ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

С-ранг. Два демона

Настройки текста
Кабинет Хокаге. ... -Но пап! Сколько можно, дай миссию С-ранга! Мне уже надоело полоть огороды, ловить зверей, и прочее! Дай нормальную миссию! -Эх, ладно. Вот, сопровождение до моста в Стране... - далее я не слушал, так как вошёл он. Мужик в шляпе и с шестом, на которой были сосуды. А в сосудах было бухло. Да даже сейчас он пьёт из отдельной бутыли. Одежда была грязной, от него за километр несло алкоголем... Аж глаза режет. Хичиго бы потребовал его прирезать, и я бы послушал свой занпакто. Вот только эта миссия мне ещё нужна, а значит ни-ни... "Да брось, Король! После миссии прирежем." - эх... как я понимаю желание своего занпакто. Так, спокойно. Ты хороший, не агрессивный, миролюбивы... Я СКАЗАЛ МИРОЛЮБИВЫЙ!!! Фух, я спокоен. спокоен... -Через час у ворот Конохи. - услышал я спасительную фразу и вылетел из кабинета, помчался домой и взял фуин-сумку(внутри куча места, можно хоть 6 слонов засунуть, ещё и место останется.), положил кунаи, сюрикенами не пользуюсь, взял еды, сменную одежду, кое-что от ядов, медицинские фуин-печати, немного денег и ещё по мелочи. Ещё повязал платок на нос, чтобы хоть немного дышать можно было. Мы вышли, потом долго шли и вот, увидели лужицу. Дегенераты, кто в здравом уме будет делать такую ловушку на дороге, где не ходят караваны, а солнце печёт 4 день подряд? Ну, я решил познакомить его с продуктом деятельности Узумаки... Правда, они успели вылезти, но одёжку подпалило знатно. Оружие у них ужасное, когти, связанные цепью. Оно для одного человека, который поставил себе цель научиться управлять этим оружием, а не для двух дебилов, что сражаются, мешая друг другу. Ладно, наношу удар по горизонтали, один блокирует, второй пытается зайти за спину, его взял на себя Саске... "Убей его" - шепчет мне Хич. Сыплю его градом ударов, используя при этом инерцию, чтобы заставить его отступить. Кидаю Зангетсу во врага, он врезается в когти, разрубая их... Не зря влил кучу реацу, вон, как довольно вибрирует. "Забери его душу" Возвращаю меч, и бегу на противника, что лишился оружия... Уже в прыжке наваливаюсь на меч все весом, второй брат решил заблокировать... Тц, рядком стоят. Огромный тесак разбивает когти и беспрепятственно, словно горячий нож входит в масло, разрубает обоих. Наруко всё это время защищала мостостроителя-алкоголика в последней стадии. О, всё-таки вырвало. -Привыкай, сестрица, такая у нас работа. Ты как, Саске? Не ранен? -Нет. - далее появился сенсей и слушал претензии. "Слушай, Хичиго, говорят, что на мече остаётся частичка души того, кого он убил..." "Интересно? Ну, если это обычный меч, а не занпакто или меч аранкара, то да. Частичка остаётся, а меч приобретает свою историю, так как в этой частице заключён смысл применения. Месть, желание защитить, жажда крови... Кстати, там было весьма много осколков." "Вкусно?" - участливо поинтересовался я. "Очень! Кстати ещё немного, и форма меча изменится. И да, я всё ещё жду от тебя применения моих способностей!" -Не объясните ли, почему на нас нападают нукенины на этой миссии? - спросил Какаши. -Эм, я не знаю. Я брал сопровождение по той причине, что здесь водятся бандиты. Возможно, кому-то мешает мой мост, либо ваш сенсей их цель, либо им нужны вы, ребятки. - а глаза то честные-честные, возразить нечего. Формально, такое возможно, да и происходит часто. Охотники за головами, мстящие, шантажисты... Какаши должен защищать нас в случае чего, поэтому он ослаблен, мы для него обуза в бою. Все мы клановые, Наруко - джинчурики, Саске - официально предпоследний Учиха(Обито не в счёт, да и Мадара, хоть он и воскрешённый). А шаринган, как и клан с геномом нужен любой деревне.(Кстати, то же Облако против мелких деревень, если там есть клан, отправляет армию - им то ничего не будет) Они могут так же просто ошибиться с целью, а потом убрать свидетелей... Отмазок куча. Были и другие бандиты, но это уж мелочь, так, в капусту покрошить и всё. Они без крыши. -Братец, а почему во время боя твой меч вибрировал? -У меня не простой меч, я называю его занпакто. -Занпакто? -Да, Саске. Это общее название. Если быть точным, то у некоторых мечей есть душа, рождённая из души война. Для неё нужен асаучи, так называется оболочка. Сначала она безликая, но потом меняется, если воин способен понять свой меч и сражаться с ним, как с напарником, а не инструментом. Оболочка становится телом, меняется - вот и занпакто. Конечно, многие дают имя мечу, но вот услышать имя... Мой занпакто зовут Зангетсу, он подчиняется лишь мне. -А есть какая-либо классификация, да и чего может желать меч? - поинтересовался Какаши-сенсей. Ну, мне не трудно рассказать, потом меньше вопросов. -Есть. Занпакто в основном желает защитить хозяина. Правда, проявления бывают разные... Некоторые сами этого не понимают и сражаются с носителем, делая его сильней, потом подчиняются его силе. Классификация... Я делю на силовые и Кидо-тип. Силовые для боя, дают особые способности, полезные в бою. Кидо-тип это... например, высосать энергию, вылечить та и подобное... - так и шли, а я объяснял интересующие их моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.