехало, достаю меч, взмахиваю, отправляя пару стрел квинси, он отвлекается, рывок, удар мечом... Блокировал кунаем. С руки срывается пара стрел, пытаясь проткнуть бок, но он уходит. Вновь рывок, удар по горизонтали, он блокирует, но немного проезжает по земле, а кунай почти срезал колокольчики. Чёрт, пытается ударить кулаком, приходится увернуться, бью рукоятью в живот... КУДА ЛЕЗЕШЬ, ДУРА!!! И я падаю, так как моя сестрёнка пыталась ударить Какаши, но когда он согнулся, Наруко врезала мне. Впрочем, её не расстроил подобный расклад. Тем временем Саске срезал колокольчики и забрал их. Какаши быстро встал и попытался вернуть погремушку, но Саске был безжалостен. Пришлось сенсею идти к ирьёнину, да "там" всё работало. А Саске тем временем встал в пафосную позу и сказал: -Вы проиграли, Какаши-сенсей, сдайтесь. Всё равно колокольчики вам уже не понадобятся. -Ох... а... Ладно... - и пополз в больницу Конохи. А теперь можно на тренировку, всё равно вскоре только миссии D-ранга. А потом Алкостроитель со своим мостом. -Ну, всем пока. Мне ещё тренироваться. -Пока, кстати, у меня уже есть томое. -Ага, как получишь третье, сразимся и узнаем, насколько твои глазки усиливают восприятие. -Саске, я с тобой прогуляюсь! -Нет. - и ушёл заменой. Я его понимаю, всё же когда за тобой постоянно таскается фанатка, быстро учишься сваливать. Эх, сегодня начну пытаться Гетсугу делать, это расширит мой резерв, а то я на одну криворукую копию трачу почти весь резерв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.